国産100% はと麦茶 3.5g×50個入 はとむぎ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

美味しいです
500mlの水筒にお茶を入れて通勤しています。こちらのショップのルイボスティーを毎日持って行っているのですが、少し飽き始め違うノンカフェインのお茶を探していました。
以前ヨクイニンを服用していた時に肌がツルツルになったので、国産ハトムギということに惹かれ購入。3分後にパックを取り出して飲んでみたところ、とても飲みやすく美味しかったです。ハトムギ特有の匂いも感じませんでした。やさしい麦茶という感じ。
ティーパックひとつでちょうど水筒1本分飲めて、朝すぐに用意でき楽です。なくなったらまた買います。

5 2019-06-26

肌に良いと聞いて購入
ティーライフさんではルイボスティーをリピートしていましたが、自分の肌の悩みにはハトムギ茶も良さそうだったので購入。
あまり濃くは出ませんが、ハトムギ茶自体こういうものなのかもしれませんね。香ばしい風味がとても美味しいです!ルイボスティーとブレンドすると良いと他の方のレビューにあったので参考にさせていただいたところ、私好みな味になり、自分好みにブレンドするという楽しみ方に目覚めそうです^_^
毎回配送が早いのも嬉しいですね!

5 2019-05-17

リピです
初めてこちらの商品ではと麦茶を飲んで、気に入ったのでリピですv
お湯を注いですぐだと独特の風味・苦みを感じずあっさりとした味わいなのですが、物足りないのでけっこう長くカップに入れっぱなしで飲んでいますw
こころなしかお腹や肌の調子も良くなってきたように思います。市販品に比べるとコスパが良いのも魅力ですね。

5 2019-05-08

初はと麦茶
こちらでいつもルイボスティーを購入して飲んでいたのですが、ちょっと変わったものが欲しくなったところに目に留まったはと麦茶。気になったので購入し、飲んでみました。
他のを飲んだことが無いので比較は出来ませんが、それほど強いクセもなく、ルイボスティーと同じような感覚でごくごく飲めてしまいます。気に入りました♪あっという間になくなりそうなのでリピ予定(笑)
実際になんらかの効果が出たら嬉しいなーと期待を込めて☆5つ。

4 2019-03-07

いつもルイボスティーを飲んでいましたが、最近肌荒れとイボが増えてきたので、ハト麦茶を購入してみました。効果を期待して飲みたいと思います。

4 2019-02-12

温かい物はコーヒー位しか飲まないのでお茶も飲んでみようと、どうせなら肌に良いはと麦茶を購入しました。若干苦味は残りますが私は好きです。夫はもう飲まないと言っていましたので個人差はあると思います。

5 2019-01-28

リピーターです。
いつもお世話になってます。ハトムギ茶好きの主人はこのお茶をとても気に入っています。

5 2019-07-20

美味しいです。コスト的にも良いです。ティーライフさんのお茶はどれも美味しいですね。

5 2019-07-20

はと麦茶で美肌?
肌にはと麦がいいと購入しました。
味もすっきりしていて、続けられそうです。
ノンカフェインなので、夜寝る前でも安心して飲めます。
まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどは分かりません…。
効果があるといいなー。

5 2019-07-18

飲みやすい
リピです
水いぼのある子どもたちと一緒に飲んでます。

• 1656kajuさん
  • 1656kajuさん

5 2019-07-17

香ばしくておしい。ルイボスティーと一緒に飲むと子供も飲めました。

5 2019-07-13

リピ決定!
いつもこちらで購入してます!
ありがとうございます(*^_^*)

4 2019-06-04

国産で安心
国産なので安心感があります。優しい味で飲みやすいです。

5 2019-05-28

子供のイボに効けばと思い購入。
飲みやすいのでごくごく飲んでます☆
効果があるといいな!

• vpqvさん
  • vpqvさん

5 2019-05-25

お湯を注げば、手軽に飲めるし、何より美味しいです。またリピします!