アルミプランターフェンス(幅120高さ180) K...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 一人で1時間程度で開箱、組み立て、後片付けが出来ました。慣れない電動ドライバーを使用したらビスの頭をなめってしまいましたが、普通のドライバーでも硬いのは初めだけで、普通にビスの締め込みができました。見た感じはとても良いです。軽いので設置は楽です。風で倒れないようにボックスに鉢を2個入れたら、安定し見栄えも良くなりました。積雪が1メートルを超える地域なので、雪でつぶれないように冬は場所を変更する予定です。6/24追加編集風の強い日に、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-30
  • 目隠し対応
  • 高さのあるフェンスを探していました。女性1人で組み立ては、さすがに大変で3時間ぐらいかかってしまいました。 電動ドライバーで作業しましたが。プランター部分の長いネジがブラブラして 最初は不良品かと思いましたが、コツがいるみたいでプランター横部分を押さえつけ、前に押し出すようにしながら長ネジを回し込みしたら 硬くて力がいるぐらい大変でしたが、ブラブラしていたネジもしっかりハマりました ・・・(続きを読む
  • 恋7850さん
  • 恋7850さん

5 2018-09-16

綺麗です
簡単に女1人で組み立てできました。部品もしっかりした物が入っていました。1つ言えるのは台風などがあればすぐ倒れるか、吹き飛ばされそうなぐらい軽いので、ちゃんと倒れないようにコンクリートで固めるかですね。おしゃれで置くだけでは危険です。

5 2019-06-14

6/24追加編集
風の強い日に、前にも・後ろにも倒れました。
土に打ち込んだ杭は抜けました。
積雪のある時に移動したいので、コンクリートには打ち込んでいません。
とりあえず写真のような対策をしました。
対策後は強風が吹いていないので、効果はまだわかりませんが。

5 2018-12-17

隣の外壁がダーク系でリビングからの眺めが暗くなったので、こちらの白いフェンスで明るく見せるために購入しました。
組み立ては難しくなかったです。
うちは3セット購入したので、電動ドリルを使用して作りました。
1セットなら手動ドライバーで大丈夫と思います。
それぞれ、2箇所ビスを止めるのに穴が小さかったのですが、製造業の主人が「あえてそうしてしっかり固定できるようにしているんだ」っと言ってました。
地面に固定するペグも長さがあるので、転倒は大丈夫そうです。
リビングからの景色が明るくなって良かったです♪

5 2019-06-29

大満足です!
隣家との境から 雑然とした物置き場が見えるのが気にかかっていましたが、こちらを設置してからは、お庭が明るくなって、とても喜んでいます。ホワイトを2枚購入した後、追加でもう3枚ほしかったのですが、品切れ中で、再販してくださるのを心待ちにしています。お庭の雰囲気を刷新したい方にお勧めです!コニファーの植木鉢を4つ入れたら、重さも十分で転倒の心配はなさそうです。

5 2019-02-24

オープン外構のリビング窓の目隠しを目的に購入しました。
当初、樹脂製や木製のラティスなどを検討していましたが、変色や腐食が早いとのことで、
アルミ製を探しました。この商品はプランター付きなので、安定感もよく見映えもいいです。
多少時間は用したものの、ほぼ一人で完成させました。
高さも充分なので、大満足です。
これからの季節、花の鉢植えなどで飾るのが楽しみです。

5 2019-07-25

物置側面の「目隠し」になりました。
幅120cm、高さが180cmあり、計算どおり、物置の側面をきれいに隠してくれました。

5 2019-07-23

すごくいいです
目隠しが欲しくて購入しました。組み立ても簡単ですし、いい感じです。

4 2019-07-16

連結金具が欲しい。
ホワイトとグレーで悩みましたが後々の汚れが気になりグレーにしました、明るめのシルバーがあったら良いと思います。隣のフェンス替わりに10mほど使用したいので連結金具が欲しいです。あと少し金額が高いので徐々に買い足していくつもりです。

5 2019-06-18

入荷!
ホワイトが欲しくて入荷されるのを待ってました!すでに90センチタイプを購入した事があるので主人は簡単に組み立てしてくれました!

4 2019-06-07

土に打てる釘?がついていて、とてもよかったです!倒れたりもしてません!

• はせ11さん
  • はせ11さん

5 2019-06-06

リピしてます。
以前、購入しとても気に入ったので再度購入しました。

5 2019-05-27

思っていたより良かったです。何より主人が喜んでくれました。

5 2019-05-11

★組み立て簡単アルミプランターフェンス
庭用に2個購入しました。組み立ても簡単で30分程度で完成です。取り付けネジは少し固いので電動ドライバーのほうが良いでしょう。プランターボックスが半透明なので、おしゃれな仕上がりです。今回2個並列で設置したので、別売りで「連結ボルト」の販売があれば、尚有り難いです。

5 2019-05-09

簡単でとても見栄えもいいです!
追加購入!
汚れの目立ちにくいダークブラウンにしましたが、落ち着いた色でもあり、大正解でした。

5 2019-04-30

大変満足です!
先ほど届けていただいて主人と二人で20分ほどで完成!見栄えもいいし、とても満足です。早速追加購入の予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス