5 2014-11-15

とても良い椅子です。
座りやすい。コンパクト。お値段もちょうど良く。これ以上言うことなし♪立ったり 座ったりが すごいラクチンです。忙しくあまりゆっくり座ることができない人に超おすすめです。

5 2016-03-15

折りたためてコンパクト!
キッチンで座りたいのでハイチェアの椅子を探してました。座面の硬さもちょうどよく座る時も前のバーに足を乗せれば軽々座れます。(身長154cm)特にぐらついたりもないので少し休むのにちょうど良いです。他の商品も色々と見ましたが安いのと早いのとハイチェアでこちらのお店を選んで正解でした。

5 2017-01-11

助かりました!!
妊娠中で・・・
産み月に入り、急にキッチンでの仕事がきつくなりました。
それで購入を。
買って正解でした。
うちのキッチンは私の希望で5センチ高くしてもらってので
ハイチェアも高いものが欲しくて。
この高さであれば問題なく使えてます。
組立もなくて楽チンで。
妊婦にはありがたいです。
ホント、助かりました。

5 2016-02-04

ばっちり!
キッチンで腰掛ける為にハイチェアー探してました。ショッピングモール、ニトリ、ホームセンターには腰掛けにくい座面の物か、座面の低い物しか無く… 【折り畳み出来て座面が高く、軽い】←全て満たしてるこちらの商品に決めました!168cmの私が座り、爪先が付く程度の高さですが、座面も安定してるので腰掛け易いです!

4 2014-07-13

キッチンで、餃子など作る時に座りたくて購入。
高さもちょうどよかった。
足の黒いカバーがすぐ取れてしまうので☆−1。

5 2014-02-06

キッチンカウンターで使用
キッチンのカウンターを、手元を隠すために高くしたため今まではテーブルとして使っていなかったのですが、家族の食事時間がバラバラだとダイニングテーブルの用意が大変なので、軽食くらいカウンターで食べらるように座面の高い椅子を探していました。お値段が安く心配していましたが、パイプも太めでガタツキもなく、クッションも短時間利用なのでうちは十分です。コンパクトになるし、本当によい感じです。

• 道777さん
  • 道777さん

4 2013-02-21

私は約170㎝です
身長170㎝です。六ヶ月の娘を抱っこしている時は、足元の棒に足をかけて深く腰掛ける感じです。台所のシステムキッチンでちょこっとご飯を食べたりする時のために買いましたが、概ね満足です。椅子のところに布がはみ出ちゃっているのが見受けられましたが、さほど気にならないです。高いのを探していたので思ったとおりのものでした。いい商品だと思います。

4 2013-02-12

2脚セットの内の1脚が故障してしまい代用品を探していましたが、以前は豊富にあったこの高さがなかなか見つかりませんでした。こちらで発見して即、買い。現在の物と高さがそんなに変わらなければ正解だと思います。価格的にも満足の金額でした。
届いた商品は座面の感じは多少、違っていましたが、高さはドンピシャでした。

5 2012-08-09

これ欲しかった
以前から折りたたみハイチェアーを探していて
大型ショッピングモールなど安い物を見て来ましたがデザイン的にも
これ!と言う物に出会いませんでした・・・
商品はまだ届いてませんが値段もお安い良い物を見つけた!
と思います
届くのが楽しみです♪
注文から2日(週末だったので明日楽便にはしませんでしたが)
もう届いた♪思っていた通りのシンプルなデザインでしっかりして
安っぽくも無く長持ちしそうでうれしいです

• 705sanさん
  • 705sanさん

4 2011-09-30

腰痛対策
腰痛で、普通の座面高さの椅子に座ることに苦痛を抱える母に頼まれ2脚購入しました。しゃがまずにもたれかかるように座ることができて良いみたいです。

5 2011-06-04

やっと買えました
前から折りたたみの座面の高いイスが欲しくて探していて、この商品を見つけたんですが入荷待ちの状態。ならば他の物をと探したんですが結局気に入った物がなく、しばらくぶりにこの商品をのぞいてみたら、ちょうど入荷した、とのことだったので即買いです。2脚買って、ひとつはキッチンで作業するとき用に、もうひとつは旦那さんがベランダで一服するとき用に使います。ねだんが安いうえに、とても丈夫そうで大満足です。

4 2015-10-16

身長157の私には
座面たかすぎました。
でも安いし収納しやすいし、
とても良い商品だと思います

• ラガ725さん
  • ラガ725さん

5 2015-05-17

怪我人用
職場で膝や腰を悪くした人用に買いました。
思いの外、大活躍してます!

5 2015-03-27

早い!
届くの早くてビックリしましたぁ(o^^o)
これから活用したいと思います(#^.^#)ありがとうございました(^O^☆♪

• 朋ぶーさん
  • 朋ぶーさん

5 2014-12-29

カウンターチェアー
カウンター自体が高いので、いすの高さもちょうど良かったです。2回目の購入しました!