黒豆茶 メタボメ茶 ティーバッグ お試しセ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

お茶としては満足です。
飲み始めて2週間位ですが、期待したほどのダイエット効果は残念ながら認められません。
但し、通常のお茶として飲むのには、番茶よりもおいしく、飲みやすいので今後とも利用させていただくつもりです。

5 2019-06-27

メタボな主人に
いろいろ試しましたが、お腹を壊したりするので心配でした。
全く問題なく喜んで会社へ持って行ってます!
効果は、追記します。
本品購入決定です。

5 2019-03-20

きなこ?
最初はきなこ味が強いのかなと思っていました。飲んでみて、黒豆きなこみたいな味で美味しいです。これなら無理なく続けられそうです。お茶は毎日飲むもので、水筒に入れて持ち歩けるし冷蔵庫にも入れておける。個人的には、温かいものより冷たくしたほうが飲みやすかったです。

5 2020-01-18

ルイボスティーをいつも買わせてもらっていて、今回はメタボメ茶をかってみました!
ルイボスティーに慣れているので、癖もなく飲みやすいお茶でした!私は好きです!

5 2019-11-14

初めてかも
今日届きました!さっそく飲んでみましたが全くくせがなく、後味すっきりでした。
飲みやすくてリピートします

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,461

5 2019-10-30

これなら飲める
美味しいです。
癖がないです。
これを飲むと罪悪感なしにお菓子食べてしまいます(笑)

5 2019-04-13

いつもは、ルイボスティーを家族で飲んでいますが、広告を見て、期待を込めて

5 2019-04-01

お試し品を1袋飲み、とても良く効いたのでリピートしました。

4 2020-01-24

とても美味しく飲んでます!これからも続けられる美味しさです。

4 2020-01-18

メタボメ茶
味はとても良かったです。温かくしても冷たくしてもゴクゴク飲めちゃいました。トイレもよく行くようになったし体重に変化があればいいなと思ってます。

4 2020-01-10

いつもはルイボスティーを頼んでいますが今回はこちらを注文しました❗
ルイボスが美味しいのでこちらも間違いないと思ってます。
安く購入でき対応も早くありがたいです。

• magco9317さん
  • magco9317さん

4 2019-12-20

黒豆の香りが香ばしくおいしかったです。
いつもはルイボスティーを注文しているので
コスパを考えると星4つです。

4 2019-12-05

私好み
烏龍茶系が大丈夫な人は飲みやすいと思います。
これで、痩せたら嬉しいなーと思って飲んでます。

5 2019-11-23

おいしい!
とても美味しく飲みやすいです。
黒豆が香ばしくウーロン茶パーアール茶単体ではクセを感じ飲み切った事がなかったのですが、
ごくごく飲めます。
効果のほどはこれから期待です。
又購入したいです。

5 2019-11-18

初めて購入してみました。
今までずっとルイボスティーでしたが、こちらの商品も、とても飲みやすく美味しいです。
お値段高めですが、ダイエット期待したいです。