折りたたみカウンターチェアー バーチェア ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • 視界が立ってるときと同じです!
  • 足が疲れて、時々台所での立ち仕事がつらい時にチョイがけできる高さのある椅子を探していました。同じショップのAS241と迷い、どちらも購入して比較することにしました。AS240・・・座面高さ実測72cm、重さ3.35kg、折畳み厚さ 約8.5cm(ぎゅーっと座面押して平たくすれば、8cmの隙間OK)開脚時の奥行き45cmAS241・・・座面高さ実測64cm、重さ3.2kg、折畳み厚さ約9cm(ぎゅーっと座面押して平た ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • カウンター用に購入
  • リビングのカウンタでちょっと座りたいときように購入しました。座面64cm高のと悩みましたが、レビューで同じくらいの身長の方がこちらがちょうどいいとのコメントを見てこちらにしました。★満足点高さは予想通りにちょうどよく、座り心地も普通。畳んだ時、平面とまではいかないがだいぶすっきりする印象。鉄パイプなので、夏はきっと冷たくて気持ちいいだろうと期待できる。★不満点きちんと座ったときに、 ・・・(続きを読む
  • sora2011さん

4 2017-06-03

毎朝子供が朝食を食べるときに、今まではテーブルまで運んで食べていたのですが、すぐにパパッと食べて学校に行けるように、カウンターで食べれるように、背の高い椅子を探していました。これなら折りたためるので、使い終われば隅っこにでも置けるので邪魔にならず、使いたいときにすぐ使えるので便利です。
欲を言えばあと少し(10cm位)座面が高ければ良かったのですが、これでも十分高く問題なさそうなので使ってみます。値段的にもお手頃なのでカウンターチェアーをお探しの方にお勧めです。

5 2017-05-24

満足
ちょっと高さのある椅子がほしく購入。すごく使えます。

5 2017-01-11

助かりました!!
妊娠中で・・・
産み月に入り、急にキッチンでの仕事がきつくなりました。
それで購入を。
買って正解でした。
うちのキッチンは私の希望で5センチ高くしてもらってので
ハイチェアも高いものが欲しくて。
この高さであれば問題なく使えてます。
組立もなくて楽チンで。
妊婦にはありがたいです。
ホント、助かりました。

4 2016-10-29

立ち飲みや
うちは、立ち飲み居酒屋をやってます、邪魔なときは、すぐにたためる、そんなイスがあって良かったです

5 2017-06-21

値段のわりに、かなり使えます。
ずっと、気になっていたのですが…
買って正解でした。思ったよりしっかりとした作りで、安定しています。
届いて直ぐに使えました。
もっと、早く買えば良かったと思ったくらしです。

5 2017-06-16

座面の高い椅子を探してたところ、値段も手頃なので即注文しました。届いた商品は お値段以上で大満足です。

4 2017-05-02

安価で欲しかった椅子が買えて大満足です。
キッチンで座りながら作業できるのが1番楽〜。
ただ椅子のクッション性が悪いのと、滑り止めのゴムカバーが外れやすいので、星マイナス1で。

5 2016-12-20

ありがとうございます❗
安い割には安定感と耐久性が非常に強く座りやすいです。
また、折り畳み式なので、収納する場合も場所を取らないのでありかたいです。

5 2016-11-25

妊娠中にキッチンに立っているのがつらくて購入しました。店舗ではなかなかこの高さのものが売っていないのと値段も安く満足です。

4 2016-09-18

仕事場で活躍する。
邪魔にならず、かたずけが楽で重宝しました。

5 2016-03-15

折りたためてコンパクト!
キッチンで座りたいのでハイチェアの椅子を探してました。座面の硬さもちょうどよく座る時も前のバーに足を乗せれば軽々座れます。(身長154cm)特にぐらついたりもないので少し休むのにちょうど良いです。他の商品も色々と見ましたが安いのと早いのとハイチェアでこちらのお店を選んで正解でした。

4 2016-05-20

冷蔵庫の横の隙間におけました。
たたむと8cmぐらいあって、思ってたより厚いのですが、冷蔵庫を少しずらせると、調理スペースとの隙間に入れることができました。
コンパクトになるのは満足でしたが、ハイチェアの座面が小さいので、バランスをとるために足を乗せる鉄パイプがもう一本欲しいところです。
前面に渡した横パイプは足を乗せるには細すぎで乗せたら折れそうなので・・・・足を乗せるパイプがあれば長時間座れるのに残念。

5 2016-04-04

足がはずれる
商品はすぐ届きましたが、イスの脚についている黒いキャップがすぐはずれてしまうのが気になります。でも、この値段では安いと思います

5 2016-02-04

ばっちり!
キッチンで腰掛ける為にハイチェアー探してました。ショッピングモール、ニトリ、ホームセンターには腰掛けにくい座面の物か、座面の低い物しか無く… 【折り畳み出来て座面が高く、軽い】←全て満たしてるこちらの商品に決めました!168cmの私が座り、爪先が付く程度の高さですが、座面も安定してるので腰掛け易いです!

5 2015-12-29

1月2日に使いたく、12月29日の昼過ぎに4個注文しました。
ムリかなぁ(>_<)と、なかば諦めてましたが、直ぐにメールがきて、「今日の便にギリギリ乗せられますので1月2日に間に合います!」との事d(⌒ー⌒)!
二時間後には商品発送完了メールが(*^ー^)ノ♪
この、年末忙しい中、手際よく素晴らしいお店です!
イスも安く手に入り到着が楽しみです♪