【日本製・高品質】ブライダルインナー 2点...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

とても良いです
購入前はサイズが合うか不安でした。しかし、ドレスを着ても体型が崩れず、式場から勧められたインナーと比べても遜色なく着れて大変満足です。値段もお手頃で、購入して良かったと思えました。デザインも可愛いです!

5 2019-03-19

デザインがよい
1人での着方やコツなどの載った説明書が添付されており、難なく着ることができました。無地でもっと安価なものとも悩んでいましたが、結果的に柄入りのこちらを選んで良かったと思います。

• aichuuun503さん
  • aichuuun503さん

4 2018-07-28

結婚式用で購入しました。安い値段で日本製という部分に惹かれて購入にいたりました。サイズは下着と同じサイズで問題ありませんでした!サイズの確認で自分で着用した時に胸のフィット感が少しですが物足りないかな…という印象でした(元々フルカップでないと合わない胸の形だからかもしれませんが)。ですが当日はプロの方に付けてもらえるし、ドレスを着るので問題ないと思います!また、腰周りの引き締めもあり綺麗なくびれができ満足です!

• めい7109さん
  • めい7109さん

5 2018-10-22

手頃なお値段で購入でき、大変満足しています。
衣装サロンの方にも褒められました。
前撮り、式当日問題なく着れそうです!
また、お店の方からの手書きメッセージのお心遣いが嬉しかったです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
結婚式に向けて
ドレスショップでは高すぎたので担当の方がネットで購入されたほうが安いですよと教えていただき、こちらで購入しました。
普段の下着のサイズはE75です。
注文したのはF75です。
ウエストが72です。
試着した感想は、体の形はすごく綺麗に仕上がります。
特にウエストなんてガッチリしめてくれるので最高です。
ただ、バストが大きいのでかなり溢れます。
カップが比較的小さいのでバストの大きい方はドレスの上部分から溢れる可能性が高いです。
いつものサイズより2サイズ上げた方が私は良いと思います。
そしてサイズ交換の際の電話対応も詳しい方でとても助かりました。
快く交換対応していただきました。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
マイナスポイントなし
ホテルで買うと3万円がこの価格。
見劣りすることもないですし、ホックが何段かあるため、
多少のサイズ違いはカバーできそうです。
私自身胸が全然無く…見栄をはってB65ですが、
ホテルのドレス選びの際もパッドを入れてC65の方が…
と言われたので、C65を購入しました。
ガリガリで集める肉も無いのでちょっと不安でしたが、
問題なく隙間も出来ることなくきっちり覆われました。
カップ部分もしっかりしているので、若干大きめでも問題なささそうです。
デザインも可愛くとても満足です。

5 2012-07-08

満足です♪
注文してから届くまでがとても早いし、商品もとても可愛くて満足です!手書きのお手紙も嬉しかったです♪サイズは普段E70なので通常通り注文しましたが、多分ピッタリだと思います。ただ衣装屋さんで試着した高い物よりはお腹周りの締め付け感というか補修力は劣る気がします。でも結婚式で一回着るだけだし、インナーにそこまでお金をかけたくない人には十分だと思います!

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした作りで、かわいらしいです
披露宴にウェデイングドレスを着るのでブライダルインナーを探していました。ドレスショップで買うととても高いので・・そんな中、楽天で探していたところ、購入者のレビューを参考にして良さそうでしたのでこちらのショップで購入しました。ビスチェは、普段の下着のサイズのD70で大丈夫でした。背中のフォックが3つ付いているので調整できるのでよかったです。値段にも満足でした。作りもしっかりしているので補強力もあると思います。

• yknit88さん
  • yknit88さん

5 2015-07-20

よかったです!
自分の挙式用に購入しました。
かわいいし、安いし満足です!

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お店の返品交換の対応がすごく親切で助かりました‼
まだドレスと合わせてきていないので分かりませんが
安く済ませることができてよかったです(*´-`)
少し締め付けが弱い感じがするので-1にしました

• 疾風翼さん
  • 疾風翼さん

4 2015-04-10

配送が早い
すぐに届きました。
挙式で使わせていただきます。
価格も安く満足です。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
婚礼は何かと出費が重みドレス選びの際に3万も越すスリーインワンなどの下着を勧められ、これは自分で探したほうがマシだと思い探していました。口コミも良かったし、サイズが豊富に揃っていたのでこちらを選びました。普段つけている下着のサイズ通りでぴったりでした。どんなドレスでも大丈夫なものでした。

• kobayashiMさん
  • kobayashiMさん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ交換も引き受けてくださり助かりました。
交換の商品の発送は1週間ぐらいかかりました。
とてもよくまた機会があれば利用したいと思います。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
よかったです!
上半身デブてXLサイズなので店頭で売っているものはFサイズまでが多く、Gカップなのでネットで探して購入しました。サイズはちょうどよくニッパーの締め付けもきつくて良かったです!ドレスがキレイに着れると思いました。すぐ届いたし満足です!

• kayo*さん
  • kayo*さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
安くて綺麗
式場で頼むとビスチェとフレアパンツ合わせて倍の値段したので、こちらで注文させていただきました。安いのにしっかりとしていてレースも綺麗でした。最初に頼んだものがサイズが小さく交換していただきました。その際も電話で丁寧にサイズを教えていただきました。商品も対応もとても良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット