かぐチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.50

5.00 2019-06-26

• 配送:5
小さいキャスター付き丸椅子を探していましたので、いい物に巡り合えてラッキーでした。
有り難うございました。

キャスター付カウンターチェアー バーチェア 黒・L型 カウンターチェア バーチェアーキャスターチェア ガス圧チェアーキャスターチェアー ガス圧チェアブラック キャスター付き 【あす楽対応】

5.00 2019-06-19

• 配送:5
お客のことを考え、気を使ってもらえる良店です。

2019-06-21
この度は弊社商品のご注文ならび素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございました。
今回ご購入いただいた商品を末永くご使用いただけたらと思います。
その他、ご使用において、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

4.17 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品注文時に領収証の発行依頼を失念してしまい、到着後にメールでお願いしたところ、即対応していただきました。大変助かりました。また機会がありましたらお願いします。

4.00
会議スペース新設に併せて4脚購入しました。 省スペースで雰囲気も良いです。 背もたれに寄り掛かると思ったより反る感じですが、長時間座る訳ではないので気に...

イームズチェア ダイニングチェアー イームズ チェア ダイニングチェア ミーティングチェア ミーティングチェアー イームズチェアー リプロダクト シェルチェア モダン DSW【あす楽対応】

2019-06-21

この度は弊社商品のご注文ならび評価をいただき、誠にありがとうございました。
領収書も無事届いたようで安心しました。
今回、ご購入いただいた商品において、ご不明点などございましたら、メール・電話等でお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
職場で受け取れました。また利用させていただきます。

2019-06-21
いつもお世話になります。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
運送会社に電話をかけた際、対応してくださった女性の方がとても親切で有難かった。また、運転手の方もとても親切な方でした。これなら送料がかかっても購入して良かったと思いました。

5.00
他のお店と迷いましたが、値段が予算内で購入できるので即決しました。使うのに何の問題もありません。買って良かったです。

折りたたみ式!棚付 会議テーブル 高脚 180x45cm 会議用テーブル 長机 完成品 折りたたみ ミーティングテーブル 折りたたみテーブル 会議机 会議室 テーブル 180 45 【あす楽対応】

4.67 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから到着も早くて、梱包もしっかりしていました。すぐに売り切れてしまったのが残念です。

2019-06-21
今回ご購入いただいた商品は人気商品のため、再販を行いたいと思っておりますが、
現在の見通しでは、次回入荷は今年の10〜11月頃になってしまうかと思います。
(変更になる可能性もあります。)
ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
よろしくお願いします。
  • sako95さん
  • sako95さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

4.00 2019-06-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
合わせる迅速、ていねいな対応にとても満足しています。

折りたたみカウンターチェアー バーチェア ハイチェア カウンターチェア バーチェアー折りたたみチェアー ハイチェアー カウンターチェアー 折りたたみ椅子 完成品 【あす楽対応】

2019-06-07

4.67 2019-05-11

• 配送:5
お店の方の対応が大変良かったです。こちらの申し込みにミスがあったり、早く欲しいと無理を言ったりしたにもかかわらず、とても感じのよい電話応対で、希望の日に間に合わせてくださいました。感謝しています。

2019-05-24
この度は弊社商品のご注文ならびに評価をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えすることができ、気持ちが良い取引を行うことができました。

4.83 2019-05-10

• 配送:5
配達日は、当初、最短で4月30日と表示されていたのが、実際に届いたのは、三日も早い、使いたい希望の日に届きました。しかも自宅への進入路は狭い路地を入らないといけない道でしたが、かなり離れたところにトラックを止め、運んできてくれました。また、荷物は大変重かったのですが、配達してくれた人が、家の中まで一緒に運んでくれましたので大助かりでした。すべての点で大満足の買い物でした。

5.00
写真だけ見て、価格とリクライニング機能付きにひかれて購入しました。届いたときに感じたのは、思った以上に重く感じたのですが、組み立ても簡単にできて、しか...

折りたたみベッド リクライニング機能付 ベッド BR301BL パイプベッド リクライニングベッド パイプベッド 折りたたみベット 折り畳みベッド 折りたたみ式ベッド シングルベッド 新生活 シングル

レビューの返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご注文ならびにレビューでの着荷のご報告をいただき、ありがとうございます。
ゴールデンウィーク直前の繁忙期でしたが、無事、商品をお届けをすることができ安心いたしました。
そして大満足の取引を行うことができました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
注文から発送までが凄く早くて大変助かりました、電話での応対も印象が大変良く、気持ちよく取引が出来た事、大変嬉しく思っております。
次回も機会がありましたらぜひ宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

5.00
ミーティングチェアーを60脚購入して使用しましたが、大変座り心地が良く、長く座っても疲れがなく、 良い商品を購入出来て満足です。

ミーティングチェアー(4脚セット) 組立不要 パイプイス積み重ね可能 完成品 スタッキングチェアー ミーティングチェア スタッキングチェア 会議椅子 会議用椅子 事務椅子 ハイバックチェア

レビューの返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度は弊社商品のご注文ならびにすばらしい評価をいただき、誠にありがとうございました。
とても気持ちが良い取引をすすめることができ、感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いします。
  • atom3yfさん
  • atom3yfさん

4.67 2019-05-05

• 配送:5
発送も予定通りで、梱包もきちんとされていても問題なしです。

メタルシェルフ スチールラック キャスター付 5段 幅60x45x高さ180cm スチールシェルフ ワイヤーラック スチール製 オープンラック 収納棚 幅60 奥行45【メタルラック カテゴリ】【あす楽対応】

• jkesさん
  • jkesさん

3.33 2019-04-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
届くまでに時間のかかる商品であったにもかかわらず、発送を早めることができるとの電話をいただくなど、商品レビューに書いた点以外については特に不満はありませんでした。

足掛け付き 丸いす 緑 6脚入 日本製 グリーン 工場直販 丸イス 開店祝い 丸椅子 スツール パイプイス
1.00
これは、改善の余地があることを踏まえてあえて書かせていただきます。まず届いたものは、泥だらけで、かつ、スタッキングされて接触している部分の塗装がはげて...

2019-04-23
配送時に商品の汚れが発生してしまい、申し訳ございませんでした。
また改善策をご連絡いただき、ありがとうございます。
商品本体に汚れが付着してしまった場合、お取替え対応等させていただきますので、ご連絡をお願いします。
よろしくお願いします。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
早急に対応していただき、ありがとうございました。大変助かりました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
しっかりとしたとても良い商品でした。有難うございます。

折りたたみ式 会議テーブル 高脚 ワイドタイプ棚付 180x60cm 完成品 組み立て不要 長机 業務用 ミーティングテーブル 会議用テーブル 会議机 作業台 折りたたみテーブル 180 60 幅180 奥行60

• swd8129さん
  • swd8129さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
この度は商品変更の依頼をさせて頂きましたが、ご丁寧にかつご迅速にご対応いただきありがとうございました。領収書も本日頂戴致しました。ありがとうございました。

2019-04-05
この度は丸椅子のご注文をならびにレビューをご記入いただき、ありがとうございました。
弊社が送信した商品変更のメールのあと、ご返信を送付いただくなど、とても丁寧な対応をしていただきました。
今回ご購入いただきました丸椅子を末永くご使用いただけたらと思います。