商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • ノートパソコン操作をする時に使い易い物を探していた所この商品にたどり着きました机の角やその他のトリミングの甘さなどにこだわる方は、商品交換してくださいますので、直ぐに申し出た方が良いでしょう!9月1日に購入したのですが、もう生活の一部になっています折りたたんだ状態だと結構、重く、指先部が挟まるけがをする恐れがあるので、開いてデスクにしてからは、一度も折りたたんだことは、ありません。折りたたまなくても、十分運ぶことは出来ます!その ・・・(続きを読む
  • たくにゃん2さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 外枠のところに重なり部分があり、段差になっています。引っ掛けそう… ・・・(続きを読む

5 2023-09-08

そのほうが、わざわざ折りたたんで運ぶよりかは、楽だと思います!天板のみを持ち上げることはしないようにしてください。商品の劣化と指を挟む危険性があります
丁寧に扱いましょう!(*^^*)!

5 2024-02-08

カラー:アンティークブラウン/ブラック

アンティークブラウンを購入しました。
子供の勉強、パソコン用ですが 少し高さがあるので調節は必要ですが、低いテーブルを使うよりも姿勢が良くなったのか、ノートなどに顔を近づけなくなったように思います。
設置は簡単で、重さが少しありますがその分安定しているようです。

5 2024-01-27

カラー:ウッドナチュラル/ホワイト

汎用性高い
シンプルでしっかりした作りに、圧迫感がないので気に入りました。
パソコンを置きながら、子どものあそび机にもぴったりです。

• syou1544さん
  • syou1544さん

5 2024-01-03

満足しています
サイズと折り畳みの仕組みも面倒ではなく、重さなども軽くて非常に満足しています

• 白皐月さん
  • 白皐月さん

5 2023-12-03

カラー:アンティークブラウン/ブラック

コンパクトに収まりました!
コンパクトで高さも座椅子代わりの厚めのマットを敷いて丁度良いです。
マグネットコンセントも使えるし。
ネット喫茶みたいになりましたが、気に入ってます。

5 2023-05-04

良いです。
組み立て不要なで、チープじゃない感じのものを探してました。
大きさにもこだわりがあったので
見つけた途端これ!と即決しました。
大きなテーブルからこちらへ変えて
お部屋もスッキリしました。

5 2024-04-14

カラー:アンティークブラウン/ブラック

思った程早く届きました。
横幅も高さもちょうどいいサイズです。
とっても気に入りました。

5 2024-03-23

カラー:アンティークブラウン/ブラック

使わない時は折り畳めて、とても使いやすいです

5 2024-02-27

カラー:アンティークアイボリー/ホワイト

少し高さのある折りたたみを探していたのちょうど良かったです
しっかりした作りなので大満足です

4 2024-02-08

カラー:ウッドナチュラル/ホワイト

80✖️40の物を探しておりこちらに辿りつきました。
少し重いとはおもいますが、作りはしっかりとしてる感じです。
ただ、側面を覆っているテープみたいなのが綺麗になってないのが気になりました。
なので星4です。

4 2024-02-07

友人の引越し祝いに、リクエスト受けて購入しました。喜んでいました。

5 2023-06-25

子供のゲーミングデスクとして購入しました!少し長めなので、キーマウ置いても余裕があります!子供もとっても気に入ってます!

• midrorinさん
  • midrorinさん

5 2023-06-14

思っていた通りの商品で」、満足しました。

4 2023-04-29

パソコン用デスクにするために購入。普段は畳んでベッドの隙間に収納したいので、折りたたみ式で探していました。
値段が安い割に品物はしっかりしています。ただ、ホワイトは木目がはっきりしているのか表面が凸凹しています。書類を書くのには適してないので、マイナス1かな。

5 2022-08-05

発送も早く、丁寧でした!おすすめのショップですよ!また注文するかもです、その際はよろしくお願いいたします。品ぞろえも豊富ですよね、オールok!