550円  買い物かごに入れる
  • amesho1960さん
  • amesho1960さん

5 2010-03-01

• 香り:4
チワワなので大きさがちょうどよい一粒の半分を1回分として食べさせています。

• みもざさん
  • みもざさん

4 2010-03-01

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
中型犬から小型犬まで
我が家の犬たち大好きです。
レギュラーサイズより、小型犬はプチサイズがおすすめ。
レギュラーだと大きく固いので吐き出していますが
プチサイズは食べやすいのか、よく食べます。

4 2010-02-23

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
毎回フードを購入しています♪このおやつは初めてでしたが、小さくて食べやすそうなのですが、飲み込む様にあっとゆー間に食べてしまうので、うちのワンコにはもう少し大きくてちゃんと噛まないと飲み込めないおやつの方が良いかな?と思いましたw商品自体は良いし満足です♪うちのワンコが早食いなので。。。w

5 2010-02-18

• 香り:5
愛犬トイプードルのご褒美用に購入。
与えやすく、食べやすい大きさで、食いつきも◎
また購入したいです(^_^)v

5 2010-02-04

• 香り:5
我が家の小型犬3匹は美味しそうに食べてます。猫も食べてます。値段は少々お高くても、安心して与えられるおやつだと思います。

4 2010-02-04

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ちいさいサイズで長持ち!!お買い得だと思います。

5 2010-02-03

• 香り:5
ごはんだけじゃなくおやつも安心なモノを与えたいと思いごはん同様ボッシュを購入していたけれど・・・今までのは大きすぎるのが難点でした。でもこれはプチサイズで小型犬でもそのまま食べられてGOODです♪

5 2014-02-08

• 栄養バランス:
フードのついでに☆
ボッシュのフードに初挑戦のついでに購入しました。
うちのトイプーさんには好評です。
不自然な匂いもしないし美味しくたべてくれます。ヽ(*´∀`)ノ
おまけがおっきくてびっくりしました。(´∀`*)

• のの!さん
  • のの!さん

5 2011-07-27

• 保存期間:
  • 香り:
ずっとリピートしています
我が家のトイプードル5歳は、以前からずっとこのボーンプチミックスをおやつとして食べています。体重は2キロですが、1日1回のとっておきのおやつとしては、この大きさがちょうど良いようです。ボッシュということで、私も安心して与えています。

5 2011-09-06

• 香り:5
うちのワンコはクッキー大好きですが、ボッシュのクッキーは特に大好きです。

5 2013-10-04

• 香り:5
おやつはいつもこれ!
【食いつき】抜群です!
【栄養バランス】安心できる素材なので、バランスもよいと信じています。
【安全性】長いこと与えています。体調もよく安心しています。
【価格】少し高めだと思いますが、「安かろう悪かろう」は望まないので、いい商品だと思います。
【保存期間】心配ない長さです。
【香り】香りは弱いですが、喜んで食べます。

5 2012-11-28

【食いつき】
前回初めて購入した際、とても食べっぷりが良かったので今回も購入しました。市販されている同型のクッキーと比べてもても、本当に断然食べっぷりが違います!うちの子は15歳の柴ワンコ君ですが、半分ぐらいの大きさにしてあげてます。(*^_^*)
【栄養バランス】
さすがボッシュ!とてもバランスが良いですね。今の季節は食欲が落ちるといったことは殆どありませんが、例えばどうしてもフードの食べる量が減りがちな夏場などにも、栄養補給の一環として食べて貰えそうです!
【安全性】
HPのサイトにもきちんと明記されていますが、とても安心できます。大事な家族の口に入るものですから、気をつけたいことのひとつですよね。
【価格】
嗜好性、栄養バランス、安全性などを考えれば、寧ろお安いんじゃないかと思っています。
【保存期間】
冷蔵庫内で保管すれば結構長く保管できますが、一度開封するとやはり早めにあげた方が風味が落ちなくていいと思いますとはいっても、うちの子の場合、速攻食べてしまうので(笑)あまり気になりません。
【香り】
人工的な香りではないですが、仄かな甘い香りで私もワンコも気に入っています!
【その他】
今までいろんなおやつを食べてきたワンコ王子ですが、兎に角直ぐに飽きてしまって(^_^.)でも、このクッキーは既に二度目の購入ですが、あっという間に食べてしまうほどとても気に入ってくれています。気に入ってくれたおやつが、安心安全且つ、栄養バランスに優れたものだと、あげる方としても凄く嬉しくなります!

5 2012-10-24

【食いつき】
凄くいいです!余程美味しいのか、モリモリ食べてくれます。うちでは半分ぐらいの大きさに砕いてあげています。
【栄養バランス】
成分の詳細をHPでも、袋に記載されているのでも読みましたが、とてもいいと思いました。
【安全性】
合成着色料や添加物なども含まれておらず安心できるおやつですね^^
【価格】
ちょうどいいと思います。
【保存期間】
あっという間に食べてしまうので、あまり気になりません(^_^.)
【香り】
特に強い香りはないです。
【その他】
今回初めて購入したのですが、うちの子(柴君です)はめちゃくちゃ気に入ってくれたようで、ご褒美にあげたりすると物凄い勢いでモリモリ食べてくれます。それほど固くないので簡単に砕いてあげれるのも助かっています。

5 2011-12-24

犬の健康
フード5000円以上購入のおまけで、サンプルではなく商品一袋を頂いちゃいました。
アレルゲンが多いのと膀胱炎になりやすく、おやつは自然素材のクッキーやボーロが主なので、とても嬉しかったです。
一袋食べ終えるまで、かなりの期間経過観察できるので、体質に合う、合わないを判断できてとても助かりました。
何でも丸呑みすることが多いのですが、これはサクサクした歯触りが楽しかったらしく、毎回ちゃんと噛んで食べていました。
これまではナチュラルバラ○スを何種類かストックしてましたが、そのどれよりもこれが気に入ったようです。
安心素材の100gでこの価格なら妥当かなと、今後はボッシュに替えようと購入しました。
膀胱炎対策の製品も(クランベリー配合とか)作ってもらえたら良いなぁ。

5 2022-04-10

• 価格:3
  • 香り:5
ワンコの散歩時のおやつとしてマストアイテムになっています。徳用袋が入荷したらそちらを購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー