【楽天スーパーSALE半額&P20】黒にんにく ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • ベスト黒ニンニク
  • 今まで食した中でも特に美味しいと思います。小袋に少しづつ入れてある為、いつも新鮮です。家族にも好評でした。値段が手頃なので、経済的に余裕のない人でも手に入れられると思います。また、注文したいです。どうか、再発売お願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • オーガニックに魅かれ(笑)
  • 黒ニンニクの良さの実感はありませんが、開封時に強烈な臭いを感じていたのが一週間毎日食しているうちにキョウレツ差が感じなくなりつつあります。小さな冊子(同封)に効果の記載があり読み進めていくうちに続けてみようと思うようになりました。また購入しようと思います。何よりオーガニックが魅力です。 ・・・(続きを読む
  • お出かけ我慢さん
  • bookofさん
  • bookofさん

5 2020-07-25

最近健康がきになり購入しました
色々な黒にんにくを試してます

• yuyu3050さん
  • yuyu3050さん

5 2020-10-20

早く届いて嬉しかったです
10月19日に届きました。早く届けて頂きとても 嬉しい気分になりました。主人と一緒に食べようと思っています。主人はよく すりおろしたニンニクをおかずにつけて よく食べていますが あと 匂いがすごいので 仕事行って大丈夫かしらと思うほどでした。そんな時に これなら いいのではないかと思い購入しました。有難うございました。

5 2020-09-15

お値打ちでおいしかった!
初めての購入でした。また食べたなぁと実感できるほどに味は濃く、
期待通りのおいしさ、やわらかさで、食べやすくて良かったです。
疲れた時にはしっかりと元気が付くように思えました。
保存の面で8袋に小分けして包装してあるのも良かったです。
また半額セールで購入できて、大変お値打ちでした。
また機会があったらリピートしたいです。

5 2020-08-15

美味しく続けられております。
元々あまり ニンニクそのものの匂いが好きではなく、ステーキを焼く時にスライスして使用するくらいでしたが 友人から黒ニンニクを教わりニンニクに対するイメージが変わりました。特に有機栽培の黒ニンニクは 安心していただける上に 美味しく頂けます。もう かなり続いていると思いますが、これからもリピートすると思います。

5 2020-11-28

粒揃えでした
粒が揃って、きれいなクロニンニクでした🎵
味も美味しかったでーす🎵
又リピートしまーす🎵又お安く買えたら嬉しいで〜す。

5 2020-11-28

安くて身体にも良いし、小分けになっているのも気に入っています。

• 小野2004さん
  • 小野2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 548

5 2020-10-31

便利よいパック
届きました
小袋は乾燥を防ぐ為よい、又バックに持ち歩け食べきる為大変扱いよい商品でした

4 2020-10-28

黒ニンニクが良いと聞いたのでお試しで買ってみました。ニンニク独特の臭いはなく食べやすいです。効き目はよく分かりません。少ししんどい時に食べています。即効性があるのかないのか分かりませんが、しばらく続けてみようと思います。

4 2020-10-28

何か体にも良さそう何より美味しい
こんなに美味しい物とは思いませんでした 品質にもこだわり安心して頂けそうです

5 2020-10-28

お値段の割にはお買い得品です。
ジューシーで甘みもあって美味しいです。

4 2020-10-28

お値段が安くなっていたので、買ってみました。美味しくて何個も食べてしまいました。健康にいいみたいなので続けて購入したいと思います。

• padzさん
  • padzさん

4 2020-10-22

他のところの黒にんにくを試してみましたが、
こちらのほうが食べやすく、小分けにもなっており、
一番いいです。幾度もリピートさせてもらってます。

5 2020-10-19

1粒で実感できました
身体が軽くなり、疲れが取れました
風邪、病気にかからないように
毎日食べて免疫を付けて行きたいと思いました

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-10-19

黒ニンニク
小袋なので開封してから鮮度を気にせずに食べ切れるので便利です。小片は小さめに感じますが食べやすく濃厚で美味しいので十分満足です。

• xyz0848さん
  • xyz0848さん

4 2020-09-22

もう少し大きければ星五つ
小ぶりなニンニクですが、量に満足匂いも気にならず満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく