• minmin4965さん
  • minmin4965さん

5 2024-04-05

カラー:クラフト(無地)

商品説明どおりのものでした。マンガがぴったりと入って気持ちいいです。

5 2024-03-14

カラー:クラフト(無地)

組み立ての本棚を初めて購入したのですが、思ったよりしっかりしていて良かったです。また追加したい。

5 2023-03-05

スリムでとても良い感じです。
本が増えたらまたリピートしたいと思います

• たえ0913さん
  • たえ0913さん

5 2023-02-05

ロフトに設置しました。
私1人で作れました。
追加でまた購入したいと思います。

5 2022-11-26

本棚と言うより、花などの飾り棚として置いてます。組み立て簡単で、大きさの割に安定しているのがとても良いです。

5 2022-09-05

女手でしたが、パーツが多いのでネジなど一つ一ズレないように丁寧に組み立ててさえいけば30分ほどで完成。同じウォルナット(木目調)の奥行17のこちらの他の隙間収納ラックと色合いも同じでしたので部屋の見た目もすっきりで良かったです。棚は固定なので文庫本と漫画本専用です。

5 2022-07-19

狭い場所に最適。
狭い物置に設置するために購入しました。
組み立ては1人で30分くらいで出来ました。
設置してみるととてもスッキリして良い感じです。
マスクやティッシュ等のストックを収納しています。
満足のいくお買い物でした。

• mkumakumaさん
  • mkumakumaさん

5 2017-10-21

これもgood!
上下3段ずつに分かれているタイプに続いての購入です。
大きい分組み立てが大変かと思いましたが、ねじ穴の位置が完璧なので
こちらもラクラク組み立てられました。所要時間はアラフィフ女性の私で15分程度です。
ホワイトを購入しましたがとても綺麗です。
高さがあるのに、ゆがみやグラつきも全くなく、付属の補助器具は使わなくてもいいくらいです。
大満足です。

5 2012-06-23

満足です
手作りキャンドルを、見せる収納したくて購入。
サイズピッタリで嬉しいです。

5 2018-01-17

シッカリした商品
お値段が安いのに、シッカリとした商品です!組み立ても簡単。6年生の息子の漫画コレクション用に購入しましたが、一人で問題なく組み立てられました。置き場所さえ確保できれば、またリピートしたいと思っています。配送等もスムーズでした!

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

5 2019-01-11

マンガ本の整理
6段にして正解でした。高さ、幅とも圧迫感がないわりに沢山収納できます。安定性も6段くらいまでなら大丈夫です。組み立てもシンプルでネジ穴などもあまりズレがなく、板もキズや汚れがなく良品でした。棚が可動式でなくすべて固定されているので一段一段がとてもしっかりしていて気に入ってます。とても良い商品だったので再度購入を検討中です。

5 2019-03-28

増えてきた文庫本や漫画を整理する為、購入しました。
(セール中だったのか、6段のみ2,000円近く安くなっていてラッキーでした…!)
6段あるのでさすがに女一人で組み立てるのはてちょっと大変でしたが、1時間程度で完成しました。
板と板のねじ穴をぴったり合わせるのが難しく、完成後少しぐらついてしまいましたが壁にぴったり合わせて置いたおかげか、さほど気にはなりません。
過度過ぎない梱包でゴミも少なくて済みました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2018-08-13

注文番号 205937-20180806
昔購入した本が捨てられず購入を悩んでいましたが2980円になっていたので思い切って2つ購入。まだ組み立てていませんが、お盆休み中に組み立てる予定。商品に不備があったら、またreviewします。

5 2018-03-18

いっぱい入る!
多少のキズや埃はあるが、安いからいいです。
本を入れるからキズも判らないし。
電動ドライバー使ったら10分かからずに完成。
簡単です。
良い買い物をしました!

5 2018-03-14

安い
組み立ても一人で簡単にできました。もう一つリピート買いしようと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫