7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-11-14

カラー:クラシックベージュ

まだ展開できてませんが、外装はコンパクトです。とても安く入手できたので満足です。

3 2020-08-20

• 設置のしやすさ:3
まだ未使用だが思ってた以上に重いがこんなもんなんだろう。

3 2020-08-09

意外と難しくて頼りない
説明書は簡単なもので、始めてで一人で設置は難しいです。支柱は少し頼りない感じで、1回使っただけですが、若干曲がりました。
初心者にはもう少し小さくて簡単な構造がよかったかも。。。

3 2020-07-12

• デザイン:2
  • 設置のしやすさ:4
クラシックベージュを購入しました。写真はダークブラウンのようですが実際はカーキなのでご注意ください。設置は女一人でも可能です。必要なものは全て付属していましたが、ハンマーはプラスチックなので地面次第では自分で用意した方がいいと思います。

3 2019-06-21

ネオベージュ購入
画像はホワイトに見えますが、ベージュです。
私はちょうど欲しかった色だったのでよかったですが、ホワイトだと思って購入されると、後悔するかもしれないです…
また使ったらレビューします。

3 2019-06-11

色が。。
画像とは色味が違うのですね(T-T)白に近い色を想像していましたが、落ち着いたベージュでした。。でも確かにネオベージュと書いてありますものね。ちょっとガッカリしましたが、ロープはしっかりした物ですし、ポールも傷へこみ無く届きました。

3 2015-09-11

使用はまだ。
今回はお安く購入できました。
そしていつもより発送も早かった!
まだ箱からも開けてませんけどね(笑)

3 2014-04-22

• 広さ:5
もう一声
プロモキャノピーテント5に合うヘキサタープが欲しくて購入しました。
狙い通り色合いが同じです。
ただ惜しいのは、ポールの高さ調節ができないことと補助ポールがないことです。
今後の製品開発ではもう一声工夫がほしいところですね。
また、汚れた手で触ってしまったら、ひどく土汚れが目立ってしまい、しかもなかなか汚れが落ちないのには参りました。
土のサイトで地面に置いたらヒドイことになりそうなので、設置しやすさは2にさせて頂きました。
今後の改良に期待します。
防水性はまだ雨が降っていないので評価していませんが、プロモキャノピーが問題ないので心配はしていません。

3 2013-09-13

楽しみです。
テントを先に買って同じ柄のタープが欲しくて購入しました。コメントで、ロープがいまいちって書いてあったので物が到着したらすぐに開けて見ました。実際に組み立てないとわからないですが、見た感じは平気でした。

3 2013-08-26

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
初使用の日に雨にやられました(笑)タープの紐が思った以上に弱くプチプチ切れていくので少々困りました。やはり紐は丈夫なものを別に購入したほうがいいと思います。

3 2013-08-13

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:1
風が強い時は立てるのがとても難しいです。コツを掴めば大丈夫かもしれませんが。強い日差しの下で使いましたが、日除けには十分役にたちました。

3 2013-07-29

• 防水性:2
使い勝手の良いサイズ
デザイン、サイズは良いですね。結構薄くて軽いので持ち運びも楽でした。
使用した日が大雨、強風でしたので流石にこのタイプは弱いです。
ペグはもう少し強度があると多少の風でも安心かな?

• nt-makoさん
  • nt-makoさん

3 2012-10-07

未使用
まだ未使用です。
キャンプ場にて天気少し悪く使用しなかったら、
急な大雨で・・・広げとけば・・・

3 2012-08-23

• 設置のしやすさ:2
値段のわりにしっかりしていて満足してます

3 2012-07-12

初タープ
バーベキュー用に購入しました。
使うのがとても楽しみです。