【日本製・高品質】ブライダルインナー 3点...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

返品交換okというのが安心できました
式場でのレンタルや購入は高すぎて
ネットで探すうちに発見しました。
質感などは式場で出されたものと全く同じなのに
金額は5分の1程でびっくりです。
返品交換okというのが安心して買えました!

• Kelly08さん
  • Kelly08さん

5 2020-06-01

自分の結婚式のために購入しました。
Webで下着を購入するのが初めてで不安でしたが、1度は交換いただけるとのことで、安心して購入できました。(そしてやはり、最初のはサイズが合わず、1度交換しました)
付け心地は、半日つけてもずれることなく使用できました!満足です。

5 2019-11-09

商品も申し分なく対応も親切丁寧!
式場で案内されたブライダルインナーは高すぎた為、ネットでもう少しお安い物が無いかと探してこちらに辿り着きました。
注文から発送までも早く、またサイズが合わなかった為問い合わせしたところ丁寧に対応して頂きました。
3点セットでこのお値段の上、対応も良くて満足です。
手書きのあたたかいメッセージもありがとうございました。

5 2020-08-27

サイズ交換も、スムーズにできて良かった。

5 2020-01-20

良い!
衣装屋だと3万円だという事で他で探していたところ
こちらの商品を購入してみました。
思ったよりしっかりとした作りで柄も可愛いく満足しています。

• attinnaさん
  • attinnaさん

5 2019-11-03

満足
上品なデザインでとても満足してます。
ブライダルでは四万もするインナーだったので、ここで買って良かった!
浮いたお金でエステいきます!

5 2019-06-27

綺麗でした
胸の形が綺麗だった、とかは特になかったのですが、とにかく綺麗でした。
コルセットも苦しすぎないのに、とてもキュッとしたウエストになっていました。
パンツのおかげで足さばきも楽だったし、縁の下の力持ち的な活躍をしてくれました(*ơᴗơ)

5 2019-01-31

ドレスショップで購入すると、2万円〜だったので一日のために買うのも…と思い色々探した中でこちらを選びました。
普段D75を着けており、サイズも変わらずだったのでD75を購入しました。
ですがカップと胸の間に隙間が出来てしまい、サイズダウンしようと思っていましたが、交換の連絡の際に写真を送ってくれたらアドバイスが出来る、との事でお願いしました。
そうすると、胸の重みでカップが潰れてしまっているとのことでした。
サイズダウンはおろか、2カップ上げてF75をお勧めされました。質問にも丁寧に対応していただき、言われた通りにF75で交換してもらったところ、サイズはぴったりでした。
交換対応してもらった一週間の終わりに、小物合わせがあったため、それに合わせたい旨を伝えると迅速に発送や連絡をしてくれてとても助かりました。
改めて河下さん、そしてショップのスタッフの皆様、ありがとうございました。

5 2018-12-12

注文から2日で届きました。綺麗な梱包で手紙も入っていて好印象でした!
式場で買うと、とても高いので調べていたところこちらの商品の口コミがよかったので購入を決めました!
152/39式場での試着(セモア)ではD65/64でぴったりでした。
口コミを見て迷いましたが、伸縮性があるみたいでしたのでブラは同じサイズでニッパーを一つ落として58を購入しました。
全く問題なく着用でき、ぴったりでした!
フレアパンツも問題ないです!
安価で購入できてよかったです!

• あん5719さん
  • あん5719さん

5 2019-05-22

これがあれば安心!
ドレスの試着をした時に5万円以上するものをオススメされました。正直お金に余裕は無いので困っていたところこちらの商品を見つけ購入しました。着け心地も良くて、サイズもぴったり!アンダーとウエストは測ってから購入することをオススメします。この分浮いたお金で素敵な結婚式にしたいと思います!

• kay19830122さん
  • kay19830122さん

5 2019-02-07

大満足です!オススメです!
ドレス選びの際に提案されたメーカーのブライダルインナーは5万程だったので、自分でこちらを見つけました。
私はビスチェセットを購入しました。
サイト内のサイズの測り方・選び方を参考にして注文したところ、間違えることなく購入できました!
着用方法も写真付きで説明書が入っていますので1人でブラジャーもウエストニッパーも着けることが出来ました!
ブラジャーはカップもしっかりしてますし、4段ホックでズレ下がる心配はありません。
ウエストニッパーはウエストのくびれが綺麗に出ます!もちろん締め付け感はありますが全く苦しくありません。
レースのデザインも素敵ですし、ブライダルインナーで予算も抑えられ大満足です!
ショップの方からのメッセージも同封されてあり心温まりました!
結婚式当日が楽しみです!

• 糸久さん
  • 糸久さん

4 2019-01-05

良いものです
アンダー68ウエスト68ヒップ90
普段はG70を着用していたので、ブラジャーサイズも同じサイズにしてみました。
早速着用してみた所、付属のパットを抜いてピッタリだと思いました。
ニッパー、パンツはMサイズを選択。
ニッパーは端から2番目でとまりました。
良い買い物をしたと思います。当日が楽しみです!

• Sika18さん
  • Sika18さん

4 2019-06-19

思ったよりも…
全体的に柔らかめかもしれません。
式場の試着で使っていたインナーのほうがしっかりしていたイメージです。その分高いですが。
ブラジャーは普段のものと同じサイズにしましたが、自分に合ってるかちょっと不安です。
また、ニッパーサイズはブラのアンダーに合わせて購入しましたが、ホックを一番外側で止めるので太ると入らなくなります。ある意味緊張感はありますが、もう1サイズ上のものでも良かったのかなと思いました。
価格も高くなく、柄も好みですし購入して良かったです。
また、一人での試着方法もわかりやすく助かりました。
次回のフッティングは2週間後なので期間は終了していますが、7日以内であれば交換をしていただけるとの事なので相談してみようと思います。

4 2019-03-22

ドレスのショップで購入するとフルセットで4〜5万するため、2回程度しか今の所着る予定がないのに高い…と、調べたところ、こちらを見つけました。
梱包はとても丁寧。一番外のダンボールを開けると、中に更に箱が入っており、その中にそれぞれが袋に入った状態でした。
着用方法の用紙や、手書きのメッセージが入っており、こちらもまた好印象。
サイズは購入前に測ってみたところ、普段使っているサイズで問題なさそうでしたので、そのままで購入。
試着してみたところ、ブラのカップは浅めだからかちょっと浮きやすいと思ったものの、ニッパーをちゃんと付けるとそれほど問題を感じなかったです。
ドレスショップで試着したときの感じでは少々きつめに締めていた感じだったのを思い出し、いつもはブラのホックを一番外にしているのを徐々に締めてみて、ニッパーも更に締めてみましたが、生地は柔らかいのでそれほど窮屈には感じないけれどしっかりと締まってる感じに出来ました。
これならば当日の料理も食べられそうです。
レースの感じや縫製などもそんな安っぽいわけでもなく、しっかりしていると思いました。
ブラジャーには太めの肩ストラップも入っていたため、普段の着用にも使えそうですし、ドレスショップの担当者さんには「事前に何度か着用して慣れると当日が楽ですよ」と伺っていたため、ちょこちょこ着てみようかと思っています。

• 華3588さん
  • 華3588さん

4 2019-03-01

あわてて。。
ドレスの購入と同時にインナーをセットで5万円程で購入したにもかかわらず、インナーを前撮りに使用するのを忘れていて現地へ発送してしまいました。
そこでお安いこちらを利用させていただきました!
ブラの着け心地は柔らかいです。胸が落ちてくるな〜と心配なくらい柔らかいです。好みの問題だと思いますが、苦しいのが嫌な方には良いかと思います。
ブラのサイズは普段はC70ですが、ブライダルサロンで測ってもらったところE65でした。ですのでこちらでもそのサイズを購入しました。
ウエストニッパーも柔らかいです。きつめに締めると伸びちゃいそうです。
フレアパンツはサラサラして気持ちいいです。普通かな?
ちょっと薄めですけどこのお値段ならトータル的に良いと思います!!
3点セットで安く購入できて満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット