ホワイト ガラステーブル 幅110 奥行60 安...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-21
  • 高級感あり!
  • ガラステーブルを探していて、こちらの商品を見つけました。組み立ては思ったより簡単に出来ました。完成して持ってみるとかなり重たいですが、それだけしっかりした商品です。見た目はすごく高級感があり、とてもこの値段には思えません。サイズも使いやすく申し分ないです。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-11
  • 部品が不足していました。
  • 届いた商品のデザインはイメージ通りとても素敵で、配達もとても迅速でしたが、脚の裏部分の部品が1本だけ付いていませんでした。 他3本に付いていた部品を取り外して使用すれば問題無い状態ですが、家族へのプレゼント用の購入でしたので大変残念です。他のかたのレビューにも部品の不足があったようなので、プレゼント用の購入の方はご注意を! ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

気に入りました。
とても気に入りました。良い商品を購入できました。機会があれば、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• TaMaYuさん
  • TaMaYuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-05-09

ガラステーブル白
本日届いて、組み立て・設置しました。
この価格でのコスパは最上級だと思います。予想以上の品質で高級感があります!組み立ても10分程で、1人で問題なく組み立てられました。
部屋は白基調のためとても合います。
ストアの対応も早くて素晴らしいとおもいました。
ぜひ皆さんにも進めたい商品です!!

5 2017-04-09

組み立ても楽ちんで調度いいサイズで満足してます!

• Taro0426さん
  • Taro0426さん

5 2017-03-11

ホワイトガラステーブル
オシャレなテーブル。リビングが北欧チックになりました〜満足‼組み立ても簡単でした。安価で、、、大満足です。

4 2016-10-16

とてもよいです
ワッシャーにおかしな部分がありましたが十分に対応していただきました。

5 2016-09-23

満足です!
イメージ通りのデザインで、シンプルでお洒落でした。
ただ梱包の段ボールがとにかく臭かった。
それを含めてもとても満足した商品です。

5 2016-09-17

白が大好きで購入しました。
強化ガラスで白でも重厚感がありとても素敵です。部屋が広く見えます。

5 2015-08-23

オシャレ!
ガラスの天板は重かったですが、女性1人でも組み立てられます。
とてもオシャレで、ガラスの分、狭い部屋でも圧迫感がありません。気に入っています!
205337-20150816-0183864337

5 2016-04-21

高級感あり!
ガラステーブルを探していて、こちらの商品を見つけました。
組み立ては思ったより簡単に出来ました。
見た目はすごく高級感があり、とてもこの値段には思えません。
サイズも使いやすく申し分ないです。
いい買い物ができました。

5 2016-04-04

サイズがいい!!
類似品は他ショップでもたくさんありますが、110センチ幅のものがなかなかなくて、やっと見つけました!ホワイトとガラスとスチールの組み合わせが、シンプルモダンでとても気に入りました。ガラス面は傷つきやすいので、透明マットを上に敷いた方が安心して使えると思います。

• しゅ77さん
  • しゅ77さん

5 2015-12-07

とてもお洒落な感じです。
この度は、お世話になりました。
とても、お洒落で雰囲気のいい商品と思います。
配送業者の不手際がありましたが、迅速に真摯な対応をして頂き有り難う御座いました。

5 2015-10-13

オシャレでとてもよいです!購入してよかったです!

5 2015-10-03

とってもかわいくて、いい買い物しました!

4 2015-09-07

素敵
この安さでこのクオリティは素敵です!!高級感があります!ただ商品をくるんでいた包みがとても臭かったです。。。。

4 2015-08-23

オシャレテーブル
思ったより少し重いですが、まずまず。
これならOKでしょう。