電気ヘッジトリマー(刈込幅350mm) 10m延長...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

使えます!
本日、初めて使いました。
この製品の良いところは、スイッチが ロック式 これは、レバーを握らずに済み、一度動かしたら、動き続けてくれる事。いいです。

• golf野郎さん
  • golf野郎さん

4 2019-09-21

垣根の刈り取りに使用中
購入以降、問題なく使用しています。
コスパも良いと思います・

4 2019-09-14

少し前に届いていましたが、実際に使用して書こうと思い遅くなりました。
延長コードが着いていたため家の中から十分庭まで届き、刈るのに非常に
楽に出来ました。切れ味もよく思い通りにカットすることが出来ました。
歯は使用回数によって磨いだほうがいいのかな?まあ時々しか使わないので
当分は大丈夫でしょう。

4 2019-09-05

家内のために購入
庭の剪定を大バサミでしていた家内が疲れるので、電動剪定がほしいというので購入しました。届いて早速使っていましたが、上手に刈っていました。購入して良かったです。

5 2019-08-01

個人の都合で 購入後、使用していませんでしたが、先日、初めて使用した結果、とても軽くて使いやすく非常に良かったです。

5 2019-06-29

時間短縮
剪定ハサミや高枝切りハサミを使ってましたが、指に水ぶくれができ、時間もかかるし、
でっ今回、手頃な価格で手頃な長さのヘッジトリマーがあったので購入しましたい
作業時間も短くなりました。
感想
ちょっと重い
ちょっと音が大きい
とわいえ、コストパフォーマンスとしては文句は言えないかな
今後は、耐久性と歯の切れ味が...かな

• ハチ525さん
  • ハチ525さん

4 2019-06-09

ビギナーでも
舅が亡くなって10年、手付かずの庭木もそろそろ限界…。庭が鬱蒼とし、日陰で苔まで生えてくる始末。剪定は自信ないですが、ヘッジトリマーならと購入。オバサンにも直ぐに使えました。ビギナーなら短い方がイイなんてネットで見ましたが、35cmもあれば逆にイヌマキの先端にも届いて刈る事ができました。つげやどうだんツツジ、紅かなめの垣根も素人なりに丸く刈る事が出来て可愛いです。重みで両肩が筋肉痛ですが許容範囲です。CPよく庭が明るくなりました。買って大正解でした。

5 2019-06-08

購入を検討していた最中、スーパーセールで特価になっていたので購入に至りました。到着同日に梅雨入りしてしまって使用には至れていませんが、他の方々のレビューから期待が持てる製品かと思っております。替え刃もあることからエンジンには相応の自信もある商品かと・・・。晴れの日に剪定するのが楽しみです。

5 2019-10-11

主人が使っていましたが、あっという間に剪定してくれ、本人もしっかりしていてちゃんと切れる!と喜んでました☆

• show90005さん
  • show90005さん

4 2019-09-23

作業が楽々
軽くて伐採スピードも速くサクサクと作業が進む。
気になるとことは、持ち手の具合で固定スイッチが押されてしまうところと、
作業コードの位置に気を付けていないとコードホルダーが外れて危険
慣れるまでは慎重に!
それ以外では問題なしで快適。

5 2019-08-29

安く購入できました。
電動式を探していましたがいいものに出会いました。
安く購入でき大変満足しています。
まだ使用していませんが涼しくなって使用してから
また追記します。

4 2019-06-22

配送が遅い
届いてすぐ使って見ました、なかなか切れもよく手軽で使い勝手が良いです延長コードがついていたので助かりました

5 2019-05-27

電気式ヘッジトリマバリカン
前に使用していたバリカンの電源部断線の為、新しいバリカンをオーダーしました。新品ですので当たり前ですが、切れ味良く音も静かです。電源コード部分が細いので断線が心配ですが金額も安価ですので満足です。
刈り込み部が350mmあるので使いやすいです。

• 森OKさん
  • 森OKさん

4 2018-12-22

コスパ最高です 品質問題なし good です

5 2018-10-28

延長コードまで入っていてとても使い勝手が良かったです。