5 2021-03-14

「中津川の栗きんとんです。」
[中津川の栗きんとん」です。友人に送りました。

5 2021-05-31

「栗きんとん」です。
「栗きんとんです。」母に送りました。美味しいでしょう。

5 2021-07-08

「栗きんとんです。」
[栗きんとん」です。母に送りました。ギフトです。

5 2021-11-25

味にうるさい義父も美味しいと食べていました。
おすそ分けで自分は食べられなかったのでまたリピートしたいです

4 2021-10-19

だいぶ前に、ほかの店で頂いた亊があり、それからデパートで見つけるたび
買い求めていましたが、今回 初めてネットで購入しました。
味はいつも通りでしたが、大きさが大分小さくなっていました、
でも、友人にも評判がよかったです。

5 2021-09-30

美味かった(^^♪
季節の贈り物ですね。美味しいものありがとう(^^♪

5 2021-09-21

きちんと指定日の午前中にとどきました。
有難うございました。
茶道を長年趣味にしている母が抹茶をたててくれて、親子でおいしく頂きました。
素朴な栗の味わいでとても上品です。
有難うございました。

5 2021-09-10

実家の母へ送りました。以前お土産にしたらとても美味しいと喜んでいたのを思い出したので。届いてさっそく食べたとのことで喜んで貰えて良かったです。

• ANEaneさん
  • ANEaneさん

5 2021-05-02

贈り物
贈り物に利用しました。先方の方が喜んでくれたので満足です。

5 2021-03-23

美味しい
母へのプレゼントで購入しました。
結果、家族みんなで食べる事になったのですが、みんな口を揃えて「美味しい」という事でした。
またリピートしたいと思います。

5 2021-02-09

栗きんとん!大好きなんです。ホントに美味しかった〜また買いたいです。

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
栗が大好きな友人にギフトでお願いしました。早速、とてもおいしかったと電話がきて安心しました。来年は自宅用に注文したいです。ありがとうございます。

5 2020-12-11

迅速な対応、ありがとうございました。大変満足です。

4 2021-11-20

秋の味
来客があり、季節の和菓子が必要になりました。楽天で和菓子を探していて見つけました。この季節になると、栗きんとんが食べたくなります。コロナでデパートまで出かけることがおっくになってきているので、配送してもらえることは助かります。お客様も美味しかったと喜んでいました。少々高価なことが・・・

5 2021-11-20

とても気になっていた商品でした。高いけどとても美味しいので感激しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん