2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-04

身長117センチ20キロの子供に130を買いましたが、ピッタリでした。大きめを買ったつもりでしたが…。
しっかりした作りなので、小さくなったら下の子に使えると思うので、問題なしです。

5 2019-12-03

130のセミハーフ
冬になってきて少し寒くなったらしく、長めが欲しく購入。これは良い!もう1枚買います!

5 2014-04-17

120センチ弱の娘に130で大丈夫でした。素材も体操服らしい素材でよかったです

• irukacchuさん
  • irukacchuさん

5 2012-02-09

娘の入学準備
生地がしっかりしていて良品だと思います。
身長112cm、胴囲50cmの娘に130を購入しましたが、
大丈夫です。履けます。
もちろんお尻の辺りがブカブカですが、大きすぎて履けない!!ということは
ありません。ウエストも紐で縛らなくてもずれて落ちたりしません。
クォーターパンツも同時に購入しましが、それほど差はないです。
よくみればこちらの方が長いかな〜くらいです。
丈もひざ上でしたし、見た目も別におかしくありません。
併せて同サイズの体操着も購入しましたが、そちらも全く問題なく着れます。
205538-20120208-79263802

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりしています
安いものもほかにあり、迷ったのですが選択して痛みにくいようなものがよかったのでこちらを購入。まだ使用していませんが、しっかりしていてよさそうです。紺であればなんでもいいという学校ですが、運動時にずり落ちたりやぶれたりしないものでしっかりしてるのを探していたので、こちらでよかったです。学校が始まればもう一着洗い替えに購入したいです。

5 2016-10-09

動きやすいみたいです!ありがとうございました。

5 2014-03-31

体操服
子供の体操着として購入しました。
生地もしっかりしていて履き心地も良さそうです。

5 2012-04-10

合格
小学校の体操服として購入しました。生地も縫製もしっかりしていて気に入りました。お値段も、近所のお店より安いです。

5 2012-03-19

今どきの
最近の小学校は指定の体操服がないのに驚き、あわてて購入。
体操服のメーカーだけあってそれなりにしっかりとしたつくりでした。
すぐ小さくなるでしょうから価格も魅力的です。

5 2015-04-02

小学校入学準備用
117cm、20kgの娘に、レビューを参考に130cmを購入。違和感なく、膝丈くらいでちょうど良さそうです。週に何度か着るものなので、普段のお洋服を考えたらコスパ最高ですね。1年着られれば充分、2年着られたら有り難すぎます。
この時期の注文でしたがすぐに発送していただき、大変助かりました。

5 2018-03-27

身長118cmで120を購入。細身の子供ですがウエストはジャストサイズで一般的な物に比べやや細身のお作りかと思います。ヒップ周りはゆとりがあり丈は膝にかかる長さです。生地は厚手で伸縮性があり丈夫そうです。色は光沢のある上品な濃紺でした。個人的には低学年はクォーター丈でも良さそうですが、背が伸びる時期でもありますので同じものを買い足そうと思います。

• 小梅momさん
  • 小梅momさん

4 2011-06-14

サイズ違いで2点購入。以前、ヨーカドーで購入しましたが、そちらよりもお安い上に、色合いも綺麗でした。肌触りも良いらしく、子供も気に入ってくれています。生地は若干ですが薄く感じましたが、これからの夏の体育には返って良いと思います。しかし。送料と代引き手数料を合わせると、決してそこまで安いとは思えませんね…。送料をもう少し考えてもらえたら嬉しいので☆4です。

5 2018-05-08

こすれても毛玉になりにくく、汚れが落ちやすく、洗濯後の渇きも早いので助かります。

• atm7836さん
  • atm7836さん

5 2018-03-26

良い
ご丁寧にありがとうございました。商品もしっかりした作りで満足です。セミハーフパンツが、息子は気に入ったようでクォーターパンツと二着購入しましたが、どちらも購入して良かったです。

5 2016-03-29

注文して翌日に届きました。
110cmの息子用に120cmサイズにしましたが、ジャストサイズです。
股下の長さもちょうど良くて履きやすそうです。
生地もしっかりしてるし満足です。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他