【あす楽】 山善(YAMAZEN) 天板鏡面仕上げ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 買ってよかったです♪
  • 子ども(2歳半)がお絵かきしたり、おやつを食べたりする用に購入しました。他店の同じようなローテーブルと迷いましたが、送料無料で10倍ポイント、またお店がメーカーの山善が経営されているようなので商品も信頼できるかと思いこちらで購入しました。結果、とてもよかったです♪安価なのに梱包も丁寧で、お品もしっかりしていて、傷などもなかったです。鏡面ということで、あんまりピカピカしていてもいや ・・・(続きを読む
  • banabana313さん
  • 3 2011-08-08
  • リビング用のテーブルに購入。ちょうどよいサイズで、重さも女性の私が持てる重さで、気に入りました。が、届いて、全体を拭いたら、布きんが真っ黒。汚れやすいのか、汚れたものが届いたのか・・・。よくみると、気になる部分もあったけど、交換するのも面倒だし、端のほうで気にならない程度だったので、そのまま使用。なんといっても、お値段がお手ごろ。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

子どもの遊ぶスペースを確保するために、ソファーだけにしてます。
でも、子どもが絵を描いたり遊びやすいようにと折り畳みの机をさがしてました。
角は丸いし、作りはしっかりしてるし、畳めばうちのソファーの下には入るし、満足してます。
買って良かったです。

4 2017-09-02

しっかりとした作りの良いテーブルでした
使っていたテーブルの脚が破損し、購入しましたが、到着が早く助かりました。商品の作りは天板の厚みもあり、脚の作りもしっかりしており良いテーブルです。白を購入しましたが、奇麗な輝きです。
残念なことは購入後、大幅割引セールになり、高く購入したことです。
必要だったので待てませんから止むをえませんね(笑)

5 2017-09-06

安い!
白しか無かったけど、再入荷でブラウン購入。傷も無く良い大きさで満足です♪

4 2017-09-05

いい買い物でした!
狭い部屋なので、使うときだけ広げられる折り畳みテーブルを探していました。
色は出来ればナチュラルが欲しかったのですが、ブラウンもありかな?
と注文しました。
大正解でした。とっても落ち着いていて気に入りました。
とてもこのお値段にはみえません。
友人にも勧めようと思っています。

• metal_catさん
  • metal_catさん

4 2017-07-03

ブラウンを購入しましたが和洋どちらの部屋でも使えるカラーとデザインでしたので重宝しそうです。見た目もしっかりしていて自分用はもちろん来客用で使っても恥ずかしくはないですね。折りたたみで軽量ですから収納も楽々です。

• c5m1s3さん
  • c5m1s3さん

5 2017-05-11

ホワイトを購入しました。
凄く良いです!
一人で使うのにちょうどいい大きさで大満足です。
良いお買い物が出来ました。

4 2016-12-12

対応が早い
到着して、早々に開梱して広げたらキズがあったので、
翌日ショップに連絡をしましたら早急に対応してもらえました。
大きさも、色も使用感も気に入ってますが、キズ物が最初に送られて
きたので★マイナス1です。

5 2017-09-15

良かったです
お安く買えて良かったです。
値段の割にしっかりしていると思います。
テーブルの脚を立てるとき、少し力がいりました。
まぁこんなものなのかな。また利用したいです。

5 2017-09-06

安くて配送も早くて届くのが楽しみです^^

5 2017-08-16

予定通り届きました。
結構しっかりしていて、折りたたみもスムーズにでき、大変満足しております。
この度はありがとうございました。

5 2017-08-03

高そうに見える!
丈夫そうだしキレイに梱包されていたし、また欲しくなりそうw

5 2017-07-31

かわいいです
思っていたより少し重いと感じましたが形も色もとても気に入っています。一人暮らしを始める娘に購入しましたが本人も気に入っていました。

5 2017-07-27

食卓が広くなりました
孫が来た時、今までのテ−ブルではちょっと狭く、折り畳みのテーブルを探していました。使用しない時はコンパクトになり、重宝しています。

4 2017-07-26

なかなかよいです
すっと水を吸って気持ちいいです。軽く足を拭いてから足をのせるとすぐさらさらです。

4 2017-07-09

早速使ってみた。
思ったよりよかった。
値段なりかな、と思ったけど重宝しそう。
折り畳みだから必要がないときはしまっておけるのもいい。
テーブルの脚についてるクッション?が若干ずれて発泡スチロールがくっついてしまったのと、届くときの段ボールに2-3箇所穴が空いていたのでこの評価です。