本棚 カラーボックス 幅60 6段 CMCR-1360 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • マンガ本の整理
  • 6段にして正解でした。高さ、幅とも圧迫感がないわりに沢山収納できます。安定性も6段くらいまでなら大丈夫です。組み立てもシンプルでネジ穴などもあまりズレがなく、板もキズや汚れがなく良品でした。棚が可動式でなくすべて固定されているので一段一段がとてもしっかりしていて気に入ってます。とても良い商品だったので再度購入を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • 安かったので仕方ないですが、ネジ穴が少しズレていてネジを締めると木が割れてしまいました。そこだけネジ無しで使っていますが問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • アスラン・パトリックさん

5 2019-03-28

増えてきた文庫本や漫画を整理する為、購入しました。
(セール中だったのか、6段のみ2,000円近く安くなっていてラッキーでした…!)
6段あるのでさすがに女一人で組み立てるのはてちょっと大変でしたが、1時間程度で完成しました。
板と板のねじ穴をぴったり合わせるのが難しく、完成後少しぐらついてしまいましたが壁にぴったり合わせて置いたおかげか、さほど気にはなりません。
過度過ぎない梱包でゴミも少なくて済みました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2019-06-05

子供の部屋に!
サイズも良く、薄いので場所も取らず大変良い本棚です!また購入します!

5 2019-05-27

このサイズ
他でも探しましたがなくて、何度かこちらで購入してます。サイズがピッタリで重宝してます。家では13個部屋の壁に並べて一部屋図書室にしてます。

4 2019-04-23

安いのが魅力でした
東京から大阪に来て、初めてのラック。DVDもCDもやっと収まりました。ただ欲を言えば棚が固定式なので移動式が一部でもあればモッちょ買ったかな。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,029

5 2019-04-10

整理
文庫本の整理スペースが必要だったので増設しました。組立簡単で落ち着いた色合いです。

5 2019-04-07

間違いなし!
再々リピートで2台購入させていただきました。
梱包も丁寧で安心して購入できます。
また、宜しくお願いします。

5 2019-01-11

マンガ本の整理

5 2019-05-27

とても使いやすく良い商品です
ちょうど欲しかったサイズなのでとても使いやすです。

5 2019-05-22

とても良いです
とても使いやすくもう一つ購入致しました。

5 2019-05-16

リピートです
前回は4990円のとき購入しましたが、
今回はセールで3490円で購入できました。安くて助かります

4 2019-05-03

思ったより早く届きました。組み立ても簡単で楽でした。

5 2019-04-30

スッキリしました
沢山あったマンガをどうにかしたくて購入してみました。廊下に置きましたが、空間を圧迫しない奥行きで大満足です。追加で購入しようと思います。

• ailoopさん
  • ailoopさん

5 2019-04-08

組み立ては女性1人でもあっという間に簡単に出来ました。
一人暮らしの部屋のため圧迫感がないようにスリムタイプにしましたが、思っていたよりも沢山収納できそうです!

5 2019-03-24

ホームセンターでは半分位の大きさのモノがもっと高いので
こんなに安く買えてたいへん満足です

4 2019-03-12

概ね希望通りの商品
商品は希望通りの商品ですが、
梱包の関係上、発泡スチロールを緩衝材に使用されてて、開封して取り出してみると発泡スチロールのクズが商品にたくさんついてるのが残念でしたので、
星△一つです。
組み立ては簡単だし、シンプルでいいと思います