栗きんとん 中津川 新杵堂 6個入 / プレゼ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

リピ
母が大好きで、前回購入してあげたら、とても美味しいと言っていたので、今回は会社の人が退社する為プレゼントしました。
ついでに母の分も購入。母はとても喜んでくれました。
プレゼントするのに最高です。
抹茶も気になったのですが、お試し品として、抹茶味と普通味3個ずつのセットがあったら、良いですね。
プレゼントにするにも、2食楽しめるので、そのセットあったら良いですね〜。

5 2019-07-11

美味しかったーーーー!!
岐阜の栗きんとん、お正月のおせちに入れるアレとは全くの別物でした。
口の中が全部栗!!!
6個じゃ足りなかった!!
一瞬でなくなっちゃうのが本当に寂しい!!
お友達にもプレゼントしたら、ブランデーが飲みたくなるそうです。
これは文句なしにお勧めできます。

5 2019-02-09

プレゼントで購入しました。
かなりの美食家の友人へのプレゼントを色々と探していまして、絶品スイーツで検索したらその中にこの栗きんとんが出てきました。
栗が好きな方だし、レビューも良さそうだったのでこれを贈りました。
後日友人からお礼の連絡が来たのですが、「色々食べてきたけどこの栗きんとんは美味しすぎる!絶品!」
と言っていました。ここまで美味しいと褒めているから社交辞令のわけではかいと思います。
喜ばれて本当よかったです。私も今度買ってみようかな。

5 2019-01-21

栗100%なのでとても美味しいです、また購入します。

5 2019-11-12

美味しい!大好きです❤
栗きんとん🌰子供の頃母に美味しいよと言われ食べてみました!とても美味しく子供の頃を思い出します!この時期しか食べれない高級なお菓子でとても満足しています!

4 2019-10-31

おいしくいただきました。お値段高めですがあげたかたにはよろこんでもらえそうですね。

5 2019-10-14

名古屋出張で発見して以来、秋に購入できるのを楽しみにしています!

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
秋の定番
敬老の日、もう何度目かのリピート。今年も喜ぶ顔が見られそう。

5 2019-09-05

大変美味しいとのこと
遠方の母にプレゼント用で送りましたが、大変美味しいとのことで喜ばれました。
また機会あれば利用したいです。

4 2019-05-15

大好きです
おせちの時に食べてとても美味しかったので、母の日のプレゼントに選びました。北海道へは送料が高いので、自宅に自宅用と一緒に注文し、実家へは後から送りました。送料がもう少し安ければ良いのになと思います。

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった!
ホワイトデーのお返し用に購入しました。大変おいしかったそうです。

4 2019-02-27

栗きんとん
栗きんとんの画像を見て興味が湧き、いつか食べてみたいと思っていました。
ちこり村の商品のなかに栗きんとんがあったので、思い切って購入し食したところ
本当に栗きんとんでした。

5 2019-01-07

お年賀と、自分用に購入しました。
食べやすく、とても美味しかったです。

5 2018-12-16

毎年購入
年末に毎年購入しています。
こちらのお店!ハズレがない!
とても美味しいです。

5 2018-12-14

プレゼント、自宅用2個購入しました。とてもおいしいです。買って良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん