岐阜・中津川 ちこり村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

いつもお世話になってます。またよろしく。

ほんとに常備菜です。サラダも作れないくらいくたびれた日はこれに頼っています。焼肉や餃子の付け合わせによく合います。安くて美味しい。

調理不要 の 常備菜 ちこり村 もやしレモン 調理済 120g入 ドーンと5袋セット / 送料無料 惣菜 常温 さっぱり!やみつき! 大豆もやしのちから ビールおつまみ 焼肉箸休め 浜松餃子に サラダチキン つくおき スープ春雨 ポッキリ

• pandakozさん
  • pandakozさん

5 2020-04-04

いつも購入しています。
3袋セットでとても割安でありがたいです。
親戚にもプレゼントして喜んで頂いています。
これからもずっとよろしくおねがいします。

5 2020-04-03

大変なこの時期に迅速丁寧に対応して頂き、有難うございました。

5 2020-04-03

美味しくいただきました。
もう一品欲しい時にピッタリです。
もちろん包装も配送も良かったです。

後一品欲しい時にピッタリの商品です。 レモン味ですが、ツンとくる酸っぱさではなく、ほんのりレモン味という感じです。 ただ、私には量が少ないような気がしま...

• 123430さん
  • 123430さん

4 2020-03-31

そのまま頂きましたが、インパクト弱く、炒め物や、ほうれん草とあえると美味しかったです。

4 2020-03-31

植字方法で野菜を先の食事酢の物に弱いのですが良い味で酸味も少なく豆のコリコリが噛むことの
ひとつになります。残りの汁にはほかの野菜を入れて次に食卓に載ります食べやすく便利でした

5 2020-03-31

普段、家で国産にんにくを使って「黒にんにく」を造っていますが、安価だったので購入しました。非常に美味しかったです。

4年に1度の限定商品 黒にんにく 訳あり 20玉 ちこり村 有機 アウトレット / 送料無料 農水省 有機JAS認証 オーガニック

5 2020-03-31

梱包も丁寧で、商品到着がとても早かったです。

5 2020-03-31

初めて利用します。チコリ村のパンフレットが入ってたので、読んでみると見学が出来るようなので行ってみたい気持ちになりました。また、利用したいと思います。早い配達ありがとうございました。

5 2020-03-30

案内、配送、梱包とも問題なし。また機会ありましたらよろしくお願いします。

おせち 2020 冷蔵 / ちこり村 田舎の 手づくり おせち 【人気2品増量タイプ】 二段重 3〜4人前 送料無料 / 10年連続 おせちランキング 1位 冷蔵おせち 手作り おせち料理 和風 毎年完売

5 2020-03-28

またお手頃な価格であれば購入させていただきます。

黒ニンニクはコロナの今でも、体にいいものなので買って良かったです。しかもリーズナブルだったので、嫁と二人で飲んでます。なんとなく体の調子はいいと思って...

黒にんにく 送料無料 / 有機 オーガニック ちこり村 14片入 お試しワンコイン 500円 ポッキリ / 初回限定・4個まで 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック 自然食品 メール便 つくり方 にんにく ニンニク 発酵にんにく

5 2020-03-26

オーガニックということだし、新鮮で安いのでありがとうございます。

黒にんにく 訳あり アウトレット バラ 1kg (500g×2) 有機 オーガニック / 送料無料 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック ちこり村 有機栽培 自然食品
自分で作ったのよりも、食べやすくて家族が喜んで食べています。 このたびの、新型コロナには免疫力を上げるしか対抗策がなさそうなので、黒ニンニクが頼み!で...

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2020-03-26

ステキなセットをありがとうございました(^O^)

ちこり村 チアシード 200g入 3袋 送料無料 レシピ 計量スプーン付 chiaseed チア オメガ3脂肪酸
お腹の調子を整えたくて購入してみました♪梱包等もキレイ&丁寧で届いて開けた時も嬉しかったです。無味無臭なので味の感想は特にありませんが、歯に詰まりやす...

• qkmutさん
  • qkmutさん

5 2020-03-22

いつも良い商品を提供してくれるお店です。満足いくお買いものができます。今回もありがとうございました。

オーガニックの熟成にんにくがお得な価格で買えたので有難いです。訳アリだとバラけていますが、これは丸の玉の姿で届きました。ただ、オーガニックだけれど国産...

5 2020-03-21

対応も早く
スムーズでした!
ありがとうございました!