• 5 2021-02-28
  • レモン風味が新鮮
  • スーパーに売っている味つきもやしが好きだったので、1000円で買えるものをなんとなく見ていたときにこれを発見してからずっと気になっていました。スーパーのは200gくらい入って100円くらいなのでそれに比べると少し割高かなとも思いましたが、オシャレな感じだしわざわざ遠方から送って頂けるので高いとは感じませんでした。5袋も入っているのでお得感もあるし、その日に必要な量を開けて使えるのが便利。お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 購入者の方々のレビューがよかったのと、送料が無料のため気軽に購入できました。お味はあきのこない、だしのきいたお味で、レモンの酸味も強くなく、酸っぱいのが苦手な我が家の主人も美味しく頂くことができました。体によい物を食べている感じではありますが、豆の部分の固さと、茎の部分の植物繊維感が最後の方になると胃にやや重く感じました。 ・・・(続きを読む
  • ミニィーさん

5 2020-07-10

もやしレモン
出来上がっているので 冷蔵庫で保管 食べる時に出すだけで喜ばれました。
さっぱりして 油ものを食べたときには良いですね。

5 2020-10-12

もやしレモン
いつも、有難うございます。
これからも、よろしく、お願い致します。

5 2020-12-03

もやしレモン5袋セット
また食べたくなってリピです♪
もやしレモンと書いてあるけど酸っぱく無くまろやかで食べやすいです
もやしの先っちょに豆が付いている所がお気に入り〜♪
出汁の味旨味がありアッサリしていているので焼肉の時の箸休めにピッタリです
ごま油をチョイと足してナムル風にしても美味しく頂けました(o^―^o)
後何か一品欲しいなぁ〜という時にコレあると助かります
賞味期限が6ヶ月と長い目なのも良いです♪

5 2021-04-09

もやしレモン♪
これからの時期は、あっさりした物が食べたくなるのでリピしました
さっぱりした味で、焼き肉食べる時の箸休めに丁度良いです
レモンの主張が強くないので、酸っぱくなく食べやすいです
もう一品何か欲しい時にも有ると便利です
常温で6ヶ月と賞味期限も長いのも嬉しいです♪
このもやしレモン♪シャキシャキして美味しいよ♪(⌒∇⌒)♪

5 2021-05-01

安い
リピです。
安くて美味しいので重宝してます。
常温保存が有り難い。
お品も対応も100点あげれますよ。

5 2021-04-02

あると便利です。でも続くとあきるので(当たり前w)豆板醬などを足して味変などで楽しんでいます♪

5 2020-05-23

もう一品
お惣菜にもう一品欲しい時とか、お野菜が食べたいなと言った時に、ピッタリの食品だと思っています。
2度目の購入ですが、やはり「もやしのひげ」が気になります。
我が家では「もやしのひげ」は除くので、ちょっと・・・。
それ以外は満足しています。

4 2021-03-24

これ一品として出してよいし、主催のそえものとしても使用できて、重宝しています。
ただ、もやしは通常根っこを取り除いて使用しているので、根っこが付いているのには抵抗があります。
仕方ないので、食卓に出す前に根っこを切ったりもしています。
それでも最近は根っこ付きのままでも食べられるようになりましたが、やはり根っこがないと数倍美味しく感じられます、

5 2020-10-31

何度もリピート
手軽で美味しいので、何度かリピートしています。
お野菜が少ないと感じた時に食卓に載せると、それだけで体が喜んでいるような気がします。

• gomami215さん
  • gomami215さん

5 2020-09-23

あと一品!という時に良いです。レモンの風味がさっぱりしていて美味しかったです。

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-10-02

もやしレモン
実はあまりもやしが好きではなかったのですが、値段の安さと賞味期限が長く常温保存可で、使いきりの5パックというところに惹かれてお試しで注文してみることにしました。夕食が焼き肉だった日に副菜として添えてみると、野菜が苦手な息子が肉に合うと言ってパクパク食べていたので、私も恐る恐る口にすると…本当にこれがもやしなのかと思うくらいの衝撃の美味しさでした。こだわって作られ、鮮度も味付けも良いともやしも立派なおかずになるのですね。食欲がない朝でもこれなら食べられるというくらい私自身がハマってしまいました。だしとレモンの残り汁も残さずご飯にかけて食べています。

5 2021-01-19

おいしかったです!
私達も食べて、とっても美味しかったので、息子夫婦にプレゼントしました。

5 2020-06-02

シャキシャキ感
ご連絡
今日、無事に商品が届きました。
早速、もやしレモンを食べて見ました。
シャキシャキ感が有り、とても美味しいです。
味も丁度良く、シャキシャキ感がとてもいい感じです。
黒ニンニクは、以前注文したのが有る為、分かっておりますが、色々考えて、もやしレモンを工夫して頂きます。
店舗様の皆様も、新型コロナウィルス解除とは言うものの未だ安心では無く、お身体ご自愛下さいませ。

5 2020-07-08

美味しいです。
今日、無事にレモンモヤシが届きました。
この商品は、やみつきになります。
シャキシャキ感が何とも言えない為、直ぐに食べてしまいます。
特別なモヤシ菜のでしょか?
味もとても良く、日持ちもする為、良い商品に出会いました。
有り難うございました。

5 2020-06-05

美味しいです
この商品を注文して、とても美味しく、気に入りました。再度注文です。
宜しくお願い致します。
誕生日のプレゼント有り難うございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆