【送料無料】リクライニング機能付 折りた...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 満足な買い物!
  • 9月9日に届いてから2日間、何の違和感もなく、ぐっすりと寝られた。このことは、安い買い物であったと満足です。使っている布団もピッタリ、薄いと感じたマットレスも満足な硬さ、しっかりした作りでギシギシ感もなく、折りたたみも楽です。そして、シンプルだから折りたたんだベッドの置く場所を必要としない。やはり、ベッドは良いですね。起き上がる時の体の負担がなく、楽ですね。さて、ここで業者さん ・・・(続きを読む
  • サイネリアの日記さん
  • 3 2011-02-23
  • 湿気対策
  • 湿気対策のために購入。確かに匂いはある。換気はしっかりしないときつい。敏感な人にはつらいかもしれません。組み立ては1人で1時間ぐらい。ダンボール等を挟んだりしてやれば女性でも大丈夫だと思います。画像より色は落ち着いていた。畳んだときに開き止めストッパーの穴が合わなかったのが残念。普段使いには申し分ないと思います。あとは匂いが早く消えてくれることを願います。 ・・・(続きを読む
  • ころ9294さん

5 2017-08-06

満足です。
折りたたみベッドで一番心配だったのが、寝ていてギシギシ音がしないかどうかでした。
このベッドは音もほとんど鳴らず、快適に眠れます。
同じようなベッドが大手家具チェーンより安く購入できて満足です。

• Aミーさん
  • Aミーさん

5 2017-07-18

安眠!!
広くて、マットが付いているのでゆっくり休めます。
上のマットが段階に起き上がるので枕もいらない!!
本当に良い商品です。

• 469nokabuさん
  • 469nokabuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

4 2017-07-02

以前スプリングのベットで寝ていましたが、腰痛に悩まされ何か良いものはないかと・・・このベットを購入しました、板に薄いスポンジなので硬さが丁度よくその上にせんべい布団を敷いて寝ています背筋が伸びたような、腰痛も改善したような気がします。

5 2017-04-29

軽い
軽量なので開閉が楽。
硬めなので背筋には良い
組み立ては、女手一人は難あり。年配者は補助必要。
手摺りは片側で十分かと思われる。開閉には便利だが、乗り降りと反対側で十分。

• 敦子2008さん
  • 敦子2008さん

4 2017-03-14

今日届きました。
母が遊びに来た時に布団だと寝たり起きたりが大変なので購入しました。昨日の朝頼んで今日の夕方届きました。素早い対応ありがとうございました。組み立ては、ネジをはめるだけなんですが、一人で何とか組み立てる事ができましたが、もう少し分かりやすく、大きく書いていただければありがたいかな?
フレームに擦れたようなキズがありましたが、目立つものではないものでした。

5 2017-01-29

母へプレゼント
病気のため最近ほとんど横になっている母用。6畳で狭いため本格的なベットではなく折りたためる使い勝手の良さそうな&レビューも良かったのでこちらに決めました!組み立ては女性の私でも簡単でした。それより梱包用のダンボールの片付けとガムテープ取りが大変でした! 商品は片手で操作出来るしサイドバーがあるので敷布団がズレることもなくキャスターも着いているので移動も楽!リクライニング機能も便利で母も喜んでくれて値段も安価で大満足な買い物でした!

5 2017-01-15

離島に親切でした!荷物もすぐ到着!
シングルベッドを購入しました
伊豆七島の三宅島なので無料ではないと考え、追加送料を確認したところ、1000円で送ってくれました。
また、その問合せの返答の際ですが、メールに気付いていなかった自分に即電話連絡してくれ、急いでたので非常に助かりました!
荷物もとても早く到着しましたし、何よりも気持ち良くお買い物が出来ました。
また何かありましたら、お願いしたいです!

4 2016-12-31

丁度良い大きさ
作りは結構しっかりとしていそうで重量は重く感ずる。これよりも幅が小さな物では使いにくいと思う。
折り畳みが簡単で急な客用には良い。

5 2016-11-27

簡易ベットを探していました。組み立ても簡単で使い心地も大変良いです。
リクライニング活用しています。

5 2017-09-03

対応も良く、値段の割にはとてもいい商品です!

5 2017-08-20

価格の割には、結構しっかりした作りで喜んでます

5 2017-03-30

思っていたより組み立ても簡単で二人作業で短時間に完成しました。マットの長さも十分ありサイドの手すり?バーも付いていて布団のズレも防いでくれて、お値段的にもお薦め商品だと思います。

5 2017-03-08

とても良い!
本日リクライニングベットが届きました早速組み立ててもらって寝てみましたとても寝やすくて膝が調子が悪くなってとても楽に寝れそうです

4 2017-01-18

まずまずの商品
イメージよりちょっと硬めでした。
年老いた父親のために購入しましたが、気に入ったようです。
ただ、組み立てに関しては、二人で行う方が良いと思います。

• kekaizushiさん
  • kekaizushiさん

5 2017-01-07

しっかりしてます。
組立説明書もわかりやすく、組み立ても簡単でした。
思っていたよりもしっかりとしていて
来客用に購入したのですが、泊まった親族も
きしむ音もしないしぐっすりと眠れたと言っておりました。