折りたたみベッド リクライニング機能付 ベ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 大型商品ですが発注後、直ぐに届きました。組立ては簡単に出来ました。早速に使用しました。リクライニングも問題なく位置も細かく決めれます。付属マットも良いんですが、もう1つ薄いマット使えば完璧でした。折り畳めて収納も楽です。この値段で良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 硬い
  • 合板の上に薄いマットだから硬い。頑丈っぽいが寝心地は微妙。もっと柔らかい仕様だったら満足度は上がっていたかと。 ・・・(続きを読む
  • アッ!アッ!アッ!さん

4 2019-02-06

シングルのわりに広く感じました。
このままでは少し硬くて寝にくいですが、下に敷き布団をひいて使用しているので
寝心地も気にならないです。
折りたたんだ時に使用するので仕方ありませんが、頭にあるコロコロによくぶつかってしまいます

• mibossさん
  • mibossさん

4 2019-07-27

会社用
お手頃金額で、外国人技能実習生たちが使用することでもとても良い商品です。

5 2019-03-27

肉厚も十分な折り畳みベッドでした。そのためか重さもありましたが満足しています

4 2018-11-21

65歳の主人の為に購入しました。 畳に布団を敷いて の生活は体にキツイだろうと思い。やはりベッドの起き上がりは楽だ、、と喜んでいます。 丁寧な梱包、取説、満足。

• border3341さん
  • border3341さん

4 2019-09-12

病気療養中の父親のために購入しました。
不要の時はコンパクトに折り畳めて便利です。

4 2019-09-11

1人じゃ組み立てムリでした、なので友達を呼んで2人がかりで組み立てました。板の間で、寝てたのでベッドの方が楽ですね(о´∀`о)

4 2019-09-11

重くて組み立てるのが少し大変でしたが、作りはしっかりとしてます。
マットの上に布団を敷いて使っています。
寝返りを打つとギシギシ音がして気になります。

• peruo1201さん
  • peruo1201さん

5 2019-09-09

気に入りました
大型家具なので、平日配達のみとのことでしたが、当方の希望通りテラスに不在置きしていただけました。
重いものを持ち上げてテラスに置いていただけて感謝しています。品物も価格も手ごろで気に入りました。

4 2019-09-06

すぐに届きました。商品も気に入りましたが、この商品は希望時間を記入する場所が無い方が良いかと思います。配送メールにも希望した時間が記載されていたのでその時間帯に来るかと思ってました。出勤前に届いたのですが20分ずれてたら受け取れませんでした。

5 2019-08-22

思った以上にしっかりした作りでしたので大変満足してます。配送もすばやく対応して頂いて良かったです。

5 2019-07-12

年を取り、寝るにも起きるにも大変と言っていた母に買いました。注文して早々に届き、組み立ても女手で1時間もかからずスムーズでした。完成後に母に寝てもらい、良いね❗️と喜んでいました。迅速な対応に感謝します。

5 2019-05-10

写真だけ見て、価格とリクライニング機能付きにひかれて購入しました。届いたときに感じたのは、思った以上に重く感じたのですが、組み立ても簡単にできて、しかもがっしりとした骨組みであるにもかかわらず、その取扱いは、軽々と出来て、大変満足をしております。

5 2019-04-20

組み立ても簡単で、高さもちょうど良かったみたいです。

4 2019-04-15

独立した息子が帰ってきた時にと購入しました。未だ使用はしていないので、何とも言えませんが少し重かったので年齢的に組み立て等にしんどかったです。

5 2019-03-06

大型商品ですが発注後、直ぐに届きました。
組立ては簡単に出来ました。早速に使用しました。
リクライニングも問題なく位置も細かく決めれます。
折り畳めて収納も楽です。この値段で良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド