• 5 2023-08-31
  • 無添加!!
  • 我が家のやんちゃガール ミニチュアダックス1歳。何でも食べちゃうガツガツガールなのでフードの切り替えも問題なくできました。先代犬の親子3世代は手作りご飯を与えていましたが、老衰と腎臓病で亡くなりました。色々調べて、手作りご飯や日本製のドックフードより、海外の基準の高いドックフードを与えたほうが良いと思い こちらの商品にたどり着きました。もりもり食べてくれるのでしばらく続けてみたいと ・・・(続きを読む
  • RHCちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,950
  • 3 2023-05-08
  • 塊について
  • いつもこちらの商品を 安心して購入していますが、今回本日初めて開封したところ写真のように大小の塊が沢山あり心配になりました。色も塊の部分は黒っぽくいつもと違う感じがします。写真は三分の一くらい出した中の分でまだ残りにも塊が入ってます。今まで一度もこのようなことは無かったので何だか気持ち悪いですし大丈夫か心配です。ショップにはメールさせていただきました。↑ショップから直ぐに返信い ・・・(続きを読む
  • samansa777さん

5 2023-10-24

リピート
リピートです。
もりもり食べてくれるし、うんちもコロコロで問題なさそうです!
ヤフー店の方がお得なので次回からはヤフー店にします。

5 2023-08-31

無添加!!
もりもり食べてくれるので
しばらく続けてみたいと思います。

4 2023-07-15

かたまりが…
他の方同様にかたまりがすごいです。
問い合わせしたところ新しいものを送ってくださいましたがそれにもかたまりが…
その後購入したものにもかたまりが(;_;)
食べても大丈夫なようなので、小さなかたまりをあげてみたところ通常より硬いみたいで食べてくれません。なので、かたまりは破棄しています。
製造ロットが分かるようでしたら何とか対処できないものでしょうか…開封するたびガッカリしてしまいます。
愛犬たちが赤ちゃんの頃からお世話になっていますがこんな事は初めてなので困惑しています。
お店の対応は素晴らしいので今後に期待したいと思います。

5 2023-12-13

丁寧な対応をされるショップです
中性脂肪の数値が高いので、このフードを食べさせています。数値は安定していて、非常に満足です。前回のフードの粒が少し大きいのでは?と思いショップに連絡したところ、すぐに回答してくださいました。大きさは選べないとのことでしたが、商品欄にすぐに記載してくださり、丁寧な対応に感心しています。ちなみに今回のは通常通り小さい粒でした。

5 2023-11-08

商品は無事到着しました。2.55kgの2歳のチワワです。エコー検査で少し肝臓に影がありました。
尿の色も濃くて心配なので、この肝臓ケアーフードを見つけて購入しました。
一番、脂肪分が低くこのまま皮膚の様子もこの脂肪の数値で変化なく居てて欲しいです。

5 2024-04-09

5 2024-02-13

粒が小さくて食べやすいので助かります。

5 2023-12-14

無事に届きました。
いつもありがとうございます。

5 2023-11-06

粒が小さくて食べやすいです。

5 2023-10-16

こちらのフードは、嫌な臭いがしませんし、犬も良く食べてくれます。

5 2023-10-08

うんちは小さなコロコロになりましたが、
食いつきも良く
しばらく続けていこうと思います。

5 2023-09-07

5 2023-07-28

5 2023-06-01

粒が小さくて食べやすいです。

5 2023-04-22

肝臓の数値が高い為、色々ためした結果、愛犬の食いつきも良いため、こちらに決めました。
肝臓の数値も下がってきています。良い商品です

レビュアー投稿画像