岐阜・中津川 ちこり村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

安価提供 助かります。又購入します。ありがとうございます。

黒にんにく 訳あり バラ 1kg (500g×2) 有機 オーガニック / 送料無料 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック ちこり村 有機栽培 自然食品
黒ニンニクは高値で自分で作ろうとも思ったが外で一週間とか 面倒なので他より安価なチコリさんで購入。 不揃いですが ねっとりしすぎてなくて 皮もぱらっと剥け...

5 2021-03-01

妖精人をお安く販売してくださる庶民の味方のショップです

黒にんにく 送料無料 有機 オーガニック ちこり村 たっぷり8袋 / 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック 自然食品 メール便 つくり方 にんにく ニンニク 発酵にんにく お取り寄せグルメ 常温 元気グルメ 観光地応援 健康食品 黒い野菜 還暦 帰歳暮 帰省暮 /

5 2021-03-01

商品説明のパンフレットや、地域の情報冊子も入っていて良かったです。

5 2021-02-28

問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
梱包もきちんとしていて、また買ってみたいなーというかいつかお店自体に行ってみたいなーと思う感じでした。

• GSX400Rさん
  • GSX400Rさん

4 2021-02-27

しっかりと包装され、送付も迅速であった。

大粒のにんにくで、にんにく臭もなく、甘みがあり、美味しかった。 唯一、残念なのは、にんにくが外国産だったことです。 大丈夫かな。

黒にんにく 送料無料 初回限定 2セットまで / ちこり村 有機黒にんにく お試し ワンコイン 500円 ポッキリ / 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック 有機 オーガニック 自然食品 メール便 つくり方 ニンニク 発酵黒にんにく 観光地応援 常温 土用の丑 ミールキット /

5 2021-02-27

もやしレモンの沢山のレシピと岐阜県の観光が出来る(ちこり村)パンフレットがとても楽しく、拝見出来ました。

以前から気になってましたが、ついに購入しました。大変美味しかったです。酸味が強くなく、さっぱりと、誰もが好きな味です。お進めします。

調理不要 の 常備菜 ちこり村 もやしレモン 調理済 120g入 ドーンと5袋セット/ 送料無料 さっぱり!やみつき! 低糖質 ミールキット 惣菜 常温 大豆もやし ビール おつまみ 焼肉 箸休め 浜松餃子に サラダチキン つくおき ポッキリ 観光地応援 お取り寄せグルメ ポ歳暮 /

5 2021-02-27

迅速で丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

5 2021-02-25

もやしレモンを購入しました。生野菜サラダに加えています。程よい酸味がドレッシング代わりになって美味しく食しています。今月は私の誕生月なので、各お店からバースデープレゼントとして。ポイントの付与が有りましたが、みな条件付きで2000円、3000円以上購入のみ、でした。 ですが唯一ちこり村さんだけが1000円購入でも300円の値引きをして下さいました。誠意に感謝します。

5 2021-02-25

いつもありがとうございます。商品が届きました。迅速な対応、感謝しています。またお願いします。

4 2021-02-25

発送も早くてとても良かったです。包装もしっかりしていて良かったと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-24

発注からお届けまで丁寧なメールが来て、安心出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2021-02-24

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

3 2021-02-24

小分けも良いが、ジッパー付きで沢山はいってるものも良いかな?ショプメールはまだ、来たばかりなので、今から見ていき、良いものあれば、利用したい。

黒にんにく 送料無料 有機 オーガニック ちこり村 たっぷり8袋 / 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック 自然食品 メール便 つくり方 にんにく ニンニク 発酵にんにく お取り寄せグルメ 常温 元気グルメ 観光地応援 健康食品 還暦 帰歳暮 帰省暮 /

5 2021-02-24

バレンタインプレゼントとして梱包していただけました。

【金スマで放映・楽天1位】クラフト焼酎 ちこり焼酎ちこちこ ちこり村蒸溜蔵 25度 化粧箱入り 720ml 送料無料 帰歳暮 帰省暮
芋臭さはないです。あまり飲めない人でもロック、水割りで水のように さっぱりと飲めます。飲める主人も味がフルーティーで美味しい、これはいいと絶賛でした。

5 2021-02-23

黒ニンニクに対する情熱が感じられてかなり期待しています。ただ、表記してある訳有り(おそらくバラという意味なんだとは思いますが)の理由が書いてあればより安心だと思います。よろしくお願いします。

おいしかったです。届いてから、主人と毎日頂いてますが、期待通り次の日の体調がいいです。これからもお世話になりたいと思います。