アルミプランターフェンス(幅120高さ180) K...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 木製からアルミ製に買い替え
  • 見栄えのよい目隠し&花壇フェンス でした通りから室内が丸見えにならないように木製の目隠しフェンス が古くなったので長い目で見て錆びない耐久性のあるアルミ製に買い替えました猫が日向ぼっこできるように室内窓から40センチほど離し設置しましたが問題なく目隠しになり陽も入ります設置は簡単だったそうですが猛暑が難だったそうですあとは付属の地面のビスがグラつき防止に耐えてくれたらと言ってお ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-31
  • ネジが
  • ネジが取れていました全部組み立てた後にダンボールに落ちていて気付いたので、返品交換も面倒。諦めますこのまま使えないわけではないのでつかいます先日の台風のときは怖いので、よこに倒しておきました。それと、目隠しといっても、けっこう見えますので写真のように植物等等で隙間を埋めた方が良さそうですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-11

やっと整理できました
レビューを読んでて、組み立てが苦手だったので少し心配でしたが、時間かからず組み立てできました。
また、花もたくさんおけることもでき小さいながらもテラスが整理できました。
グレーとブラウンで迷いましたが、明るい花を目立たせるにはブラウンが一番かなと感じました。
しいて言えば、花を下げれる部分のフェンスが少し弱いのかなと思い星4にしました。

5 2020-02-06

隙間のおかげで 風が通るので倒れなくて良かったです
セットしたその夜に 大風が吹きましたが となりにおいてある 植木は倒れましたが大丈夫でした
もう少し しっかり コンクリに穴をあけて 固定の金具のしようと思ってます
今回はブロックを 金具に置いといただけでしたが ぐらぐらしてましたが 大丈夫でした
道からの視線もさえぎれたし 色もよかったです

4 2020-05-16

人工木ラティスが強風で壊れたので、こちらのアルミフェンスを3枚購入しました。
夫が電動ドライバーで1枚10分くらいで組み立ててくれました
強度がどれくらいかわかりませんが、真っ白で明るい庭になり満足。
これから色々と飾り付けたいです

5 2020-08-20

木製からアルミ製に買い替え
見栄えのよい目隠し&花壇フェンス でした
設置は簡単だったそうですが猛暑が難だったそうです
あとは付属の地面のビスがグラつき防止に耐えてくれたらと言っておりましたのでガッツリ留めたい場合は長めのビスを購入して打ち込めばよいのかなと思います
確実なお届けで作業効率にも問題なく助かりました!
ありがとうございます!

4 2020-11-18

無事届くました。少し手まどいましたが組み立てできました。
又購入考えてます!リピート購入安く出来たら良いと思います。

4 2020-09-23

人気商品のようでしばらく在庫切らしてましたが、入荷のメールを頂き即購入!組み立ては簡単。ただし説明にもありますが、ネジを固定する際にタップを切りながら締めていくため、手絞めの場合は力が必要です。

5 2020-09-06

手軽に作れる
外からの目線を遮るために、手軽なフェンスを探していました。
DIYするほどの技量がないため、こちらのプランタータイプを試してみました。
組み立ては1人では大変だと思いますが、初めてでも2人で1時間くらいで作れました。
素材がかなり軽量なものなので、特に高さ180cmタイプだと風で揺れることを考慮して施工する必要があると思います。
見た目はいわゆるアルミフェンスと遜色なく、庭に高級感が生まれました。

• rieamiさん
  • rieamiさん

4 2020-07-18

概ね満足ですが‥
隣家との境界がメッシュ柵のため、隣家からはみ出してくる植物に困っていました。思いきって高さ180幅120を4つ購入!おばさん1人で電動ドライバーを使い、2時間ほどで完成しました。見た目もスッキリして大満足ですが、なぜか1つだけネジが曲がってて入らない!これは困ります‥。ショップに問い合わせ中です‥。
余計な手間がかかったので、☆4つです。

5 2020-05-20

ウッドデッキとの仕切りに設置しました。BOXには、重りに白の玉砂利を入れていますが、綺麗で大変満足しています。

• misacat0802さん
  • misacat0802さん

4 2020-05-06

ブロック塀隠しに。
149が欲しかったのですが、売り切れだったので、180をとりあえず2つ買ってみました。お隣とのブロック塀の前に置いて古いブロック塀感を隠したいのと、お隣さんの入り口が丸見えだったので、目隠しにと思ったのですが、思っていたより間隔が大きくて、結局見えてる〜。遠目の目隠しにはとても良いと思います。
でもカーテン越しにみると、白なので、ブロック塀の感じは隠されて明るいです。目隠しは諦めて、ブロック塀隠しに149をまた追加で購入します!お花とか色々飾ると素敵になるかなと思います!

5 2020-08-20

境界の目隠しに購入しました。
アルミなので耐久性も良さそうです!

5 2020-08-04

可愛いです。写真通り
ベランダで過ごす時間が外に行くより増えたので目隠しに購入しました。
可愛いです。

4 2020-07-20

なかなかよいです
軽くて扱うやすいです。確かにネジが入りにくい場所もありましたが、木製やスチールのものと比べ、耐久性や軽さに優れていそうです。
金額さえもう少し安ければ、あと一台買いたいですが・・・。

4 2020-07-13

視界も充分に遮られるし、お洒落だし、お花も置けるし素敵なお品だと思います。
でも強風時には壊れてしまうのではないかと少し心配ではあります。

5 2020-07-13

簡単に組み立てられ、目隠しもしっかりとできました。年頃の子どもからのオーダーだったのですが、洗濯物干し場が隠れ、とてもご機嫌です。価格がもう少し抑えられていたら、更に良い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス