送料無料 ポッキリ 調理不要 の 常備菜 ! ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-05
  • 炊き込みご飯を作ってみました
  • いつもはそのままおかずの一品でしたが、もやしレモンの袋に載っていたレシピを参考に、今回は炊き込みご飯ができるということで、1袋2合炊きで作ってみました。ほんのりと酸っぱく薄塩の効いた、さっぱり味で薄味の炊き込みご飯が出来上がりました。アツアツご飯で食が進みました。こういう食べ方もあったんですね!またこの先食べたくなったら作ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かめのてねこのてさん
  • 3 2020-10-17
  • 商品に問題はなかった。美味しかったです。ただ届いたとき箱がぺっちゃんこに潰れてた。もうちょっとちゃんと配送してほしかった。 ・・・(続きを読む
  • ~凛々蝶~さん

5 2020-12-06

息子家族へ♪
酸味が少なくてサッパリとして食べやすい豆もやしです
箸安めにピッタリなので
お肉大好きな息子家族に箸休めにと送ってあげました♪
お嫁さんが「これ美味しいネ」と言ってくれたので送ってあげて良かったです♪

5 2020-05-09

ブロガーさんのお勧めで見て
「絶対おいしいやつだ」と直感し購入。
はい、美味しいです。
思ったより出汁が強くレモンが弱いです。
私はレモンをもうひと搾りしていただきたいですね。
もやしなのに結構賞味期限長いのはいいです。
また、豆もやしから自分で作る方法まで親切に書いてあり
今度チャレンジしてみたいと思いました。

5 2021-04-05

炊き込みご飯を作ってみました

5 2020-11-30

すぐ食べれます。何度も購入していますが、何もない時に便利です。そしてレモンの味がキツくないので、まろやかで食べやすいです。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,981

4 2020-11-29

思った以上に好評でした。おいしかったです。

5 2020-11-07

リピートしました。なにか一品足りないときに...レモンのさっぱりした味で箸休めにもなります。ありがとうございました。

5 2020-10-19

ママ友達とBBQの時に、ゴマ油を少し加えてナムル風にしても美味しくて、好評でした。

5 2020-09-19

千切りキャベツとのサラダの上にベーコンの細かいのをトッピングして食べました。
また購入したいと思います。

5 2020-07-30

美味しい
さっぱりしていて、凄く美味しかった!値段もお手頃で嬉しいです。早速リピートしたいです!

• tomako!さん
  • tomako!さん

5 2020-11-16

リピしました。
ほんのりレモン味でさっぱり、箸休めにいただいています。

• A-hさん
  • A-hさん

5 2020-09-23

かなりgoods
さっぱりしていて、食感もかたすぎず、本当にサラダにしても、つまみにしても美味しいです。コスパもgoods

4 2020-08-19

生でもOK
そのまま生で食べましたが美味しかったです。
一人暮らしの野菜不足にはいいかも。

4 2020-07-06

前々から気になってて、注文してみました。家族にも好評です。好みの味付けで特に私のお気に入りです。リピートします。

• あぅんさん
  • あぅんさん

5 2020-07-06

初めて友人に「これ食べてみて!」とすすめられて食べた時の感動❗
何これ?!美味しい💖
さっそく注文させて貰いました。
本当に美味しいです。さっぱりとしていていくらでも食べられそうです。
丁寧な対応にも感謝です💖

5 2020-04-13

レモン!!でも酸味はそれ程強くないので、食べやすいです。ラー油のチョイ足しが美味しいです。お裾分け先からも好評でした。