• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2024-01-16

セミアンダー:70cm | セミカップ:E

3か月後の結婚式で着用するために購入しました。
結婚式場と提携している貸衣装屋さんでお値段を聞いたら、ロングブラジャーのみで16,000円だったので、ネットで探してこちらを選びました。
160cm 47kg E70
普段の服のサイズは上:M 下:S〜Mです。
サイズを自分で測ってサイズ表を参考に
セミアンダー:70cm
セミカップ:E
ウエストニッパーサイズ:64cm(アンダー70cm向け)
ロングガードルサイズ:ウエスト64cm(M) を購入しました。
注文後4日で届き、数日後に衣装合わせがあったのですぐに手元に届いて助かりました。
こういった下着は初めて購入したし、普段つけることがないので、写真付きの着用方法の紙がとても参考になりました^^
サイズはぴったりだったのでちゃんと測って良かったです。
敏感肌なので、下着によってはチクチクしてかゆくなったり赤くなることもありますが、こちらの商品は肌触りも良く、着用していても肌にストレスがなかったです。
ウエストとガードルでしっかり引き締めてくれるので、体のラインが綺麗に見えます。
ホックが4段階あるので当日までにもう1個でもホックが内側になるように引き締め頑張ります。

4 2023-05-09

ドレスショップやデパートなどでもいろいろ探してみましたが、つけ心地はとても良かったです。皆さんのレビューを参考に普段よりひとつ大きめサイズにて丁度でした。きれいなラインがでます。当初ドレスショップで勧められたインナーは数万円したのでこのお値段はとてもお得に感じます。ただ選んだドレスが背中の開きが大きかったのでインナーが見えてしまうことに。返品期間は過ぎてしまっていたのでこちらは普段につかおうかと。そういうわけで星を一つ減らしました。

5 2023-10-09

セミアンダー:70cm | セミカップ:F

普段はF70を使用していますが、届いた商品がキツく感じたため、G75に変更をお願いしましたが、ショップの方のアドバイスでF75にしました。
ちょうどよかったです。
試着日ギリギリになってしまいましたが、ショップの方が迅速に手配してくださり、予定通り着用することができました。

5 2023-06-03

結婚式で使用するために購入しました。
お腹と背中には肉がついてるが
お尻だけが小さい体型で普段履く
ショーツはmが多かった為
コルセットガードルmでも良いかな?
とか思っていたらLでピッタリでした。
私の体型は特殊だと思うので参考には
ならないと思いますが参考になれば、、、
お腹背中のお肉を再確認したので
1ヶ月ダイエット頑張ります。

5 2022-10-07

とても丁寧
購入後妊娠が発覚し、
まだお腹は出ていませんでしたが
お腹を締め付けるのに抵抗がありました。
お客様都合になるので返品はダメかなと思いつつダメ元で事情をお伝えした所、
お祝いの言葉を添えて快く承ってくださいました。
また、マタニティ用のお腹を締め付けないタイプの商品もある事を教えていただきそちらを購入しました。
結果的にウェディングドレスを綺麗に着る事が
出来てとても素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かなり引き締まって見えます。
162センチ痩せ型です。Sサイズを買いました。
一人で頑張って試着してみましたが、なかなかくびれが強調されて良かったです。
下半身デブ気味なので、下のスパッツ?が結構キツかったですけど、このくらいだと引き締め効果出てそうでいいと思います。

• MARIE0129さん
  • MARIE0129さん

5 2016-03-06

結婚式用に色々と探して出会いました。
他の楽天さんで出品されている物の中でレビューの評価が良く、対応の迅速さや丁寧さが伝わってくる内容のレビューが多かったことと、その割にお値段は安いけど補正力もあるとのことで迷わず購入しました。試着してみるとガードルが少し大きかったのでサイズ交換をお願いしようと思っていますが、デザインも可愛く大満足です。セミロングブラとニッパー、ロングガードルのセットで購入したのですが、ブラはパットをいらるならワンサイズ大きめがいいかも。ニッパーは普段サイズで大丈夫ですが、ガードルは補正力が少し弱めなのでワンサイズ小さめのほうがいいかなと思いました。

• amamam7さん
  • amamam7さん

5 2019-08-08

星7個つけたい
前払決済にしましたが、昼いちで支払いを完了させたら翌日には商品が手元に届きました。
お急ぎの方はおススメです!
サイズは測ってから注目したため、ジャストサイズでしたし、生地もしっかりしていました。
もはや衣装合わせの時に式場で着用したブライダルインナーより生地もよく感じ、フィット感もありました!!
スタッフの方からの心温まるメッセージも嬉しかったです(^^)
商品、梱包、スタッフの方の対応、納期、全て申し分ありません。
友達にも絶対ここを進めます!
久しぶりにネットで良い買い物をしました!
ありがとうございました!

• piyo722さん
  • piyo722さん

5 2021-03-27

大満足です。
探していた通りのものに出会えて大満足です!返品交換がokとのことでしたか私はピッタリでした。みなさんが書いているように色が濃い下着は透けますが、気になりませんでした。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

• kuro7892さん
  • kuro7892さん

5 2018-02-21

高い補正下着との差が分からない!
ブライダルインナーを探していてレビューが良かったのでこちらにお願いしました!
身長161cm 49kg。
実寸では
アンダー68
トップバスト82
ウエスト62
でした。サイズに悩み相談もしましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
挙式までにダイエットすることも考え悩んだ末、
ブラD65
ニッパー58
ガードル58
を注文しました。配送はとても早く翌日には届きました!
早速試着しましたが、ブラは1番外側ホックでぴったり。
ニッパー、ガードルはダイエットすることも考えて58にしたのでキツめでした。締め付けが苦手な人はニッパー、ガードルは64じゃないと無理だろなぁ、という感じ。
私は他の補正下着も付けたりしてるので締め付けは慣れてます。
ブラだけで3万円ぐらいする補正下着のセットを持っていますが、正直私にはあまり違いが分かりません。
この値段で凄くいい買い物ができました!
デザインも可愛いです♪
挙式が終わってからも補正下着として使い続けたいと思います!
ありがとうございました!

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足
普段はG70を着用しますが、HPを見ながら測定してみるとF70でよさそうだったのでF70をオーダー
パッドは外してちょうどよかったです。
ドレスショップではビスチェでしたが、今回ニッパー+ロングブラにしてみてくびれがくっきりとできたので、このタイプにしてよかったと思っています。
この値段で3点セット購入できたことに感謝しています。
ブラのサイズで問い合わせた際、メールの返信も迅速でした。
注文して中一日で到着しました!
*使用しての感想
当日はマーメイドドレス着用でしたが、この三点セットのおかげでバッチリでした。
残念だったのは、ストッキングプレゼントってなってたのに送ってこなかったことくらいです

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足です
※購入ブラジャーはD70、ウェストニッパーとボトムはMサイズ
※当方154cm、ウェストはだいたい61-64cm、Dカップです。
挙式当日はマーメイドドレス着用のため、欲しかったブライダルインナーは以下でした。
・胸も寄せられる
・腰回りが絞れるがサイズ調整の可能なもの
・できれば日常でも使いもの
以下事前撮影に着用した感想です。
まずブラジャー。
パットは厚みも充実しているので背中のお肉も集めれば、私のサイズでは谷間は十分可能でした。鳩胸の方だと少しD70でははみ出るかも。。。(私は鳩胸なので盛り上がりました。)なので、鳩胸の方は一つ上のサイズを検討してみるのも良いかもしれません。胃のあたりも隠れ、刺繍も上品なので普段使いも十分いけそうです。
次にウェストニッパー。
よく絞められます!ウェスト64cm、Mサイズで一番細いところにホックを絞めて十分なくびれが作れました。それでは座った時にワイヤーが体に食い込み少々キツかったので、サイズが4段階も調整可能なので、挙式当日は少し緩めようかと。それでも十分きれいなラインが作れます。
最後にボトム。
きついと腿の部分がめくり上がるかな?と懸念しましたが、まったくその心配はなく。締まり感と共に苦しい感じはやはり補正下着の一部と思いますのでありますが、補正という機能は非のつけどころがなくきれいなラインを作ってくれます。
私はあまりガリガリに細いくびれが美しいとは思いません。ほどよく健康的なくびれで十分と思うタイプです。そのため、ツイギーやパリコレモデルみたいな細いのを目指すのであればおすすめはしないですが、健康的に、絞められすぎずに気持ちよく美しい補正下着を望むのであれば、これは満点です。
お店も迅速な対応、助かりました。ありがとうございました!

5 2019-10-11

かなり優秀!
サイズをしっかり測ったので、体にミラクルフィット!式場で買わなくて良かった!なんなら式場で試着したやつよりも、着心地が良かった気がします。お値段以上です。「節約になった〜!」と満足しています。

• dmみいさん
  • dmみいさん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段より1カップあげてアンダーは1つさげましたがちょうどよかったです♪もうすこし丸みがあるかと思ってましたが安く変えたのでよかったです!使うのが楽しみです♪

5 2017-10-21

満足です!
約半年後に海外挙式予定で、ドレス試着時に勧められたインナーは4万円近い金額で悩んでいたのですが、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。マーメイドドレスでシルエット重視ですが、特に問題ないと思います。(まだこのインナーを着てドレスを着てない。)
ウエスト58で注文したんですが、調節も可能で多少太ったり痩せたりしても大丈夫だと思いました。私の場合肋骨が少し出ているので折れ曲がる場所が少し刺さる感じがしますが、痛いという程でもないし、この金額でと考えると特に気になりません。また結婚式をする友人などにも紹介したい商品です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット