天板鏡面仕上げ 折りたたみローテーブル(90...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

早期発送有難うございました。
サイズも品質も価格もも満足しています。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2019-01-19

耐久性抜群
6年前に購入した同式のものが壊れてしまったので探してリピートしました。山善さんのテーブルは作りもしっかりで幅がやや広く鏡面加工も耐久性抜群でとても気に入っています。脚の作りもしっかりしていて壊れにくいです。価格は同スペックの他社品と比較して少し高いですがお勧めします。

5 2018-12-22

サイコーでした
梱包も念には念を入れてって感じでとっても丁寧、商品もとっても綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-08-06

素晴らしい対応と早さ
届いて2日ほど経つと天板の塗装が剥がれてしまい、5ミリ程度だったので何か塗ったりして対処しようとオススメの方法はないか問い合わせたところすぐに新しいものと交換して頂きました。対応の早さにびっくり!テーブル自体はとてもしっかりしています。

• ▽もさん
  • ▽もさん

4 2018-08-01

よかったです
ホワイトを購入しました
目立った汚れ、傷もなく気に入ってます

5 2015-03-02

205937-20150213-0934216241
お嫁さんが購入しました。使い勝手のよいサイズで、気に入ったようです。机の表面もキズなど無く、綺麗でした。

• すー80さん
  • すー80さん

4 2013-10-27

新しくパソコンを買ったので、専用のテーブルを探してました。
27インチのモニターを置いてもゆとりがあり、高さもちょうどいいです。
目立った傷もなく、きれいな光沢があり概ね満足してます。脚を取り付ける台座もしっかりしてるので、よほど乱暴な使い方をしなければ壊れることもないでしょう。あえて欠点をあげるとしたらこの光沢が原因で純正の光学式マウスが動かなくなったことですかね(笑)
マウスパッドかレーザーマウスに買い替えよっと。

4 2015-12-29

ホワイト
鏡面仕上げでとてもきれいです。
計4台注文しました。
そのうちの、一台の脚に小さなキズがありましたが、全く気になりません。
造りはしっかりしていましたので、いいと思います。

5 2015-12-17

すごく使いやすいです。
汚れも付きにくく大きさも丁度で使い勝手がいいので、追加で注文して使ってます。オススメ出来る商品です。

5 2015-10-17

めっちゃいいです!
リビングように!
ワンルームにはいいかんじ!折りたたみできるし丈夫だしお掃除楽だし、小さい方も検討したいです!

5 2014-12-25

想像通りで良かったです。
一回り小さい同じものを持っていたので、材質等は知っていたので、良い買い物をしました。

5 2014-05-02

商品無事到着しました^_^
手頃なお値段で折りたたみも出来て使い勝手が
いいです♪
また壊れたりしたら購入したいと思います♡

5 2014-04-16

大学生の息子のワンルームに。
ダークブラウンを購入しました。
黒が売り切れていて、選択しましたが ダークブラウンでよかったです。
ダークブラウンなかなかの高級感有り。
作りもしっかりしていますし、おすすめです。

4 2014-01-13

安価に購入
量販店でプラス1000円で売っていました。
大きさ的にも大変満足しています。
色は「白」のほうが汚れ(手の脂)が目立たなくていいかも?
私はブラウンを購入しました。

5 2013-07-02

光沢
以前、白を息子のために購入してよかったので 友達に教えてあげたら 是非欲しいということになり、ダークブラウンを注文してあげました。
光沢があって高級感があっていいねと友達に褒められたと喜んでいました。