【日本製・高品質】ブライダルインナー 2点...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

とても満足です。
式場での購入や、百貨店の物は高いので、少しでも値段を抑えられないか探していてこちらの商品を見つけました。
衣装合わせにも持って行きましたが、とてもラインが綺麗になり、背中の空き具合もばっちりで大変気に入りました。知人にも紹介しようと思います。

5 2019-06-09

とても良いです。
ネット注文なので、サイズなど不安でしたが、着けたら問題なかったです。
価格もリーズナブルで大満足です。

5 2019-04-05

とても良いです
購入前はサイズが合うか不安でした。しかし、ドレスを着ても体型が崩れず、式場から勧められたインナーと比べても遜色なく着れて大変満足です。値段もお手頃で、購入して良かったと思えました。デザインも可愛いです!

5 2019-03-19

デザインがよい
1人での着方やコツなどの載った説明書が添付されており、難なく着ることができました。無地でもっと安価なものとも悩んでいましたが、結果的に柄入りのこちらを選んで良かったと思います。

4 2019-02-26

満足です
身長164cm普段E75ぽっちゃり体系です。エンパイアを着る予定のためビスチェタイプにしました。
試着の時点でとてもきつくダイエットしなきゃな〜とも思いましたが、ダイエットをしたくないのでエクステンションも後から購入しました。私は利用しませんでしが、返品交換OKなのはとても安心できますよね。
また、おつくりもしっかりしていて大変気に入りました。パーティが楽しみです。

• めい7109さん
  • めい7109さん

5 2018-10-22

手頃なお値段で購入でき、大変満足しています。
衣装サロンの方にも褒められました。
前撮り、式当日問題なく着れそうです!
また、お店の方からの手書きメッセージのお心遣いが嬉しかったです。

• aichuuun503さん
  • aichuuun503さん

4 2018-07-28

結婚式用で購入しました。安い値段で日本製という部分に惹かれて購入にいたりました。サイズは下着と同じサイズで問題ありませんでした!サイズの確認で自分で着用した時に胸のフィット感が少しですが物足りないかな…という印象でした(元々フルカップでないと合わない胸の形だからかもしれませんが)。ですが当日はプロの方に付けてもらえるし、ドレスを着るので問題ないと思います!また、腰周りの引き締めもあり綺麗なくびれができ満足です!

4 2018-03-29

レースがとてもかわいいです。いつもより1カップ大きめで購入しましたが、1/2カップなのでもう1サイズ上でも良かったかな?ありがとうございました!

4 2017-10-21

良かった!!!
結婚式の為にビスチェとフレアパンツを購入しました。
購入前にサイズの相談をし、やはり小さめなので相談した甲斐あり、ピッタリでした!
バスト部分は少し生地が薄く感じますが、ヌーブラなどすれば特に気になりません。対応も商品も良く、式場では高いものなのでとても助かりました(^^)

4 2017-09-16

ブライダルインナー
綺麗なデザインなので気に入りました。
これを着て貰うと思うと幸せな気分になります。
とても嬉しく感じます。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お手頃に良品を
結婚式のドレス用に購入しました。
ドレスショップ価格の半値で、満足のいく製品をget出来、大変満足しています。
サイズが合わない場合、交換が可能であったことも、安心して買う材料になりました。
実際のサイズは、普段下着+1カップでピッタリでした(ドレスショップでは+2でした)。締め付けもしっかりとしていて、補正効果もあると思います。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
結婚式に向けて
ドレスショップでは高すぎたので担当の方がネットで購入されたほうが安いですよと教えていただき、こちらで購入しました。
普段の下着のサイズはE75です。
注文したのはF75です。
ウエストが72です。
試着した感想は、体の形はすごく綺麗に仕上がります。
特にウエストなんてガッチリしめてくれるので最高です。
ただ、バストが大きいのでかなり溢れます。
カップが比較的小さいのでバストの大きい方はドレスの上部分から溢れる可能性が高いです。
いつものサイズより2サイズ上げた方が私は良いと思います。
そしてサイズ交換の際の電話対応も詳しい方でとても助かりました。
快く交換対応していただきました。

4 2017-05-22

刺繍が素敵
[受注番号] 205871-20170515-0592232381
自分の披露宴用に購入しました。
ビスチェもフレアパンツも真っ白で刺繍が美しく、3倍以上する衣装屋のインナーと比べても安っぽくないです。
普通体型だと思いますが、ウエストのくびれはできるけど確かにお腹の前方向の補正(お腹をへこませる補正)はあまり強くないように感じます(晩ごはんを食べた後に着てみたせいだと思いますが…朝食前にも着てみたら下腹はちゃんとへこみました笑)
それはビスチェタイプならどれもそんなものかなと思います。
披露宴の日には多分お腹一杯食べたりしないので大丈夫かと思います。
披露宴が終わった後もパーティードレスを着るとき等に着ようと思います。
ただフレアパンツは丈が長く、手持ちのよそいきワンピース等からは裾が見えてしまいますので、ビスチェのみ着用しようと思います。
全体的にとても満足です。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自身の結婚式用に
結婚式の2週間前。。
はっ!!とブライダルインナーを用意してないことを思い出し
焦って探していました。
式場で買うと高いのでネットで買うことを前提にしていました。
注文して次の日には届き、サイズもちょうどいい感じです!
可愛くて高級感もあります!
普段の下着のサイズはD75で、式場でもブライダルインナーD75ですと言われたのでそれを信じてこちらもD75にしました。
ちょうどよかったので安心して結婚式を迎えられそうです!

4 2016-10-25

普段はG80を着用しています。もともと大きなサイズ且つ妊娠中のため、大きなインナーを探しておりました。
到着は早く、こちらのインナーの最大サイズにエクステンションを使用しておなかはきつくなく着用できましたのでおおむね満足です。しかし胸は支えが柔らかく、横に流れるような感じでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット