5 2012-06-13

バラバラの漫画が綺麗に収まりました。
とにかく、子供のマンガがあちらこちらにあったもので、まとめるための本棚をずっと探しており、お値段、大きさ全て気に入ったこちらの商品を購入させていただきました。組み立ても簡単、持ち運びもそこまで重くなく、女性にも扱いやすい商品でした。壁に安全ベルトを取り付ける所だけ、少し悩みました。一番効果のある場所が素人にはよく分からず、そこの部分の説明もちょっと分かりづらく。。。勿論、苦情ではありません!本当に購入して良かったです。

• xxnoaさん
  • xxnoaさん

5 2018-08-17

コスパよし!デザインよし!
マンガを大量に買ったので、240サイズにしました!
某家具店では同じようなデザインの物が7,000円程度で売ってました。
悩んで楽天で探していたところ素晴らしい本棚を発見!!!
安いのにデザインはシンプルで薄型で求めてた物がありました!
組み立ても簡単で、転倒防止ベルトもついていたのですこくありがたいです。
2つ購入しましたがもういっぱいになってしまったので、また追加で買おうかなと思ってます。
すごくいい本棚です!!
ダークブラウンも我が家のリビングの家具に合っていてすごくお気に入りです。

4 2020-01-25

組立簡単
思っていた通りの大きさで、クローゼットの奥のスペースにぴったりでした。

• shihocoさん
  • shihocoさん

5 2018-10-22

階段下に
ゴロゴロ漫画を読めるスペースを作りたく薄型の本棚を探していました!
ちょうどセールでお安くなっていたので嬉しかったです(・A・*)

5 2018-01-02

組立も簡単
お値段もリーズナブルで、組立も簡単でした。たくさん入って部屋がすっきりしました。

5 2017-10-31

組み立て簡単でした
とっても安かったので購入。女ひとりでも20分あれば組み立てられます!

4 2017-03-13

女1人でも組み立てれました。3000円とお安い時だったので2つ購入しましたが漫画が大量にあって直す場所に困っていた為とても役立っています。匂いが…と書かれている方もちらほら居ましたが、確かに匂いはありましたが私はそこまで気になりませんでした。

5 2017-02-12

漫画の整理
タイムセールで3000円時に購入しました。小屋裏収納のため、どこをさがしても中途半端な高さしかなかったのですが、これはジャストサイズでとても良かったです。強いて言うなら、もう少し値段が安いと嬉しいですね。

5 2015-10-25

満足です
漫画を入れるサイズにとても良いサイズでした。無駄がありません。
またリピートしたいと思います。

5 2014-06-06

良いです
お品、コスパ共にいいです!!!!!!!!

5 2014-02-07

収納として
収納に使おうと購入(o^∀^o)
届いた時、重さに驚いたけど、実際作ってみるとそんなに重くはないです。
女性一人で一時間もかからず作れました★

5 2013-10-04

子供の部屋用に購入しました。本は結構あるつもりでしたが、余裕で収納できました。余ったスペースは飾り棚にしているようです。組み立ては面倒ですが難しくはないです。電動ドリルがあると楽だと思います。

4 2012-12-19

家の中が本で溢れているので本棚を探していたら、こちらの商品を発見。お安いので購入しました。発送が楽しみです。

5 2012-07-19

DVDをたくさん持っていて、積み重なっていたのが
スッキリ並べることができて、とても気に入ってます!
薄型だからスペースをとらないので狭い部屋でも大丈夫!

• paniko27さん
  • paniko27さん

4 2018-03-29

女ひとりでも組み立ては簡単でした。薄いし本もたっぷり入るしまた本が増えたら購入を検討したいです。
ただ、後ろの板が一部塗装が剥げてめくれていたのが気になりました。なので☆-1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫