ブライダルインナー 大きいバスト・ふくよ...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • 電話対応がとてもよかったです
  • アンダーがギリギリのサイズだったのですが、サイズをあげると大きすぎるので、少し迷いながら購入しました。到着後、ビスチェを装着すると、なんだか脇のあたりがきつそうなのと、胸が強調されてしまう感じがあり、交換の相談を兼ねてご連絡しました。わたしの装着方法を確認してくださり、胸元が強調されてしまう要因・可能性を教えてくださいました。アドバイス通り装着してみると、やや改善しました。サイ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-18
  • いい感じ
  • なんとか着用できました。思ったよりゆとりがあり胸が浮く感じです。ワンサイズ小さくても良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

安く買えました
ドレスショップだと3万がここだと、半額以下で買えました。 購入はアンダー95。普段E95、157cm87kgですがちょうど良かったです!カップは少しぶかつきありパッド入れてみます。手書きのメッセージありがとうございました。

5 2019-04-03

わーい?(^o^)/
日曜日に注文し、水曜日に届きました♪こちらのミスで日にち指定をしてしまい慌てて問い合わせすると定休日にも関わらず連絡をくださいました。迅速な対応をしていただきとてもうれしかったです(^^)商品も少し大きめなのか背中のお肉も乗らなかったです(^^)お店も商品もとても素晴らしいです♪♪オススメです♪♪

4 2019-08-30

電話対応がとてもよかったです
サイズアップに関しても、的確なアドバイスをしていただいて、購入したサイズで様子をみることに決めました。
必要ならエクステンションを購入するつもりでいます。
単純に交換を受け入れてもらうのは簡単ですが、何がお客様にとってメリットがあることか考えて対応してくださる感じがします。
欲をいえば、商品自体、少し丈が短いかな…。
でもドレスショップで勧められたものを購入するより格段に安いですし、レースもかわいいです。
通販なので、手元に商品が届くまで心配な方もいらっしゃると思いますが、その後の対応も快くしてくださるのでおすすめです。

4 2019-05-31

ドレスを綺麗に着られそうだと喜んでいまし
結婚式を迎える妻に頼まれ購入。
注文から到着が迅速、梱包も丁寧で大変助かりました。妻も「アジャスターが細かくて、ドレスを綺麗に着られそう」と喜んでいました。
一点、アジャスターのサイズはちょうど良かった様なのですが、カップに余裕があったそうで「自分の着方が合っているのか不安だ」と言っていました。当日は式場の方にフィッティングしてもらえるので大丈夫だとは思いますが、このくらいがベストな着心地、とわかるような写真や説明があると本人はもっと助かるのかもしれません。
対応は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-04

胸を小さく見せたく、このようなタイプのインナーを探していてたどり着きました。
想像していたものよりも物はしっかりしています。
トップにしっかりとしたワイヤーが入っているのでドレスに響くのではと心配していましたが、実際そこまで薄いドレスではなかったので気になりませんでした。
逆にトップは高い位置で保たれるのではと思っています。
まだ長時間つけていないので締め付け具合がわからず−1☆とさせていただきましたが、発送・メールの返信等も早い対応でそこは安心感がありました。

5 2019-07-07

いい!
サイズ交換も対応が良くて、早くてとてもありがたかったです!

4 2019-06-28

胸が大きい方にオススメだと思います!
ビスチェでカップがあるタイプだと、カップが浅く胸が不安定ですが、こちらだと胸をしっかりホールドしてくれ、安定感があります!
締め付けも程よく、ボディラインを美しく見せてくれると思います。
ただ、ちょっと長さが短いような…?
少し下腹が出てしまいます(T_T)(T_T)
ただ、そこはドレスのボリュームで隠せると思うので、当日もこのビスチェにお世話になろうと思います!
発送は早く、梱包もとても綺麗でした(*^^*)
当日が楽しみです!

5 2019-04-10

お得
なかなかアンダー大きいサイズで安価なものはなく、こちらはだいたい平均の半分以下のお値段なのでお得だと思いました!
ビスチェでカップがあるタイプは胸が大きく見えてしまいますので、こちらは大変重宝致します。
アンダーに合わせたら一番外側のフックで胸部分が少し浮きました。
ですが、ドレス着る際はもっと内側のホックにするので、胸部分も少しは良いかな。
お世話になりました!

• zun♪さん
  • zun♪さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-04-08

大きめのインナーを販売されているショップを探してたどり着きました。入金から出荷までの対応も迅速に対応して下さいました。
商品はレースがついていてとても上品な感じでとてもしっかりしています。付けたところ少し胸のところが浮くような感じがしましたが、しっかり締めれば問題なさそうです。
式場より安く購入できたのも、大変ありがたかったです。

5 2019-01-26

レースが上品でかわいい
ウエディングフォトをすることになり、大きいサイズのビスチェを探していましたがなかなか合うサイズがなくたどり着きました。
アンダーのサイズがちょうど中間くらいで小さめか大きめか迷い入らないと困るので大きめで購入。
一番内側のホックでちょうどぴったりくらいでした。胸の部分が若干ゆるいかなという気はしますが落ちる気配は全くないので満足です。
アンダーにワイヤーがないので胸も楽でよかったです。

5 2019-01-25

素敵な商品です
ブカブカでサイズ変更させていただいたのですが、電話での対応もすごく親切でスムーズにサイズ交換もできました。
サイズ的には、自分のブラジャーのサイズにしたらちょうどいいサイズ感でした!!
デザインも美しくて、これを使用するのが凄く楽しみな商品です。
バストとウエストのラインも綺麗な形をキープできるのですごくオススメです。

4 2018-11-21

気遣いが素晴らしい
アンダーのみで選ぶのは結構不安な面もありました。胸の大きな方なら満足なものだと思います。私はアンダーが大きいので胸が少し余ってしまいましたw
外装や箱は白く綺麗でした。
品質はとても良いです!本当に毎日つけたくなるような感じです。素晴らしい!ここで買ってよかったと思える逸品でした
手書きの文字は印刷ですよね、、、?!

5 2019-08-29

大満足です
かなり迷って購入しましたが
返品交換可能。ほかの購入者の
レビューを見て、注文しました。
お手紙まで添えてくださり、
商品もかなり触り心地も良いし、
着用回数を考えると
安くない買い物ですが、大満足です。

• yoonhinaさん
  • yoonhinaさん

5 2019-08-25

大きいサイズ
前撮り、式用に購入しました。
新品で、大きいサイズなのに安いので凄く助かります。
実際に手にして見ても、細かいお花柄も可愛いですし、
難なくフックも留まるので良かったです。

5 2019-08-21

とても素敵です
作りもしっかりしていて…
着用も問題なくしっかり着付けられました。
ありがとうございます。
手書きのメッセージも嬉しかったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット