商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-04
  • グレージュを購入しました。組み立ても簡単でしっかりしています。引越しをして押入れ収納サイズのクリアケースが合わず部屋に置いても家具風になる収納を探していました。サイズ感も良くカラーも気に入っています。冬物など厚手の洋服の為に深さがある引き出しがあると更にいいです。とりあえず1つ購入したので追加で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジョジョ丸さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 新居にと3つ購入。組み立ても簡単で、色味も可愛いし、思っていたよりも内容量が大きいので助かりました。ただ、3つ届いたうちの1つが、クルクルと回して外すパーツがすでに外れていて(4段分全て)、段ボールの中でカタカタと動いていたのが気になりました。初期不良?なのか、移動中に外れてしまったのか分からないですが、ちょっとな&#1231 6;って思ってしまったので星3つとさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-03-10

カラー:オールライトグレー(ツヤなし)

組み立ては簡単でしたがかなり安っぽさがあります笑
3段を買う予定が4段を買ってしまい
しまった!と思いましたが部材が残るだけで3段で組めたので良かったです!

5 2024-03-14

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

高見え!!かわいい色味で最高です。
天板もあとで買おうか悩み中です

5 2024-03-12

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

新居用に4つ購入しました。
組み立ても簡単だしデザインも色味も素敵です。
使い勝手も問題ないです。

5 2024-03-05

オールグレージュ
組み立てはワイドタイプとスリムタイプ両方で
10分程でした!傷や汚れ等なにひとつなく綺麗な状態で届けてもらい安心しました
グレージュの色味も落ち着いた雰囲気で
形もシンプルで掃除の時に拭くとしても凹凸がないのでお手入れしやすそうでとても気に入りました!
まだ使用はしてないのですが新居に持っていくのが楽しみです!

• are_sayaさん
  • are_sayaさん

5 2024-03-18

カラー:オールホワイト(ツヤなし)

組立簡単!!質感もgood!
新居のランドリーチェストとして2台購入しました!マットな質感で揃えてるので、プラスチックチェストでマットなパネルって即決でした!!
全面も変なカーブとかもついてなくてフラットでgood!!
組立もパチンパチンとはめていくだけなので、わたし1人で20、;30分くらいでできました。組立簡単なのありがたいです。まだ、とりあえずおいただけで使用してないのですが、引き出しもスムーズそうだし、ストッパーついてるしよさそうです。色も好みでいったらグレージュ可愛い!脱衣所に合わせてホワイトにしましたが。。4月下旬発売の天板も購入予定です。待ち遠しいです。

• 74001さん
  • 74001さん

4 2024-03-22

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

オールグレージュの色が可愛いのと値段も文句なしです。
横と後ろに凸凹面がなくほこりがたまらないのも決めてのひとつです!
そこまで気になるわけではないですがたまにガタついて開けにくさを感じることがあるので星4つにしました。

5 2024-03-14

カラー:オールブラック(ツヤなし)

簡単に組み立てられました。たたフロアマットだと保護クッションをつけると凹みが気になりました。ので、外してそのまま設置しました。

5 2024-03-10

カラー:オールブラック(ツヤなし)

コスパがいい!
収納できる量も多く満足です!
黒の収納ケースだと中も透けないので多少ぐちゃぐちゃでもいいので安心です。笑

• k.mitsu0791さん
  • k.mitsu0791さん

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

隙間がないのでほこりがたまらない形状ですごくいいです。組み立ても女1人でも簡単でした。
また買い足すと思います。

• m71232さん
  • m71232さん

5 2024-03-08

組み立ても難しくなく
なにより横に凹凸がなくて埃がたまらないのが本当に最高です

5 2024-04-02

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

色も素敵で、組み立ても簡単でした。
埃がたまらないようなものを探していたので、少し高かったですがこちらを購入しました。
気に入って使っていたのですが、1週間ほどで引き出しの部分が割れました。
ぶつけたとか強く引っ張ったとかではなく、普通に使っていて割れたので、すごく残念です。
こんなに耐久性が低いなら、購入したことを後悔しています。
このレビューを書いた後、丁寧に対応してくださいました。信頼できるショップです。

2024-04-05
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社よりご案内につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

5 2024-03-12

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

側面に埃がたまらないのがとてもいいです。

4 2024-03-11

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

組み立ては簡単でした。説明書がわかりやすいです。金属レール付きなどに比べると引き出しのスムーズさは劣りますが、色味や掃除のしやすい構造がよいです!高さの関係で脚を付けず使用していますがガタつきはありません。子供服を畳まず突っ込んでもしっかり収納できて助かってます!

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

ウォークインクローゼットにピッタリサイズの物を探してようやく見つけました。破損などもなく、色もサイズも思い通りで満足です。

5 2024-03-09

カラー:オールライトグレー(ツヤなし)

周りにへこみがないので、お手入れが楽になるそうです。
買って良かったです。