1件~15件 (全 12,528件)次のページへ

5 2022-05-25

コンパクトな梱包で好印象です。ありがとうございました。

【エントリーでさらにP5倍 〜5/27 01:59迄】調理不要 の 常備菜 ちこり村 もやしレモン 調理済 120g入 ドーンと5袋セット 送料無料 / 低糖質 ミールキット 惣菜 常温 大豆もやし ビール おつまみ 焼肉 箸休め 浜松餃子 サラダチキン つくおき 非常食 1000円ポッキリ GN

5 2022-05-25

もやしレモンを何度もリピートしています。

• time!さん
  • time!さん

5 2022-05-25

梱包・配送ともに問題ありませんでした。
母の日当時にも日にち指定ができ、助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

【完売御礼】母の日ギフト 早割 和 スイーツ セット / 中津川ふるさと自慢の 和菓子 栗きんとん と 豪華 カーネーション 5号 のセット メッセージカード付 / 送料無料 鉢植え 5号鉢 母の日 ギフト プレゼント 鉢花 花 花鉢 日付指定可 / お母さん 母 mother 義母

5 2022-05-25

いつも迅速、的確な対応に感謝しています。丁寧な応対もとても好感を持っています。

うれしいセットメニューで、いろいろなバリュエーションが楽しめて、うれしい限りです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【調理不要の常備菜】もやしレモン お試し4種セット 送料無料 / 調理不要 常備菜 もやしレモン +塩分相当量7割低減のプレミアム +やさしい柚子 +バジル オリーブオイル の イタリアン / 高たんぱく 常温 惣菜 サラダチキン 非常食

5 2022-05-24

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2022-05-24

いつも丁寧な梱包などで、安心して購入出来ます。ありがとうございます!

5 2022-05-23

品物は1週間単位の個包装になっていて、大変便利だと思いました。指定日時に届きました。どうもありがとうございました。

楽天総合1位 メディアで話題 元気グルメ リピート続出 じっくり発酵 有機 の力 オーガニックは自然環境にもやさしい 楽天うまいもの大会 発酵黒にんにく 還暦 帰歳暮 帰省...
少し前に友人から紹介され、別の会社の黒ニンニクを試していました。今回、有機の黒ニンニクということで注文してみました。一つ一つは小ぶりですが、味は濃厚で...

5 2022-05-23

栗きんとん生食パン美味しかったです。この度はありがとうございました♪

5 2022-05-22

母の日に2回目の利用です。ボリューミーで大変喜んでもらえました。
ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2022-05-22

大変丁寧な、黒ニンニクの
説明、分かりやすく、
助かります。

柔らかいのが、気になったのて、 冷凍庫に入れて、 美味しい食べています。 匂いも食べた時は、 しましたが、いつの間にか、 無くなりました。 なんとなく、疲れ...

【さらに!エントリーでP5倍 〜5/27 01:59迄】健康食品 ギフト 黒にんにく 送料無料 / 有機 オーガニック ちこり村 1箱(6袋入) リボン付 / 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく 発酵にんにく プチギフト 父の日 敬老の日 お取り寄せグルメ 土用の丑 還暦 スーパーフード GN/

5 2022-05-21

セール期間中のお忙しい中、とても迅速に配送して下さり感謝しております。
商品にも満足しております。
またリピしたいと思っています。

5 2022-05-21

いい商品だったので、また利用したいと思います。

メディアで話題 さっぱり!やみつき♪/からだに大事なアスパラギン酸 クエン酸 たんぱく質 食物繊維 / スッキリ めざましテレビ で紹介された常備菜!/ 野菜高騰 帰歳暮 帰...
そのままでも美味しくて、重宝しています。

5 2022-05-20

ありがとうございました
また来年もよろしくお願いします

5 2022-05-20

注文日から5日目にネコポスで届きました。
惣菜(もやしレモン プレミアム) 120g入×5袋
塩分相当量70%減、調理不要の常備菜、1,380円(税込)送料無料
岐阜・中津川 ちこり村さん、お世話になるのは20回目

大豆もやしレモンのレモン風味に恵那どりサラダチキンをプラスした、便利な常備菜、調理不要 。 プレミアムは脂身の少ない恵那どりの胸肉を使ったサラダチキンで...

【塩分相当量70%減】調理不要の常備菜 もやしレモン プレミアム 120g入×5袋 常温 送料無料 / うまい! 恵那鶏 サラダチキン とコラボ! レモン感アップ! 満足度もアップ! / 高タンパク 国産 おかず お惣菜 惣菜 食品 レモン 塩分控えめ スーパーフード GN/

4 2022-05-19

梱包や品質など特に問題はありませんでした。

1件~15件(全 12,528件)