5 2022-09-05

ずっとお世話になってる商品です。
ここ最近の世の中の値上げラッシュは仕方ないですが、それでも使い続けたい製品です。
再入荷したら購入します。

5 2020-05-14

やっぱりとってもいいです!
大型犬なのでいつもワイドを使っていました。こちらの厚型は本物の厚型なので寝起きのチッコを長く〜ジャーッとした所でワイドサイズに満タンのオシッコでもないし、寝起きじゃなくともせいぜい3分の1くらいの広がりなので、もったいなすぎて半分に折って反対側の半分にもチッコしたら捨てていました(貧乏症ですw)ならばレギュラーにしてやろー!ってレギュラーを並べて室内トイレにしたら、大変満足な使用方法となりました笑 衛生的だし、折らなくてもいいし、今度からはレギュラーだ!
決して間違えてレギュラーを注文した訳ではないんです^^;

5 2019-12-20

持ったら分かる!厚いヤツやーーーん!!!
これは今まで使った中で1番です!
これまでクリーンワン消臭炭シート ダブルストップ ワイドを使ってたけど高いし何だか微妙・・・って事でお財布にやさしい厚型を探していました。
(1)届いた(2)段ボール箱を開けた(3)1袋を手に取り持ち上げた(4)一瞬で分かった!
(5)厚いヤツや〜ん!!!おもッッッ!!!
喜びの舞をしてしまったため、写真は撮り忘れましたがクリーンワンとコレの1枚の重さを計ってみました☆
クリーンワン57g:これ65g(どちらもワイド)
とてもいい買い物ができました。消臭じゃないのに、厚さがあるせいか臭いもしないです!
重い=厚い♪♪♪♪♪これから更に寒くなって悪天候の中、散歩に行きたくないので、このシーツ頼りにしています♪
うちのヤツは大型犬なのですが(本当は中型犬のボダコですが30kgになってしまったため大型犬です笑)全然大丈夫です!寝起きの長〜〜〜いチッコも全く問題なし!

• yaimo358さん
  • yaimo358さん

5 2018-07-27

満足です
白色のシーツなので健康状態を確認できる。
厚型レギュラーサイズ購入で、吸収力とサイズも良いです。
宅配は助かります。

5 2018-07-10

前回薄い方を購入したのですが、お留守番時にシートを変えてあげれないので何回かすると漏れちゃいます。通常は1回すれば交換するので薄いので十分ですが、お留守番用に購入しました。
しっかり吸収してくれるので満足です。
配送も早かったです。

• m&Mさん
  • m&Mさん

5 2021-02-06

ふっかふかの厚さ感動
12歳のデカチワワに購入しました。
今まで極薄のタイプを10年以上使い続けていましたが、最近オシッコの量も多くなってきたのと、毎回濡れた足を拭くのが大変で、拭きそびれると、濡れた足で部屋を走られ、床が濡れて困ってました。
高いからと購入を控えていましたが、一度試してみようと購入を決めました。
結果、大満足!!
厚さは持った瞬間に分かるほどふかふか。
足を上げてオシッコをするので、L字に折って使ってますが、床面まで垂れてきません。壁面でほぼ吸収してくれます!
ストレスもなくなり、無駄に使うシートもなくなったので、満足です。

5 2022-03-25

おもたかったよぉ。
とっても重かった。
玄関から倉庫に運べなくて
持てなくて、動かせなかった。
大きな箱でした。
一袋ずつばらして、いれました。
白いシートは久しぶりです。
ワイドサイズも初めて購入です。
高齢ワンコだから、敷き詰めています、
オムツより、自主性を重んじたいので、自由にさせています。
これからもリピートするかもしれません。
ワイドサイズも、なかなか良いものですね、これが感想です。
ありがとう。

5 2021-02-26

とても良い
色々ペットシーツを使ってきましたが、このシーツが一番しっかりしています。発送も迅速に対応していただいて、とても助かっています。

• yuzi195さん
  • yuzi195さん

5 2020-10-01

ずっと使っています。お留守番のときも厚手なので安心。
匂いも割と少ない気がします。
炭入りと比べても、そんなに変わらない気も。
大容量があって、ありがたいです。

5 2019-05-12

リピします!
届いた時の感想は、デカイ!重い…
初めは、そんなに他社と変わらないかなと思っていました。値段がちょっと高い分、その分ちょっといいのかな位の感じでした。
運動量が多く、けっこう水を飲むのですが、問題ありません。吸収量いいですね。
金額がもう少し下がるとHappyなのですが…
毎日使うものだから、快適にオシッコ出来た方が良いかなあ〜と思って、リピ決定!です。

5 2018-11-21

しっかり吸収し、広がらない
商品が届くまでは少々不安もありましたが、きちんと吸収するし、広がらないので足も汚れません。
シーツが白いのも、おしっこの色が見えていいです。

5 2015-07-03

吸収力抜群。
ダックス2頭ですが、薄いものだと時々はみ出てしまったり、吸収のスピードが追い付かずもれてしまったりするので、思い切って厚手にしてみました。
上手に真ん中にできないことが多いのですが、この吸収力で広がらないのではみ出さなくなりました。
値段は高くなりましたが、交換頻度も減ったし粗相の後始末の手間も省けました。もう少し安いといいんだけどなぁ。

5 2022-03-24

リピです
決まってこの商品です。箱が大きく、重たいので配送業者さんに申し訳ないです(^^;

5 2022-02-26

他のシートに浮気をしても結局このシートに落ち着きます。
これからもずっとお世話になると思います。

5 2021-11-28

毎日使うので
毎日使うので、まとめ買いするのも荷物になり、
こちらで買いました。配送が早くて助かりました。