• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2021-06-04

こちらは、私にとってはとても飲みやすいお茶でした。他店のものと比べると香ばしさを感じられます。渋さが苦手な方は多めのお湯を使えば美味しく頂けるかと思います。少しずつしか頂いていないせいもあって、肌への恩恵はまだ感じられません

5 2018-01-18

イボが出来やすい息子へ
足の裏によくイボが出来たり、水いぼもらってきたり…去年の夏からはとむぎ茶飲ませてます。
そのおかげなのか、ぽろっと足裏のイボが取れたことがありました。水いぼも免疫ついたと思えばそうですが、出来なくなりました。一時は気が狂いそうなくらいできてたのではとむぎ茶にすがる想いでした。
息子は麦茶よりはとむぎ茶が甘くて飲みやすいようです。7歳です

3 2018-01-17

顔にできたいぼを取りたくて、購入してみました。ほぼ毎日飲みましたが、いぼには変化ありませんでした。効果がでることを信じて、これからも飲み続けてみようと思います。

1 2019-04-26

注文直後でもキャンセルきかない
誤って2回注文してしまい直ぐに一つをキャンセルしましたがキャンセルできない、
キャンセルしたいなら受け取り拒否して、との連絡。
メール便で郵便受けに届いているのにどうやって拒否するの?
窓口に持って行けと言われるけどそんな時間ないからネットでの買い物なんですよ。
結局時間なくて二つとも受け取りました。

5 2023-07-22

今の時期、アイスで美味しくいただいてます!
くせがなく飲みやすいです。

5 2022-12-13

注文して次の日には届きました。
ティーライフさんの商品は間違いなく美味しいです。

5 2022-03-13

定期的に購入を続けてます。きっかけは孫の水いぼ対策ですが、水いぼは治りましたが、このさっぱりした味が良いです。

5 2021-06-27

飲みやすいです👌
飲みやすいです♪
夏の水分補給に重宝してます。味もいい👌
時々訪れる孫たちもごくごく飲んでます。

4 2021-06-02

子供のイボが気になるのと、美容にもいいとのことだったので試してみようと思いました。
爽健美茶ってこの味が強いのかー!って感じの味で、個人的には大好きでした。
とても飲みやすいし、子供もごくごく飲んでくれます

5 2021-06-01

孫の水イボ対策で購入し家族が味を気に入り、水イボは治りましたが購入は続けてます。

5 2021-03-10

肌荒れに、はと麦茶購入。
肌荒れが気になっているのでリピ購入しました。同会社のルイボスと一緒に煮出して飲んでます。単体だと少し苦いです。今回で2袋目ですが続けて飲みたいと思います。何よりティーライフさんだから安心!

4 2021-01-24

ちょっと苦め
深めの焙煎で麦茶に近い感じで、少し苦みがありますね。
好みの問題ですが、浅めというかもう少し軽いほうが好みでした。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2020-04-21

1パック量がちょうどいい!
うちではホットで飲みたいので、1L用のをちょいちょい出していました。凄く面倒です。それで少量でのパックを探していました。大きめマグカップで飲むのにとてもちょうどいい量です。今まで国太楼のを飲んでいましたが、近所で売らなくなってしまい、困っていました。しかもこちらのはとむぎ茶も同じ位、美味しかったです。またリピートします。

3 2019-10-05

苦め、、、
わたしには少し苦くニガテでしたಠ_ಠ

5 2019-02-20

美味しいです
500mlの水筒にお茶を入れて通勤しています。こちらのショップのルイボスティーを毎日持って行っているのですが、少し飽き始め違うノンカフェインのお茶を探していました。
以前ヨクイニンを服用していた時に肌がツルツルになったので、国産ハトムギということに惹かれ購入。3分後にパックを取り出して飲んでみたところ、とても飲みやすく美味しかったです。ハトムギ特有の匂いも感じませんでした。やさしい麦茶という感じ。
ティーパックひとつでちょうど水筒1本分飲めて、朝すぐに用意でき楽です。なくなったらまた買います。