オーガニックルイボスティー100包+1包入 ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 飲み比べ
  • いつ頃からかは忘れてしまいましたが、ルイボスティが不妊にオススメだと聞き、口コミから同社のノーマルタイプ(ピンク色)のルイボスティを飲み始めました。そのお陰もあってか、妊娠に至り現在 無事6ヶ月を迎えています。そろそろ無くなるのでサイトを見ていたら、オーガニックタイプを発見。試しに今回はこちらを注文してみました。相変わらず すぐに届けて頂き、さっそく飲み比べ。どちらも飲みやすく、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-29
  • 前回、100包1000円のを購入して、おいしかったからオーガニックに挑戦。味は、1000円の方が紅茶っぽくて好きかなー。良薬口に苦し・・・で、後味がちょっとだけ薬くさいような気がする。匂いは、1000円のもオーガニックのも、ほぼしない。一番大事な効果ですが、どちらも実感できません(T T)ただ、頻尿にはなったような気が・・・ 今は会社に持って行く480mlの水筒と、晩ご飯の後のお茶としてマグで2杯飲んでます。続けてるといいことあるかな、と思って飲ん ・・・(続きを読む
  • まーぶる48さん

5 2018-02-12

オーガニックルイボスティー
ルイボスティーが、花粉症やアトピーなどのアレルギー疾患の軽減や、貧血にも効果があると聞き、貧血の私が飲むだけでなく、花粉症の娘、アトピーのある息子にも飲ませてあげたいと思い、こちらを購入しました。
ルイボスティーのよい成分を十分に引き出すには煮出す方が良いと聞いていたのですが、こちらのショップの商品は特別な製法で煮出す必要がないという便利さと、子供たちにも飲ませるので、安心できるオーガニック商品であることを基準に選びました。
飲んでみた感想は、すっきりとしていて、とても飲みやすかったです。子供たちも、何の抵抗もなく、おいしいと飲んでいます。ノンカフェインなので、夜に飲んでも大丈夫です。
飲み続けることで、子供たちの抱えている症状が軽くなればいいなと思うので、なくなる前にまた購入したいと思います。

5 2018-03-12

気に入っています。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2016年9月購入分です。
毎日飲むことができる価格。
1杯15円ほど。
熱いお湯を注いで、飲めるようになるまで15分ほど放置。
そういう形で飲むことが好き。
有機栽培の茶葉とのことなので、
体にも優しいですよね。
これからも続けたいと思います。

4 2018-03-06

ちょっと物足りないかな。
2gが101個入っている商品です。
たくさん飲めるからお得だ!と思い購入しました。
いつもは3gのを購入していました。
1gの差って大きいんですね。
味が薄いと感じました。
結局2個入れて飲むのでお得じゃなかった><
1回の量が少量でいい方、薄めが好みの方にはおすすめできる商品です。
私は濃い目が好きなので、
通常の3gに戻りたいと思います。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2016年12月購入分です。

5 2018-02-22

最近オーガニック品に心惹かれることが増えて、通常タイプより少々高いこちらを購入。
ぱっと鮮やかな色が茶葉から、そして独特の風味がくせになります。
ルイボスティーの抗酸化効果(老化の原因といわれる活性酸素を除去する、皮膚や頭皮の新陳代謝を正常にする、白髪にも効果)
メール便という手軽さ、コスパの良さ、安全な管理のもとの製造。
またリピートしたいです!

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,743

4 2018-05-31

初めて購入!!!
他店でルイボスティーは購入していましたがランキングが良かったこちらを初めて購入してみました。
他店のルイボスティーに比べるとあの独特なクセがありません。
2Lの水に対して2袋を使用しましたが味が薄いように感じ3袋にしてみました。
あまり差は感じませんでした。
好みがあると思いますがクセがある方が好きなのでまたあちらに戻ると思います・・・^^;

5 2018-08-03

楽天マラソンの際に利用しています。やかんに3個いれて沸かすとちょうどいいです。ホットでもアイスでも癖がまったくなく美味しい。ノンカフェインも嬉しいですね。

5 2018-04-23

気に入りました
美味しいです。
テトラパックで可愛いです。
これから毎日飲みたいと思います。
有機JASマークがついていたので決め手になりました。
また買いたいと思います。

5 2018-02-02

リピートです
気に入りすぎています。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-05-01

リピしまくりです。
オーガニックルイボスティを妊娠した時から飲んでいて何回も買ってます。発送も早いです。子供ももちろん飲んでいます。この金額でのルイボスティは安いです。これからも飲み続けます〜。

5 2018-02-20

毎日飲んでます。
初めてルイボスティーを飲みましたが、クセもなくて毎日飲んでます。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-02-04

飲みやすいです
少し甘みがあり、飲みやすいので毎日飲んでます。
熱湯800mlに対して2つ入れると、色も香りもしっかり出ます。寝る前でも安心して飲めるのが気に入ってます!

• nico_2016さん
  • nico_2016さん

5 2018-08-04

いつものお茶。
お手頃プライスなので、家族みんなでがぶがぶ飲んでいます。

4 2018-02-21

お値段が上がったのが残念。
ほかのルイボスティーにしようか迷いましたが、とりあえず飲みなれてるのでこちらを購入。お値段が上がってしまったので、ほかのお茶も試していこうかと思います。

5 2018-04-16

すっきりした味わい
ルイボスティーが美容にいいと聞いてこちらの有機ルイボスティーを購入。
紅茶が苦手な私ですが、すごくすっきりした味わいで美味しく頂きました!
3つ入れて1リットル強の水でに出してみたのですが、思ったより濃く出ました。
これからは仕事にも持っていこうかなと思ってます!リピ決定です!
また、注文に土日を挟んだのにも関わらず、とても到着も早く助かりました。

5 2018-09-09

以前買ってみて、とても美味しくてリピート購入しました。安いのに、しっかりとした味わいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー