5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-30

常備食です
愛犬、シーズーに三年間食べさせています。なくてはならないフードです。

• milksyrupさん
  • milksyrupさん

5 2023-10-21

リピートです
リピートです。
ラムとチキンを何ヶ月か毎に変えてあげています。
どちらも良く食べます。

5 2023-08-15

• 香り:5
こちらのフードに変えてからまもなく1年です。去年の夏はあまり歩かなかったお散歩も今年は元気に歩きます。もう9歳なので、歳のせいかなと、思ってましたがフードのせいだったのかも。オマケのオヤツもとても楽しみにしているようです。ありがとうございます😊

4 2023-07-13

• 香り:4
初めてこちらのドッグフードを購入しました。
今までのフードをなかなか食べにこなくなり、こちらのドッグフードを出してみたところ、最初は警戒していましたが、食べに来てくれます。
目新しいからかな!?
この調子で食べてくれると嬉しいです。

• HIRO3TAKA3さん
  • HIRO3TAKA3さん

5 2023-07-07

愛犬の健康の為の良いフード
別のメーカーのフードを与えていたら下痢をしてしまい、こちらのフードに変えてからとてもいい健康そのものの便になりました。配送も迅速で助かります。

4 2022-09-10

• 保存期間:
  • 香り:5
1キロがリパックになり仕方なくこのサイズ。それ以以外は満足。リパックは考えられない!通常品の1キロ復活希望

• KIM-Jさん
  • KIM-Jさん

5 2023-03-07

• 香り:5
トウモロコシが大丈夫な犬用ドッグフード!
昨年亡くなった兄の犬ですが、カナガンは続けて食べていたのですが、急に色々なドッグフードを食べさせ出して2ヶ月でドッグフードを変えるジプシー犬になりました。
キアオラやアーテミスフレッシュミックスを混ぜ、更にペティオのサツマイモを刻んだのを入れたり,ボーロを砕いて粉にして餌に混ぜ,グランデリの緑黄色野菜とさつまいも入りのジュレを混ぜたのを食べさせております。
このボッシュは、トウモロコシが好きなので食べるかなと思い購入しました。
私の勘は当たり、目の色を変えて美味しそうに食べています。
いつまで続くか解りませんが、長く同じドッグフードを食べ続けて欲しいです。
オマケの軽量カップと冷凍,解凍出来るパックをつけて頂き誠に有難う御座いました。
手書きコメントも嬉しかったです。

4 2022-07-07

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
2代続いてこちらのフードにお世話になっています。
手作りご飯とミックスして使っています。
基本的にドライのドッグフードはなかなか食べてくれないのですが、こちらも開封直後は食いつきがいいのですが、しばらくすると食べてくれなくなります。
常温保存だとさらに風味が落ちるのか見向きもしなくなるので、冷蔵保存必須であげています。
毎食全て手作りフードは大変なので、安全でそこまで高価でないフードをと、これに落ち着いています。

• ぺね2323さん
  • ぺね2323さん

5 2022-06-28

• 香り:5
我が家の豆柴ちゃんは本当に気分屋で、ご飯食べないことも多く、好きじゃないご飯は1割も食べません。
ですがこちらのフードはとても食いつきが良くて、お皿を置いた瞬間から食べ始めてくれます!
製造も安心ですし、ウンチの調子もとてもいいので、飽きるまでこちらのフードにお世話になります。
以前はロイヤルカナンでしたが、油分でベタベタでないところも好評価です!

5 2022-05-22

• 栄養バランス:
  • 香り:5
フードでこんなに変わるのかとビックリするほどわんこたちの食いつきやうんちの状態が変わりました。
ホームセンターなどで売っているフードよりはお高いですが、原材料のこだわりがあったりするので仕方のないことなのかなーと思います。
これからも食べさせていきたいフードです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2015-12-03

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
注文してすぐに届けていただきました。
嫌なニオイもなく、
製造過程も内容も安全なフードですね。

皆さんおっしゃるように少し高いです。
毎日のものなので、続けやすい価格だと
助かるんだけどな。
なので、−1☆です。

5 2013-05-28

• 香り:5
ダイエットに成功したのでそのままの量でこれだけ食べさせていたら、少し体重が増加。こちらにダイエットフードを少し混ぜて与えることにしました。

• barbie54さん
  • barbie54さん

4 2009-01-18

うちの子にまず買って、実家の子にも薦めたんですが…
すごいです!!実家のワンコの皮膚がすごい改善しました!
あと万年鼻垂れチャンだったんですが、鼻水が劇的に減りました!!
それと手を舐めるクセがあったんですが、それも減り
お顔とお手てがとっても綺麗です♪
うちの子は気になる点が元々なかったので実感わかなかったですが実家の子のを見たら他のフードは使えないですね〜
どんな薬を使っても改善しなかったのにフード変えただけでこんなに良くなるなんて本当にビックリですよ☆
お困りの方は試してみる価値があると思います!!

5 2011-01-28

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
我が家で飼ってるチワワちゃん。
1匹食欲のない子がいたので、フードを変えてみることに。
レビューの良かったこちらにしてみました。
いきなり3キロ買うってかなり賭けだったけど^^:
結果、大当たり〜☆
ものすごい食いつきがいいです!
フードの切り替えのために、以前のものと混ぜてあげているんだけど、ボッシュしか食べないんです!
画像見てください。
前のフードはトイレに落としております(笑)
きれいに分別して食べてるのを見ると、このフード本当に美味しいんだろうなぁ・・・と感心してしまいます。
買ってよかった!
あ、でも、もうちょっと安いと嬉しいです^^

5 2013-02-04

• 香り:5
小さいワンちゃんでも食べやすい
原材料を考えると安心して与えられる商品です。
粒がとても小さく、チワワちゃん等の、お口の小さいワンちゃんでも、問題なく食べれると思います。
我が家のダックスは、凄い速さで食べちゃいます。大粒のほうが、噛みながら、ゆっくり食べてくれるので、次回は、小粒じゃない方にしようと思います。