ルイボスティー オーガニック 100包+1包入...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

5 2019-12-22

14年間愛飲しています。
マイボトルに熱湯とともに入れて、職場で飲んでます。夏は水出しして飲んでますが、やはり熱湯で入れたほうがルイボスティー本来の香りと味が引き立つようです。送料無料、しかもポイント10倍のタイミングで購入できて、とてもお買い得の逸品です。

5 2019-12-12

数年こちらのオーガニックルイボスのティーバッグを使ってお茶を作っています。夫がこの味が好きです。1.5リットル位に2個ティーバッグを入れて煮だして冷まして麦茶のように飲んでいます。オーガニックが安心です。

5 2020-02-01

麦茶代わりに飲んでいます。癖が無く,1.5リットルの水に2袋入れて煮だして飲みます。二袋買うとクーポンが使えますが,フレッシュなお茶が欲しいので毎回一袋買っています。夫のお気に入りで,他のお茶に変えるとルイボスティーに戻してと言います。

5 2019-11-29

かなりたくさん入っているのでお得です。こどもが好きなので助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,884

5 2019-12-27

リピ!!!
4ヶ月でリピ。
最近は寒いので1Lのポットに1パック入れて飲んでいます^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,884

5 2019-12-18

癖がなく飲みやすい!!!
子どもは学校と塾へ、私は仕事とジムに持って行くので前回購入から3ヶ月でリピ購入。
作り方は2Lのピッチャーにパック2袋を入れて熱湯を注ぎ冷ます簡単な方法で作っています^^

• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2020-03-18

ルイボスティーが体に良いのはわかっていましたが、いかんせん独特の風味が苦手でフルーツシロップだのを足して飲んだりしていました。
こちらは、まろやかで素でも飲みやすいと思います。
水出し対応のティーパック状なので、色々なシチュエーションに対応できて◎です(^O^)
*がぶがぶ飲みたいときは水道水2Lに1パックをぽんと入れるだけとか(乱暴ですけどネ)、じっくり飲みたい時はマグカップに1パック+お湯とか。
色濃く出てくれますので、紅茶のようにシロップを入れてもおいしいです。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2020-03-18

続いてます
継続してます。基本的に朝に昼に日に間際も気にせず飲めるのでこれからも続くと思います。

5 2020-03-15

飽きない美味しさ
何度か目のリピです。会社にも持ち込んで午後はなるべくカフェインを取らないようにしています。私の場合痩せるとかは無いですが、飲むと体がスッキリする感覚があり、合っているのだと思います。ホットでもアイスでも頂けるので体調に合わせて飲めるので便利ですね。

4 2020-11-05

安心して飲める
1つで飲める量は少なく沸騰させてもあまり濃くなりにくいタイプだと思います 麦茶沢山作って冷蔵庫に保管というタイプではありません
飲みたいときに毎回作るタイプです そのため最初はコスパは普通だなと思ったのですが、このルイボスティーは有機だけでなくしっかり作っている場所や有害成分について調べてあることが妊婦の私には一番安心できました
後ミルクティーにするととってもおいしい!薄めなので期待していなかったのですが、以前飲んでいたものよりミルクティーが楽しみになりました!

5 2020-07-25

とにかく美味しい‼
クセのあるお茶だと思ってましたが、
これは変なクセが全く無くて、とにかく飲みやすいです!もう何回もリピートしています♡
妊娠してから、出産、お産後もノンカフェを心がけていましたが、子供が大きくなった今も美味しく頂いてます。
友達が妊娠したときにプレゼントしたら、友達もすっかりハマってしまいました。価格も言うことなしです♡

5 2020-04-17

独特な感じがなく非常に飲みやすい
よくばりブレンドと比べて。よくばりブレンドは香ばしくルイボスティーが弱め。ルイボスティーが苦手な私にはぴったり。オーガニックの方はルイボス濃いめですがオーガニックだからか独特のクセが一切なし。600のマグで2回(薄めが好きなのですが二杯目も色はちゃんと出てます。)飲んでます。どちらもノンカフェインなのに利尿作用がすごい!!体も温まるのでおすすめです。

5 2020-03-16

私の効果
一年近くこちらのルイボスティを飲みはじめて効果のあったことを書いておきます
寝起きがきつくない。眠たいきつい起きれないというのがなくなった気がします
血圧が下がった。健康診断で高いという診断(薬を飲むほどではない)が何度かあったのですが、普通値に
中性脂肪が高めだったのが普通値へ。これといった運動もしてなかったのでこのお茶を飲んでいた程度です
生理周期の安定
ルイボスには不思議な効果があるのではと思います
初めは癖があって飲めるのかと思いましたが、飲みだすと美味しく感じて普通に飲めるようになりました

5 2020-02-19

ストックかかさず
通常のとオーガニックとで何度目かの購入です。変なクセもなく飲みやすい上にこのお値段で100包も入っていてお得。ぜいたくにも3包ほどを1リットル入るお茶用耐熱容器に入れ、お湯を注いで一晩置いたものを数日で飲んでます。特に夏はミネラル不足にならないよう、冷蔵庫にかかさずストックしてます。これからもずっとリピートします。

4 2020-01-19

数回のリピ
お買い物マラソンに合わせて購入しています。
うちはこれ以外のお茶は飲まなくなりました。
ホットもアイスもいけます。
常にストックしています。
最近はミルクを入れてルイボスミルクティで飲んでいます。(ミルクティーが異常に好き)
クセが無く飲みやすいので自分は大丈夫でした。
カフェインを気にせずミルクティが飲みたかったんです。