オーガニックルイボスティー100包+1包入 ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • これまでずっとここのルイボスティーを愛飲してました昨年は地元のお店で購入何でもある程度の期間が必要と考えてのことと、付き合いもあったので。品質・味・効能に期待して1年続けてみましたが、色が薄く見た目の華やかさに欠ける点、価格の高さ、ごくごく飲めて味に関しては高得点でしたが、一番重要な効能に疑問が残りましたここで買ったルイボスティー(オーガニックではない方)を飲んでいた頃と明らかに違うのが「体温」だったんですルイボスティーの効能の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-29
  • 前回、100包1000円のを購入して、おいしかったからオーガニックに挑戦。味は、1000円の方が紅茶っぽくて好きかなー。良薬口に苦し・・・で、後味がちょっとだけ薬くさいような気がする。匂いは、1000円のもオーガニックのも、ほぼしない。一番大事な効果ですが、どちらも実感できません(T T)ただ、頻尿にはなったような気が・・・ 今は会社に持って行く480mlの水筒と、晩ご飯の後のお茶としてマグで2杯飲んでます。続けてるといいことあるかな、と思って飲ん ・・・(続きを読む
  • まーぶる48さん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,051

4 2018-05-31

初めて購入!!!
他店でルイボスティーは購入していましたがランキングが良かったこちらを初めて購入してみました。
他店のルイボスティーに比べるとあの独特なクセがありません。
2Lの水に対して2袋を使用しましたが味が薄いように感じ3袋にしてみました。
あまり差は感じませんでした。
好みがあると思いますがクセがある方が好きなのでまたあちらに戻ると思います・・・^^;

5 2019-01-26

美味しいです。
朝から晩までこればかり飲んでます。
家族にも好評です。

5 2019-02-25

美味しい
いつも美味しく頂いています。
体にも良い効果があるように感じています。
血管が丈夫になったのか・・・アザが出来なくなりました。
以前はぶつけた記憶すらないのにアザが出来ることがありました。
それを感じなくなっただけでも嬉しい効果です。
ありがとうございます。

5 2019-02-09

効果は解りませんが美味しくいただけます
オーガニック商品に興味があり、今回はこちらの商品を購入させて頂きました。飲み始めて数日なので、身体の変化や効果は感じませんが、ペットボトルのお茶を毎日飲む変わりに保温ポットに淹れて外出に持っていっています。1包で500ミリリットルのお湯出しですが、飲みやすくコスパは良いと思います。

5 2019-01-18

美味しいです。
このルイボスティーは煮ださなくて良いので手軽に飲めます。
朝から晩までずっと飲んでます。

5 2018-11-06

数年飲んでます
熱処理をされているので『煮出し』をしなくてもハーブの力をいただけるのは大変素晴らしいと思います。しかも価格も安い。個人的にはオーガニックタイプの方が好み、ノーマルのより少しハーブの香りがします。
時々、バニラやヘーゼルナッツのシロップを混ぜて楽しんでいます。シロップがなければバニラエッセンスを少々加えればカフェインレスの豊かな香りのハーブティに大変身。
ルイボスの効能は長く続けるとよくわかります。冷えを向上し、気持ちを落とさず、食事の消化吸収が安定していくようです。定期的に献血を行っていますが、全血可能なくらいはヘモグロビン量が非常に安定しています。
とにかく長く続けていくことが大切です。

5 2019-03-23

ルイボスティーであれば、本品がおススメ。じっくり煮だせば更に良い。本当に美味しいです。

• Sioux0810さん
  • Sioux0810さん

5 2018-10-16

飲みやすくホットでもアイスでも美味しいです。

5 2018-08-03

楽天マラソンの際に利用しています。やかんに3個いれて沸かすとちょうどいいです。ホットでもアイスでも癖がまったくなく美味しい。ノンカフェインも嬉しいですね。

5 2019-04-25

やかんで25分濃い目に煎れて氷を入れて飲むのが大好きです^^飲みはじめてから花粉症の症状も軽減され更年期の症状も落ち着いてきていいことだらけです他にも効果がたくさんあるので周りの方にもすすめています

• KMSmamaさん
  • KMSmamaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-10

授乳中のママです
お湯を入れてすぐによく出るし、クセもなく飲みやすくて、毎日たくさん飲んでます。
前回も購入し、良かったのでリピートしました。

• momin1013さん
  • momin1013さん

4 2019-04-07

すぐ着きました☆
のんびり構えてたら、すぐに来ました。
早い!ありがとうございます。
早速、煮出して飲んでみます
注文番号 205855-20190401-01560818
4/17 追記
最初、独特の臭いに…飲めるかな…
と不安でしたが数回飲んでいるうちに慣れました。良かった!慣れたら気にならなくなり大丈夫そうです。以前飲んだ物はもっと臭いが強くて何回か飲みましたが慣れず、ついに捨てました。これはそこまでキツくないので、なるほど子どもでも飲める。は本当だなと思いました。
ちょっとクセはあるけど飲みやすい。と思います。昔、断念した人でもイケそうなマイルドさあると思いました。
4/25 追記
ほぼ、最初臭い気になった人って誰?という位慣れて今では臭い?忘れる程です。
美味しく感じてきました!(σ≧▽≦)σ
体に良いお茶ですし、これなら続けていけます!体の為にリピートしまーす(^_^)

5 2018-10-24

いまや、欠かせない商品です。特にオーガニックが良い。癖もなく、普通に飲めます。おススメの商品です。

5 2018-08-18

頼まれて買いました。値段があがって悲しいけれど、ファンが多いですよ。似たようなのを他店で買いましたが、こっちの方が味がいいと言ってました。

5 2018-08-18

高くなったのが残念ですが、スーパーで買うよりだんぜん安く、味が良いと言うことで、購入を頼まれました。