1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2023-08-30

コスパも味も満足!
1袋250g中52枚入っていたので、(個体差あると思います)1枚4.8g。1袋1050kcalなので、1枚約20kcal。糖質は1枚約3.1g。1日10枚程度に抑えないと!小麦粉が入っているので、購入を迷っていたものの成分中おからが1番多いことと、コスパが良いので試しに購入してみました。甘さ控えめだし、油分もあまり感じなかったし、カリカリコリコリ食感が気に入りました。小腹が空いた時、4、5枚飲み物と一緒に食べると満足します!一気に食べず、時間をおきながら、2枚ずつくらい食べると良いみたい…食事の置き換えの時は、サラダチキンや野菜と一緒にパン代わりに食べると満足感アップです。

5 2023-10-06

美味しすぎてビックリしました!
他のおからクッキーを食べていましたが、浮気して大正解です。小麦よりおからの方が上回っている所も嬉しいです

5 2023-07-07

硬くておいしい!
前歯や犬歯で噛もうものなら歯が割れそうなくらい硬くて大満足です。
味も素朴な甘さで手がとまりません。
およそ3ヶ月後の賞味期限で届きました。
ダンボールもしっかりしたもので配送されたため割れもなく良いです。
市販の健康的クッキーにはショートニングやらいらないものがたくさん入っていますが、この原材料は安心できます。

• 稲美花さん
  • 稲美花さん

5 2024-03-26

固さがクセになります。
美味しいです。ちょうどいい固さがクセになります。
訳ありとのことで、割れているものが届くのも覚悟していたのですが、割れているものは殆どなかったです。
袋にチャックがついているのも地味に嬉しいポイントでした。

5 2024-02-10

前回のみんなに配ったら無くなったので
リピ買いしました
めちゃくちゃ美味しいって好評だったので
2セット注文しました
ドリップコーヒーのプレゼントもついていて最高です😆

• milk46maiさん
  • milk46maiさん

5 2023-08-07

美味しいです
リピです。
噛みごたえのある堅焼きクッキーなので、甘いものが欲しい時に大満足してます。
オヤツを"おからクッキー"に置き替えたり、スルメなど、ビーフジャーキーなどにして一年前からダイエット開始して20キロの減量に大成功してます。
お腹が空いた時にバリボリ食べてます。
他の方のレビューにもあるように、
本当、食べ過ぎちゃうほど大好きです。

5 2023-07-26

味が美味しい!
初めてのおからクッキー購入です。
とっても固いイメージをしていたので
食べてみると思ったより大丈夫でした!w
ガリガリって感じで、すごく固いわけではないです。食べやすいです☆
味も美味しい!
食べやすいので食べすぎてしまいそうw
もっと固かったら食べずらくて過食なくなりそうです(*^^*)コントロールがんばります!

5 2023-07-04

美味しいです。食べだしたらやめられません(笑) ダイエットが目的だったのに…。でも、昼食をこれに切り替えてから少しは体重が減ったようです。1kgもありますので数カ月ダイエットが継続できそうです。3歳の孫に出してみたら、パクパク食べていました。お砂糖も入っていない素朴な味なのに驚きました。体にいいということが感じられたのでしょうかね?

5 2023-05-19

美味しすぎます!!!!
これは、、、美味しすぎます!!!笑
産後5キロのダイエットに成功しあと2キロなのにお菓子が食べたすぎてこちらを購入しました。
これで我慢できればと思いましたが、むしろ食べ過ぎてしまいました笑
気をつけないと無意識で10枚は食べてます、、
ダイエット目的で召し上がる方はお気をつけください!笑
程よい硬さに素朴な甘みが最高です〜!
また買います!笑

5 2023-09-06

何度もリピ。
つい食べすきてしまうから気を付けないと。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2024-04-18

硬いです
硬いですが、美味しい。なくなったら、リピしたいです。現在、減量中ということもあり、8時半頃にお腹が空き、この時間に食べると太る。と思い、低脂肪牛乳をレンチンして、このクッキーを食べました。レンチンする前に入れておいたら、少しやわらくなったのでは?と思い、次回試してみますが、2,3枚食べると空腹感が減少しました。助かりました。

5 2024-04-11

美味しいです。
届きました。ちょうど良いかたさで、甘さもほんのり甘くてダイエット&健康管理中の私には、絶対にやめられない間食は、このおからクッキーでかなり満足出来そうです。ある程度のかたさがあるので、普通のクッキーやお菓子よりも、ゆっくり食べるため、私は少量で我慢出来ます。ダイエット中に歯ごたえのあるお菓子のおかげで継続出来そうです。なくなりそうになったらまた購入します。

5 2024-01-30

美味しすぎます!
別のメーカーのオカラクッキー🍪は、パサパサで、口の中の水分がいっきになくなり、喉に詰まりそうなくらいでした。こちらのクッキーは、本当に美味しくて、しかも食べやすくて、ついつい食べ過ぎてしまいそうになりますが、ダイエットのため、4個までと決めて食べています。堅焼きですが、ちょうどいい硬さだと思います。

5 2023-08-28

おいしかったので、また買ってしまいました。ついつい口に運んでしまい、気付けばけっこう食べていたという(;^ω^)。水分もとりつつ食べているけど、程よい甘さが次々手が伸びてダイエットには向かないかも。だけど、それ以外の間食が減ったかなぁ。硬めのクッキーなので、ストレス解消に、また顎の強化や口まわりの筋力アップにもなっています。

5 2023-05-18

他社のおからクッキーを買っていたのですが、お値段が上がったので、初めてこちらを購入しました。今までのものより安く、原材料欄におからが一番に書かれていたこと、使用原材料がシンプルなこと、レビューが良かったことなどが決め手です。
発送も注文翌日で早かったし、包装が4つに分かれているのも湿気なくて良いです。
食べるとサクッと甘くて普通に美味しい。あっという間に食べきってしまいそうです。