サンカ(SANKA) リビング チェスト 5段 幅34...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 安いけど好感が持てる
  • 総合的に大満足。安物でいいけど、安っぽすぎるのは嫌という人にコストパフォーマンスがベストな商品。自分で使うつもりが、母に気に入られて取られてしまったので、もう1個欲しいです。10%セールまたやらないかなあ。メーカー取り寄せになってしまい届くのが遅かったので、急ぎの方はご注意。以下、雑感ですデザイン・・・プラスチックですが、色がついているので、よくある押入れ収納ケースを無理やりタン ・・・(続きを読む
  • markosさん
  • 2 2017-09-22
  • 配送の方が気の毒です。
  • こちらの商品は皆さまのレビューからも分かる通り、プラスチックが欠けている破損がやたらに多く、うちの場合も、まず、破損している物が届くという始末でした。今回は受け取り時に段ボールに穴が開いており、配送の方にその場で確認するように言われ、開梱すると、穴の内側の部分が削れており、配送の方から謝罪を受け、配送会社で責任をもって対応してくれるとのことで、商品を引き取ってもらいました。過去 ・・・(続きを読む
  • いちごSさん

4 2018-01-14

欲しい色が品切れでサンドホワイトにしました。
手前と横で色が違うと安っぽく見えないか心配でしたが
逆にクリームっぽい色のおかげで圧迫感がなく良かったと思います。
組み立ても簡単でしたが、軽そうに見えて意外としっかりしてるので
天井部分を持って移動させると
ばこっと外れてしまいました笑
移動の際は側面を持たなきゃなと思いました。
少し溢れる程度の衣類を入れてもぐっと押せばしっかり閉まってくれるので笑 とても重宝してます。

4 2018-10-08

良いですよ
組み立てもとても簡単
今回台所に置きたくて(収納用)購入です
取説通りに組み立てると あっという間に
出来上がります。私は黒を注文 とても素敵です
コンパクトで気に入りました

• aya2045さん
  • aya2045さん

5 2018-10-21

使いやすいし見た目も良い
オールブラックと迷ってブラウンを購入。
前面のブラウンだけでなく本体部分の白もマットで落ち着いていて、オフホワイトの壁紙にしっくりなじみました。洗濯機横の微妙なスペースにちょうどよく収まるサイズも嬉しい。
引き出しがきっちり閉まってすきまがないので、多少水がかかっても中身が濡れる心配がありません。
収納力はあまり期待していなかったのですが、1段に厚めのバスタオル1枚とくるっとまるめたフェイスタオル6枚を入れてもゆとりがありました。フェイスタオルならあと2枚は入る!
収納したいものを余裕をもって全部いれることができて大満足です。

• s14sさん
  • s14sさん

4 2018-05-20

黒を購入しました
サイドは少しチープな感じがしますが、正面から見たらマットブラックでカッコ良いです。
白と迷いましたが限定に弱く黒を購入しました!笑
これは私の問題なのですが購入前から少し心配だったのですが、下着や肌着・靴下などを入れてますが黒の物が多いので同化してしまい、やっぱり思ってた通り中身が少し見にくいです...
ただ省スペースで沢山収納出来るので、もう1つ購入しようか迷い中です♪

5 2018-11-16

洗面所用に、サンドブルーを購入しました。
くすんだ水色のようなカラーで、変な目立ち方をしないのが良いです。
組み立ても10分かからず出来ました。
沢山活用したいと思います。

5 2018-11-11

はめていくだけなのでとても組み立てが簡単でした。ブラックを購入しましたが、存在感がありオシャレで部屋がかっこ良くなりました。
良いものが安価で購入できて嬉しいです。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-05

真っ黒?(^o^)/
ホームセンターにはブラウンやピンク等の取り扱いがありましたが真っ黒はこちらだけなのでこちらで項にしました😊
今までは透明タイプを使っていましたが見えない方が来客時にも楽で、真っ白か真っ黒か悩んで黒にしました!
他の方のレビューで破損を心配していましたが、問題なく配送も早くて大助かりです♡

5 2018-10-27

買って良かった!!
落ち着いたピンクです。お部屋が明るくなります!

• zaku9さん
  • zaku9さん

5 2018-10-26

文句なし
軽くて使いやすいし組み立ても楽
発送も早かった

5 2018-10-24

良い品です!
組み立て簡単でつや消しブラックもいい感じです!息子も気に入ってくれました。

5 2018-10-24

買ってよかった!
1Kで収納不足だったので物が散らかりやすく購入しました。
買ってよかった!
なんと言っても組み立てやすい!
そして普通の衣装ケースのように安っぽくないのです。
クローゼットに入れて使っていますが、
1Kの狭いクローゼットを有効利用できて
気に入っています(^^)
ホワイトと迷いましたが、サンドホワイトにしました。
柔らかさがあってこちらにしてよかったと思いました

5 2018-10-16

可愛い
発送も早く、とても気に入りました!組み立ても簡単でした!是非リピしたいと思います。
ありがとうございました!

• K@T2881さん
  • K@T2881さん

5 2018-10-07

良い
良い商品です。早い対応ありがとうございます。

• PINK1213さん
  • PINK1213さん

5 2018-10-03

大満足
ホワイト購入。
リビングにちょっとした物を入れるのに良い。
インテリアを邪魔しないシンプルな感じが気に入りました!
リピします!

5 2018-10-03

good
カラー収納ボックスを探してました。
息子の部屋のクローゼットにピッタリで大変満足です!
組み立ても楽々でした(*^^*)