5 2013-04-13

(*^_^*)
子供用に買いました。
大きさも重さも良いです。

5 2013-01-17

母に買いました\(^_^)/
布団を片付けるのが辛くなった母に
片付けられるベッドということで
折りたたみベッドを買いました。
マットも厚くていい感じです\(^_^)/

• rara502さん
  • rara502さん

5 2013-01-10

組み立て完了!
早速寝てみました!めちゃめちゃいいです。このマット・・・この値段ではなかなか見つけれないと思います。
一緒に組み立てた友人もびっくりしてました。
思ったよりマットが快適です!!
たたむ時も、とっても軽いし 良かったです!!

5 2012-08-12

良いです!
まず、組み立ての時間は40分で出来上がりました。
非常に簡単で主に金具をつけるだけ。慣れてる人ならば30分もかからないと思います。
重量感はありますが、その分商品自体しっかりしてるので問題ないかと。
マットはやや硬めで個人的に寝心地は良いです。
コスパもよく買って良かったと思ってます。

• akakakeさん
  • akakakeさん

5 2012-04-23

マットも分厚くて、ぐっすり寝れました。配送もスムーズでしたし、組立も説明書通りに作っていいけば無事に組立できました。このお値段でこの商品なら大満足です。

5 2012-02-17

良かったです
組み立ても簡単でした 付属の工具で作るのにはしんどいですけど
厚くて寝心地好さそうで息子も満足していました

5 2011-08-14

おお助かり
セミダブルのベットがあったのですが 家族が一人2人と増えるうち そのベットだけで対応しきれず しばらく物置に…
なんとか 部屋とベットを活用したい!と、ない知恵を絞り 5畳弱の洋間をベッドルームにしたいと考え、セミダブルの横にこの商品を置くことに。ドアが 内開きなため、折りたたみベッドでないと 隣の部屋からしか行き来できず このベットなら 主人や私が起きた後 折りたたんで セミダブルに 子どもが…と。なんだかんだと 部屋の活用に まだ頭を悩ますこともありますが、これは マットに厚みがあって 布団を敷けば もとあったベッドと ほぼ同じ高さになりますし、折りたたみも楽々なので とても満足しています。お値段以上のお品と思います。
他社さんのも 散々見ましたが 安いと高さが低かったり厚みがあると お値段が高かったり、その上サイズが大きすぎたりで… 子どもが大きくなったら 子ども部屋に置いて…とも検討中です。

• maboshefuさん
  • maboshefuさん

5 2011-07-06

とても使い勝手がよく満足しています。組み立てに多少苦労しました。工具は中に入っているものより自分の家にソケットレンチがあると効率がいいです。
マットレスは多少匂いがしますが2・3日で抜けます。

• wassyjpさん
  • wassyjpさん

5 2011-03-01

折り畳みベッド
父が高齢で、布団から起き上がるときに苦労していたため、折り畳みベッドを探していました。この商品は、マットの厚さが14cmもあり、他の同様なベッドと比べて寝心地がよさそうだったのが決め手です。また、レビューコメントでも値段の割りにしっかりしている、などを参考にしました。実際に設置したところ、多少組み立て作業が必要ですが、それほど難しくなく、割と簡単に設置できました。肝心の寝心地ですが、父曰く、とっても気持ちがよいとのことでした。

5 2011-02-24

畳で寝ていた母へ購入。厚いマットで寝起きが楽だとのこと。組み立ても意外と簡単ですぐ出来ました。使ううちマットがへたってしまいそうな感じもしますがセール中で信じられないくらいお安かったので良い買い物でした。

5 2011-02-05

しっかりしたリクライニングマットレス!
おりたたみベットが欲しくてあちこち検索した結果こちらにたどり着きました。決め手は極厚マットレス。届いてみて大正解でした!柔らかすぎず硬すぎず寝心地ばっちりです。こんなに分厚いのにリクライニングできるなんで凄いです。組み立ても思っていたよりも難しくありませんでした。送料無料なのにも感謝しています。ちなみに家族3人分同時に購入しました。良い買い物ができました。

• kitio0823さん
  • kitio0823さん

5 2011-01-27

折りたたみベッドでなるべく高さのあるものを探してたどり着きました。母が使っていますがものすごく喜んで使っています。マットもしっかりしています。組み立ては少し大変でした。

• cifさん
  • cifさん

5 2011-01-23

ベット
なかなか 良い素材で良い 商品でした価格も安いのでいいです毎日良く寝れますよ どうも 有り難う 御座いました

5 2011-01-21

高さが決め手です
低いベッドは立ち上がりにくいですがこのベッドは40cm以上高さがあるので大変使い易いです。購入が4台目になります。

5 2010-12-15

満足です
折りたたみベッドが欲しくてホームセンター等でも物色していのですが、
こちらの商品が気になっていたため、なかなか購入出来ず。。
今回やっとこのベッドをGETする事が出来ました。
私にはとてもベストな商品でした。
本当に入手出来てよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド