リビング チェスト 5段 幅34ルームス 5段 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 気に入りました!!
  • 気に入って1ヶ月以内に二つ目購入笑 前回はホワイト、今回はグレー。それぞれ五段のものを。下着やらシャツやらを入れて使ってます。グレーは内側の汚れが少し目立ちましたが、プラですし素材の特性上仕方ない部分もあるかと思います。わたしはそういうのを気にしないので大丈夫でした。ホワイトはほとんど目立つ汚れは見られませんでした。どちらの色も良かったですが、リピートするならホワイトかな!組み立 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 安いですがホコリが溜まりやすいです
  • 組み立てが苦手ですが、15分ほどで完成しました。サイドと後ろの部分に溝や隙間があるのでホコリが溜まったり中に入ったりしやすい設計です。有名チェーンNには、同じくらいの価格でホコリが入りにくいタイプが販売されていたのでそちらの方が良いなと思いました。しかしながらそれ以外の点ではしっかりとした造りなので、しばらく使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-07

棚板が曲がっていて組み立てが出来ない。交
本日届いたので、さっそく組み立てをしましたが
棚板が一つ曲がっていて、組み立てが出来ません。
箱に入っているので検品が難しいと思います。
ちなみに、届いた段ボールはヒビや凹み、破れがありました。
対応を待ちます。
対応してもらいました。
パーツのみではなく、全ての交換でした。
新たに届いた段ボールは厳重にプチプチが巻かれており、一切傷ついてません。
どのパーツも不良品はありません。
不良品に当たってしまう事は、どこでも可能性のあることなので
きちんと対応していただけたので満足です。
商品も使いやすく、安っぽくないので良いです。

• atoshuさん
  • atoshuさん

4 2019-10-30

ライトグレー購入
白が好きなので迷いましたがライトグレーを購入しました。
明るくきれいなグレーで良かったです。
中の物が見えずスッキリしていて良いです。
プラ引き出しにありがちなキャスターではなく、ちゃんと足があるのも良いです。
素材が想像していたより薄くてちゃちいので星マイナス1です。

5 2019-10-08

10段!!
5段を二つ購入致しました。耐荷重的には7段までにしてくださいと書いてありましたが、上の方には軽いものしか入れないようにして使うつもりです。ちょうど天井まで届き、一体感が素晴らしいです。軽く、組み立ても簡単にできるのでいろいろな使い方ができそうです。買い足し予定です。
205937-20190923-016942721

4 2020-05-29

今までとは違うおしゃれ感あり
衣類の整理をしたあと、新規にチェストを買って気分転換したくなり、これを購入しました。
日本製です。
梱包ももう遺文なく、組み立ても簡単。
今まで使用していたものより、ずっとおしゃれな感じがします。

• Yooozanさん
  • Yooozanさん

4 2019-06-16

サンドホワイト?を購入したのですが思ったよりベージュに近かったです。
組み立ては、どんどん差し込んでいけば良いので簡単に出来ます。

• hako_8785さん
  • hako_8785さん

5 2019-10-26

良いです
組み立てやすくデザインも機能性も良いです。
100円均一のカゴを入れたら専用の引き出しトレーみたいになりました。ちゃんと稼働します。
めちゃ使いやすいです。

5 2020-05-17

気に入りました!!
どちらの色も良かったですが、リピートするならホワイトかな!
組み立てがめちゃくちゃ簡単で、最高!説明書きも丁寧で、とても良かったですー!これだと解体が簡単そうだし、処分するときもコンパクトにできてラクそうー!
お安いですが、それなりにどんなインテリアも邪魔しないかんじのデザインだと思います。うちにはとてもよかったです!

5 2019-08-20

黒を購入。かっこよくて良かったです♪♪♪

4 2020-05-16

対面キッチンではないので、リビングとの間仕切り用(台所用品の収納用)に購入しました。
同色の食器棚の隣に並べると統一感があり違和感はありません。
スリムを選びましたが意外と収納力があります。
本体自体が軽いので設置しただけではグラグラしますが、中に物を入れると大丈夫かと思います。
見た目や設置後の雰囲気もいい感じです。

• ここ達さん
  • ここ達さん

5 2020-05-21

早く発送してくだリ、ありがとうございました。

5 2020-05-17

注文してから予定通り早く到着しました。コロナでお家で過ごす時間が増える中、部屋の整理の為に注文しました。1番口コミで心配していた破損等はなかったですが、組み立てる時に プラスチックで軽いので、慎重にやらないと 欠けたり割れてしまうかもしれません。
お店や配達の方、コロナでとても大変の中にもかかわらず迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-13

先日ホワイトを購入し今回はブラックを購入!
配送も早く品物も良く助かってます☆

• **彩**さん
  • **彩**さん

5 2020-05-12

以前ワイドの5段を購入して洗面所に置いているのですが、並べるために買い増しです。
組み立ても楽だし、シンプルで手洗いにお客さんが入っても大丈夫です(笑)

5 2020-05-04

組み立ても簡単ですし、物も結構入るので良いと思います。

5 2020-04-29

十分収納出来る上に、軽くて組み立ても楽、リピートしたいと思います。