5 2024-01-30

サイズ:シングル

自宅用に以前から使っていました、紙質がとても良いです。独立した孫に2箱送りました。3倍長持ちでコンパクト、ストックしても置き場所に困らないのでとても喜んでいました。

5 2024-01-29

サイズ:ダブル

実家用に購入しました。自分用と実家用とあわせると何回リピしたか分からない位です。やはり3倍巻きだから交換頻度が少なくて済むと母親が言っています。
普段、スーパーだと高いのでお買い物マラソン中に購入するとポイントバックを考えたら、郵送してくれるのでありがたいですね。

5 2023-09-11

以前、実家に送ったら好評だったのでリピして実家に送りした。やはり交換する頻度が減って楽だと言ってました。自分も昔から使用していますが断然、良いですね。

5 2023-08-13

何度目かのリピです。お得に購入出来て満足です。また実家の方も少なくなってきているので、実家用に購入します。

5 2023-07-19

いつもはシングルを使っていますが、今回はダブルを購入してみました。使ってみて次回はどちらにするか決めようと思いダブルにしました。しばらく交互に使ってみようと思っています。迷いそうです。

5 2024-03-09

良いお買い物が出来ました。。。。。。。。
良いお買い物が出来ました。。。。。。。。

• T.じゅんさん
  • T.じゅんさん

4 2024-02-29

サイズ:シングル

我が家のマンションはエレベーターが無いので玄関前まで届けてくれるのはとてもありがたいです。
ずっとこのペーパー使ってます。

5 2024-02-16

サイズ:ダブル

いつも使っている我が家の定番品です。まとめて買って、配送いただけるので大変助かります。

4 2024-02-10

サイズ:シングル

重たいトイレットペーパーをこまめに買いに行がなくてよいので助かります

5 2024-01-11

サイズ:ダブル

紙質が柔らかく家族中が喜んでいます。
コンパクトで持ち運びやすく扱いが楽です。

5 2023-12-11

リピート買い
リーズナブルで、巻きが長いのでトイレットペーパー交換頻度が少なくて済むので重宝してます。

5 2023-12-02

3倍長持ちで重宝しています。重い物を自宅へ届けてもらえて助かります。

5 2023-09-28

スコッティのトイレットペーパーは紙質が柔らかいので 家族にも好評です。
今回初めて3倍のものを購入しました。 取り換え回数が少なくなるようで助かります。

5 2023-09-21

良い買い物が出来ました。
スコッティの3倍長持ちは肌触りも滑らかで良いです。お安く購入出来て満足です。

5 2023-09-17

3倍巻きで、まとめて購入しています。自宅に届けていただけるので大変助かります。