栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 6個入 ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 地元の栗きんとんの味がしました。
  • 地元を離れ、毎年恒例だった中津川の栗きんとんが無性に食べたくなり、楽天で調べると地元じゃ誰でも知ってるちこり村が売ってるではないですか。早速お取り寄せして食べたところ懐かしい本物の味でした。地元民では無い人間にも食べさせたら、今まで食べてきた栗きんとんは何だったのか!と驚いておりました。ちょっとお高いと思われるかも知れませんが、栗きんとんの存在を軽く見ている方は一度、本場の物を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 栗のお菓子、限定
  • とても小さいので、高級なお菓子なのかもしれないですが、少し残念でした。予定通りの到着と熨斗や紙袋の対応は、今のご時世ありがたかったです。ギフト仕様でしたが、お持たせのひとつ味見させていただき、栗の味がして上品な甘さで美味しかったですが、限定価格だから、購入(ギフト用途)したが、定価だと他のものにしたかもしれません。割高感は否めない。 ・・・(続きを読む
  • マーヴェラス☆Aliceさん

5 2020-04-19

地元の栗きんとんの味がしました。
早速お取り寄せして食べたところ懐かしい本物の味でした。
ちょっとお高いと思われるかも知れませんが、
栗きんとんの存在を軽く見ている方は一度、本場の物を召し上がる事をおすすめします。
混ぜ物の少ない素直な味は、派手な菓子類があふれる現代では非常にほっとする味です。
ぜひ。

5 2020-07-29

美味しい‼
以前お土産でいただき大変美味しく、今回楽天市場で見つけてすぐ購入しました。相変わらず激ウマでした。

5 2020-10-20

栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 6
時期の旬のもので本場なので購入してみました。
丁寧に個包装されており、小ぶりですが、ぎっしりつまってる感じで見た目より食べ応えがあり、おいしかったです。送料無料もうれしかったです。
注文番号:205332-20201005-00423824

5 2020-09-22

せっかくなので秋の味覚を敬老の日の贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえました。
到着日指定ではなく発送日指定なのでいつにしようか迷いましたが、18日発送指定で19日には首都圏に配送完了されました。

4 2020-10-19

美味しいのは間違いない。3個食べて2日後に食べようと思ったらカビてたー(涙)冷蔵庫にいれないといけなかったのか・・ショックもあり星4個

5 2020-10-18

美味しかったです
指定日にちゃんと届きました
早速 すぐにいただきました
少しお高いですがまた機会があれば
いただきたいです

5 2020-10-15

シーズンは短い
美味しくいただきました。なんだか??この辺りで買うより美味しい。

4 2020-10-12

いつもお世話になっている方にプレゼントしました。とても喜んで頂き、プレゼントした私の方も嬉しくなりました。また機会があれば、自信を持ってプレゼント出来る一品です。

4 2020-10-10

喜ばれました
毎年、スキーの帰りにお店で購入していたのですが、今回、とても安かったので母へプレゼントしました。
しっかり栗の味、香りがして、とても美味しかったと喜んでいました

5 2020-10-02

本当に美味しい
セールで送料無料だったので、注文しました。数年ぶりに、頂きましたが、やはり美味しかったです。前より、砂糖が増えたのか、甘く感じられました。到着日のメール、有難いです。安心して、待つ事が出来ました。また宜しくお願いします。ありがとう御座いました。

4 2020-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:205332-20200924-00363819
世話になってる方に残暑見舞い用に注文しました。
栗の香ばしいと美味しいと気に入ってくださいました。

5 2020-09-30

人気でした
夫の両親&祖父母宛に送りました。
美味しかったと評判良く連絡がありました。
ありがとうございました!

• hh0825さん
  • hh0825さん

4 2020-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速、丁寧に対応していただけました。味はわからないですが、栗きんとんが好きな義母にとても喜んでもらえました。有難うございます。また、利用させていただきます。

• taka336268さん
  • taka336268さん

5 2020-09-29

モンドセレクションぞね
しっとりした栗きんとんは初めて
美味しかった

5 2020-09-28

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん