黒豆茶 メタボメ茶 ティーバッグ お試しセ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • ダイエットティーって独特な味だったり、渋みがあることが多いですが、まったくそういう味はなく飲みやすいです。ほうじ茶や番茶みたいです。効果は長く続けないとわからないですが、コスパ的に悪いし、高いかなぁと思いました。やかんで沸かして、2つ入れて煮出してますが、2回で一袋なくなっちゃいます。効果が実感できればそれでも続けたくなりますが、どうなんですかね…。まだ何とも言えません。 ・・・(続きを読む
  • さや0912さん
  • 3 2020-05-22
  • リピートしたいお茶です。
  • ダイエットの為に購入しました。今のところ効果は感じていませんが、味がよく飲みやすいので、夏に向けてもう少し続けて購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅん0325さん

5 2020-07-04

久し振りにメタボメ茶を購入しました。とりあえずお試しで。やっぱり美味しいです。継続するかはお財布と相談です。

4 2020-10-03

ほうじ茶や番茶みたいです。
まだ何とも言えません。

4 2020-05-23

ダイエット茶ということで今回太りすぎた体に効くならと購入してみました。いつもはルイボスティーをのんでいますが、それに比べると香ばしい感じの味わいです。いろんなお茶がブレンドされていて体にもよさそうですが、娘は「私は色合いも味もルイボスティーの方が好き」と言っていました。このようにお試しセットがあるといいですね。

5 2020-09-15

杜仲茶が苦手ですが、黒豆茶の香ばしさが際立って癖もなく飲みやすくて美味しいです。
リピート決定です。

5 2020-08-25

1.8リットルのヤカンに湯を沸かし、火を止めたタイミングで2パック使って出しています。
くせが無く後味もスッキリとしていて、とても飲みやすいです。
来客時や、このお茶を知らない人にでも使えるほど万人受けする味かと思います。
3パックで試してみましたが、2パックの時との違いは特に感じませんでした。
暫く続けて体の変化があればまた記入したいです。

5 2020-05-21

飲みやすくてとっても美味しかったです。
ホットでもアイスでもいけます!

5 2020-05-19

黒豆の味がとても良いです マグカップで 飲んでます
美味しいです

4 2020-04-10

一緒に注文した緑茶を飲んでいるので、これはまだ飲んでいないが楽しみにしている。緑茶が美味しかったので、これも多分美味しいだろうと楽しみにしている。メタボ茶ということだがあまり期待していない。黒豆というのに惹かれた。

5 2020-02-22

美味しい
お茶を飲むならダイエット効果のあるお茶の方がいいと思い飲み始めましたが今では無くなるとリピするくらい美味しいです。お菓子やケーキの味もコーヒーより邪魔しないのがいいですね。食べる事が好きなので痩せはしませんが体重は増えないからいいかな。

5 2020-02-20

美味しい😋
とっても美味しいブレンドです。お試ししてみました。

5 2020-01-30

美味しかったのでリピート!ご飯の上に時に飲んでます!とても美味しいです!、

5 2020-01-18

ルイボスティーをいつも買わせてもらっていて、今回はメタボメ茶をかってみました!
ルイボスティーに慣れているので、癖もなく飲みやすいお茶でした!私は好きです!

5 2019-11-14

初めてかも
今日届きました!さっそく飲んでみましたが全くくせがなく、後味すっきりでした。
飲みやすくてリピートします

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,534

5 2019-10-30

これなら飲める
美味しいです。
癖がないです。
これを飲むと罪悪感なしにお菓子食べてしまいます(笑)

5 2020-10-12

色が濃く出たので渋いかな?と思ったらスッキリ飲みやすくてリピしていきたいです!