メタボメ茶 お試しセット ダイエット お茶 ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 香ばしくて美味しい!
  • 過労と夏バテで減った体重が、冬が近づくにつれて戻ってきた気が…。このままじゃいかん!と購入を決めました。もともとお茶は好きですが、ダイエットティー=独特の風味と味というイメージがあったので、「痩せるためなら多少の味は我慢だ」と覚悟を決めていました。昨日届いたので早速飲んでみたら、あれ?…すごく香ばしい!美味しい!変に苦いとか変に甘いとかではなく、本当にただの美味しいお茶という印 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 空腹を抑えたい
  • [使用4日目]特に運動もせず、ちゃんと食事をとっているのに、早々にお腹がすいて困っているため、ダイエット目的とは違いますが購入してみました。そもそもあまりお茶が得意ではないので、1日1パックを大きめのポットでお湯だしして、薄めながら飲んでます。(冷めたらボトルにうつしかえて)黒豆の香りはしますが、飲みにくいというわけでもないので問題ないと思います。ただ効能が今のところ「?」です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

きなこ?
最初はきなこ味が強いのかなと思っていました。飲んでみて、黒豆きなこみたいな味で美味しいです。これなら無理なく続けられそうです。お茶は毎日飲むもので、水筒に入れて持ち歩けるし冷蔵庫にも入れておける。個人的には、温かいものより冷たくしたほうが飲みやすかったです。

5 2019-07-17

香りも味も良い
香りも味も良く、気に入りました。
早速カップ用をリピートしました。

5 2019-06-27

メタボな主人に
いろいろ試しましたが、お腹を壊したりするので心配でした。
全く問題なく喜んで会社へ持って行ってます!
効果は、追記します。
本品購入決定です。

5 2019-04-13

いつもは、ルイボスティーを家族で飲んでいますが、広告を見て、期待を込めて

5 2019-04-01

お試し品を1袋飲み、とても良く効いたのでリピートしました。

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

5 2019-03-25

有り難うございました。
二回目の購入です。迅速丁寧な対応と梱包に感謝です。他の物をお試し購入し飲んでいましたが、やっぱり毎日飲むので美味しくて効果のある方が良いと思い注文しました。続けたいと思っています。

4 2019-02-24

美味しいです!
発送◎、味は麦茶より香ばしくて美味しいです。
お試しは安いですが、コスパが。。。続けられるかなぁ〜

5 2019-01-28

一日3杯 美味しく頂いております。ダイエットできれば嬉しいのですが。。。

5 2019-01-23

飲み易い味で手軽なのが良い。
ダイエット効果は不明ですが、飲み易い味で、しかもティバッグなので手軽にお茶が楽しめます。寒い時期は温かい飲み物が欲しくなりますが、カロリーがないので安心して飲めるところが良いです。

5 2018-10-17

やっぱり美味しい
以前も購入したことがありましたが、やっぱり美味しい!秋になり少し肥えた分落とせたらいいなと思います!

4 2018-09-11

ハトムギが苦手な人向け
ハトムギ系の「鳥の餌風味」が苦手な人(ソウケンビチャ系)は良いかもです。結構美味しく飲めます。コクのあるウーロン茶かな

4 2019-07-19

飲みやすい
とてもおいしいです!私は冷たくして飲んでます!

5 2019-07-12

美味しい
ダイエット目的ではなく黒豆のお茶に興味があり購入。
黒豆の香ばしさ、風味のまろやかさで口当たりがよく、美味しい!!おススメです!

• 釣吉1000さん
  • 釣吉1000さん

5 2019-07-12

注文してからの発送もはやく
発送後の案内も満足できるものでした
又利用させていただきます

4 2019-07-06

ダイエットティ
黒豆の香りも良く、美味しく飲めます。
ダイエット効果はまだわかりませんが、意識して暮らすことができます。
温かくても、冷やしてもどちらも美味しいです。
お徳用も出して欲しいです。
水出しもあると、忙しい時に便利かなと思います。