1 2024-05-01

カラー:ナチュラル(木目)

すぐに脚が外れた
初めての使用で脚が外れました。
強度等検品されていないのでしょうか?
子供達のために購入したのに非常に残念です。

2024-05-06
『くらしのeショップ』でございます。

ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。

今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
  • rubyroadさん
  • rubyroadさん

1 2023-09-02

壊れやすい
10日間ほどの使用。
それほど雑には扱っていないつもりだが脚がひび割れている。相当もろいのか?

2023-09-06

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

• m i k u sanさん
  • m i k u sanさん

1 2023-06-25

届いてすぐなのですが
キズが入ってました…
悲しいです…

2023-06-27
弊社より今後の対応につきまして、
不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

1 2023-04-08

職場用に計4台購入しましたが思ったより足の作りが弱く、折りたたむ時に力の入れ方を間違えると簡単に足の所が折れてしまいます。
もう少し頑丈だったら問題ない商品と思いますが、ちょっと残念な感じでした。

2023-04-13
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社ご注文商品にて
ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

先ほど、今後の弊社対応につきましては、メールを送らせて頂きました。
お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

1 2022-12-09

来客時のサブテーブルとして購入しました。
届いたら、横にヒビが入ってて表面割れてました。普通に目立つし残念でしかない。検品してないのかな…

2022-12-17

1 2022-12-06

届いてから1週間でテーブルの足が絨毯に引っかかって折れました。
値段の割にかなり脆く感じます。
とてもショックでした。

2022-12-10
くらしのeショップでございます。

この度は、ご注文商品にてご迷惑をお掛け致しておりますこと、
お詫び申し上げます。

弊社より今後の対応につきまして、
メールをお送りしましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、
お手数ではございますが、お問合せをお願いいたします。
  • sn。さん
  • sn。さん

1 2022-05-08

2ヶ月で脚が外れました
子どもが部屋を動き回るようになり、食事の時以外はリビングテーブルをしまっておきたいなと思いこちらを購入しました。
毎日夜の食事に使用しただけですが、購入して2ヶ月で脚が外れました。
修繕しようと試みましたが、ネジ穴が潰れてしまっていて再度ドライバーでネジを入れても固定されませんでした。

外れた部分以外もネジが緩んでいたり、脚の素材のカスが落ちていることがありました。
子どもがいる部屋で使用するので、気付かずにネジやカスを口にしてしまっていたら…と不安です。
お手頃な価格だったとはいえ、2ヶ月しか使えないなんて…。
残念でした。

2022-05-13

弊社より今後の対応につきまして、

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

1 2022-04-26

買って4ヶ月で足折れました。乗ったりとか無理な使い方してないのに。

1 2022-04-21

昨日出しました。塗装?が薄くポロポロハゲる。足部分も傷あり。長持ちしそうにないけど、テーブルクロスで隠して使います。

2022-04-25
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品に塗装剥げや傷があったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。

それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。
万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸
いです。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。
  • kkss0994さん
  • kkss0994さん

1 2022-04-08

表面塗装が使用1日目で剥げました。そんなものでしょうか?

2022-04-15
『くらしのeショップ』でございます。
この度はご注文商品にて、ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

後ほどメールにてご案内いたしますので、ご確認をお願いいたします。
お手数をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

1 2022-02-20

ナチュラルの角は鋭利
角がカットされているだけで鋭利で危ない。丸いという事なので購入したが、嘘はダメでしょ。

2022-03-04
『くらしのeショップ』でございます。
この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと
誠に申し訳ございません。

後ほど、今後の弊社対応につきましては、メール送らせて頂きます。

1 2021-09-04

天板に凹みや傷が多数ありB級品としか思えない品です。はっきり言っておすすめできません。

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

1 2021-06-28

お手頃なお値段で、大きくてしっかりしています!また子どものがいるので危険の少ないデザインに一目惚れしました。
カラーに悩みましたが、ホワイトのツルツル仕上げにして本当に良かったです!
【追記】
気に入って使って約半年経ちました。模様替えのために運び置き換えたら、足が一本ネジの根本の木からはがれて折れてしまいました。大切に使っていたのに半年で折れてしまう強度にがっかりです。

1 2021-06-16

塗装が
配送も早くすぐに届きました。
サイズもテーブル自体の強度も申し分なく、重宝していましたが、折り畳んで収納へしまうたびにテーブルの四隅がヒビが入り塗装がボロボロと取れてしまいます。
重さもあるので、丁寧に扱っていますがかなりボロボロになりショックです。。。山善さんの商品は好きなので、折り畳みテーブルとして販売してるのであれば、収納時も想定して塗装の強度改善お願いしたいです。

1 2020-01-07

梱包を解くと天板の角、一ヶ所だけが、ぶつけたような傷がありました。年始用に急ぎ必要だったので返品はしませんでした。緊急でマスキングテープで補修しましたが、割と目立ちます。安いからと言って検品はしてほしいです。