【日本製・高品質】ブライダルインナー 2点...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 271件)次のページへ

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
自分の挙式用に使用する予定です。
ゴムがやわらかく製法もしっかりしていました。
値段とフィット感で大満足です。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前こちらで購入したという友達に勧められ、購入させていただきました。素敵なデザインでとても良かったです。160cm46kgで普段はD65ですが、レビューを拝見してE65を購入。カップはちょうどよいですが、アンダーは70でもよかったかなぁと思います。

• kk3664さん
  • kk3664さん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入しました
非常に満足しています。ありがとうございました。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
会場で購入するものは2万5000円と高価だったため
もう少しお手頃なものを探していました。
こちらの商品でサイズ感もぴったりでした。
おすすめです。

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式用に
自身の結婚式用に購入しました。
ドレスショップだと45000円で親族のみの小さな結婚式の私には贅沢すぎるので探していたところこちらを発見しました!
サイズも豊富で大変良かったです。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブライダル用に探していました。ホックも三列になっているので、ピッタリと閉められてよかったです。お腹はもう少し補正が効くと嬉しい感じでした。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ドレスショップでは高いのでこちらで購入しました。
着て見た感じですが、綺麗にくびれがでます。
ですが、腰の方まで長めの作りの方がよかったです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても素敵です♪
お値段が安いので商品が到着するまで少し心配でしたが、サイズもぴったりで生地もとても素敵で満足しています。
スタッフの方の手書きメッセージもとても嬉しかったです。
結婚式当日が楽しみです♪

4 2013-10-25

綺麗です
生地の質感も素敵できれいです。
ドレスショップの高価な物よりは補正効果が少ないかもしれませんが、十分綺麗にドレスのラインがでます。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
間に合いました☆
インナーをどこで購入しようか迷っていましたが、みなさんの評価がよかったのできめました。サイズはいつもと一緒のサイズで大丈夫でした。かわいいデザインも気に入りました。ありがとうございます。

4 2013-09-07

思ったより・・・
デザインがおしゃれでかわいかった。色も想像した色だった

5 2013-09-06

とっても素敵でした
見た目も上品で、生地感もいいです。サイズもD70を購入しましたが、ピッタリでした。着心地もいいので安心して当日迎えられそうです。

• kayo*さん
  • kayo*さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
安くて綺麗
式場で頼むとビスチェとフレアパンツ合わせて倍の値段したので、こちらで注文させていただきました。安いのにしっかりとしていてレースも綺麗でした。最初に頼んだものがサイズが小さく交換していただきました。その際も電話で丁寧にサイズを教えていただきました。商品も対応もとても良かったです。

4 2013-08-30

安心
背中あきが広すぎるものだと不安定ですが、これはそこそこ安心感があります。式場の三倍するものには劣りますが、これで満足。ただ、欲をいえば、下のフレアパンツ?がガサガサなので、さらっとした素材にしたら花マルだなぁ。と。

• Shinobu-mさん
  • Shinobu-mさん

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
しっかりした作りでした
対応もとても早く、注文後すぐに到着しました。
なんとかギリギリ着用できたので、挙式までにもう少し減量しようと思います。
ホックも三段階あるので調整が可能だし、生地もしっかりしてるので着心地もいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット