【日本製・高品質】ブライダルインナー 2点...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-17
  • 結婚式用に。
  • 式場で薦められたインナーはブラ・ニッパー・フレアパンツのセットでざっと50,000円。なるべく費用を抑えたくて探していたところ、こちらの商品を発見しました。下に着いているストラップ(?)が私としては必要が無かったので商品写真を見て迷っていましたが、ちゃんと取り外しも出来て一安心(後から読んだらちゃんと説明に書いてありました)。サイズのアドバイスに従って、一つ上のサイズを選びましたが丁 ・・・(続きを読む
  • momo14947さん
  • 3 2016-05-15
  • アンダーとブラカップのサイズをサイトにのってる通りにはかり、購入したものの、アンダーの下、ウエスト部分がきつすぎないか不安に。。。そして何より、不器用な自分では、なかなか綺麗つけられませんでした。。。本番は、つけてもらはなくては。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

満足です
身長164cm普段E75ぽっちゃり体系です。エンパイアを着る予定のためビスチェタイプにしました。
試着の時点でとてもきつくダイエットしなきゃな〜とも思いましたが、ダイエットをしたくないのでエクステンションも後から購入しました。私は利用しませんでしが、返品交換OKなのはとても安心できますよね。
また、おつくりもしっかりしていて大変気に入りました。パーティが楽しみです。

5 2019-09-19

とても満足です。
式場での購入や、百貨店の物は高いので、少しでも値段を抑えられないか探していてこちらの商品を見つけました。
衣装合わせにも持って行きましたが、とてもラインが綺麗になり、背中の空き具合もばっちりで大変気に入りました。知人にも紹介しようと思います。

5 2019-06-09

とても良いです。
ネット注文なので、サイズなど不安でしたが、着けたら問題なかったです。
価格もリーズナブルで大満足です。

5 2019-04-05

とても良いです
購入前はサイズが合うか不安でした。しかし、ドレスを着ても体型が崩れず、式場から勧められたインナーと比べても遜色なく着れて大変満足です。値段もお手頃で、購入して良かったと思えました。デザインも可愛いです!

5 2019-03-19

デザインがよい
1人での着方やコツなどの載った説明書が添付されており、難なく着ることができました。無地でもっと安価なものとも悩んでいましたが、結果的に柄入りのこちらを選んで良かったと思います。

• めい7109さん
  • めい7109さん

5 2018-10-22

手頃なお値段で購入でき、大変満足しています。
衣装サロンの方にも褒められました。
前撮り、式当日問題なく着れそうです!
また、お店の方からの手書きメッセージのお心遣いが嬉しかったです。

• aichuuun503さん
  • aichuuun503さん

4 2018-07-28

結婚式用で購入しました。安い値段で日本製という部分に惹かれて購入にいたりました。サイズは下着と同じサイズで問題ありませんでした!サイズの確認で自分で着用した時に胸のフィット感が少しですが物足りないかな…という印象でした(元々フルカップでないと合わない胸の形だからかもしれませんが)。ですが当日はプロの方に付けてもらえるし、ドレスを着るので問題ないと思います!また、腰周りの引き締めもあり綺麗なくびれができ満足です!

4 2018-03-29

レースがとてもかわいいです。いつもより1カップ大きめで購入しましたが、1/2カップなのでもう1サイズ上でも良かったかな?ありがとうございました!

4 2017-10-21

良かった!!!
結婚式の為にビスチェとフレアパンツを購入しました。
購入前にサイズの相談をし、やはり小さめなので相談した甲斐あり、ピッタリでした!
バスト部分は少し生地が薄く感じますが、ヌーブラなどすれば特に気になりません。対応も商品も良く、式場では高いものなのでとても助かりました(^^)

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
結婚式に向けて
ドレスショップでは高すぎたので担当の方がネットで購入されたほうが安いですよと教えていただき、こちらで購入しました。
普段の下着のサイズはE75です。
注文したのはF75です。
ウエストが72です。
試着した感想は、体の形はすごく綺麗に仕上がります。
特にウエストなんてガッチリしめてくれるので最高です。
ただ、バストが大きいのでかなり溢れます。
カップが比較的小さいのでバストの大きい方はドレスの上部分から溢れる可能性が高いです。
いつものサイズより2サイズ上げた方が私は良いと思います。
そしてサイズ交換の際の電話対応も詳しい方でとても助かりました。
快く交換対応していただきました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインのレースがとても可愛くて、着心地もよく満足です。
記載されている表のサイズで注文せず、通常着用のサイズで注文したところ
小さくて、表サイズに近いものと交換していただいたところ
ぴったりでした。

• 14920712さん
  • 14920712さん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった!!
3月挙式で自分用に、安くて可愛いのは無いかな〜と探していたところ辿り着きました。
対応の早さ、手書きのメッセージカードや着用方法も入っていて安心しました。
デザインは画像で見るよりも素敵。サイズはいつもつけている下着のサイズにしましたがぴったりでした。特にウエストがキュッと締まって感動!!
や結婚式が終わってもお呼ばれの際や、フィット感のある洋服の時に着てもいいなと思いました。
このコスパとクオリティーは人にもおすすめ出来ます。

• kze2525さん
  • kze2525さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2013-08-15

ピッタリでした
ブライダルインナーを探していて、価格と商品レビューを見て購入を決めました。
ドレスショップでは、通販は難しいから、試着をできるお店での購入をすすめられたのですが、来店して購入する時間もとれず、やはり通販での購入にしました。
返品もできるし、交換もしてもらえるという安心感があり、購入を決めました。
届いた商品は、ネットで確認した写真よりも可愛くてとても気に入りました。
一人での試着は汗だくになるほど大変でしたが、二回目、三回目と着ると馴染んで良い感じになりました。
電話で相談できる窓口もあるので、こんなにキツイのは交換してもらうべきかと相談しようかと思いましたが、こんなものかと思い交換はやめました。
こちらで、購入させて頂けてとても良かったです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お手頃に良品を
結婚式のドレス用に購入しました。
ドレスショップ価格の半値で、満足のいく製品をget出来、大変満足しています。
サイズが合わない場合、交換が可能であったことも、安心して買う材料になりました。
実際のサイズは、普段下着+1カップでピッタリでした(ドレスショップでは+2でした)。締め付けもしっかりとしていて、補正効果もあると思います。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自身の結婚式用に
結婚式の2週間前。。
はっ!!とブライダルインナーを用意してないことを思い出し
焦って探していました。
式場で買うと高いのでネットで買うことを前提にしていました。
注文して次の日には届き、サイズもちょうどいい感じです!
可愛くて高級感もあります!
普段の下着のサイズはD75で、式場でもブライダルインナーD75ですと言われたのでそれを信じてこちらもD75にしました。
ちょうどよかったので安心して結婚式を迎えられそうです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット