• 5 2021-04-05
  • 炊き込みご飯を作ってみました
  • いつもはそのままおかずの一品でしたが、もやしレモンの袋に載っていたレシピを参考に、今回は炊き込みご飯ができるということで、1袋2合炊きで作ってみました。ほんのりと酸っぱく薄塩の効いた、さっぱり味で薄味の炊き込みご飯が出来上がりました。アツアツご飯で食が進みました。こういう食べ方もあったんですね!またこの先食べたくなったら作ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かめのてねこのてさん
  • 3 2020-10-17
  • 商品に問題はなかった。美味しかったです。ただ届いたとき箱がぺっちゃんこに潰れてた。もうちょっとちゃんと配送してほしかった。 ・・・(続きを読む
  • ~凛々蝶~さん

5 2020-12-06

息子家族へ♪
酸味が少なくてサッパリとして食べやすい豆もやしです
箸安めにピッタリなので
お肉大好きな息子家族に箸休めにと送ってあげました♪
お嫁さんが「これ美味しいネ」と言ってくれたので送ってあげて良かったです♪

5 2021-04-05

炊き込みご飯を作ってみました

5 2021-04-11

ビールのつまみに丁度良くて、毎日1袋ずつ食べました。
欲を言えば、もう少しレモンが効いてても
良かったかな!と思いましたが多分そのうちに購入すると思います。

5 2020-11-30

すぐ食べれます。何度も購入していますが、何もない時に便利です。そしてレモンの味がキツくないので、まろやかで食べやすいです。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,030

4 2020-11-29

思った以上に好評でした。おいしかったです。

5 2020-11-07

リピートしました。なにか一品足りないときに...レモンのさっぱりした味で箸休めにもなります。ありがとうございました。

5 2020-10-19

ママ友達とBBQの時に、ゴマ油を少し加えてナムル風にしても美味しくて、好評でした。

5 2020-09-19

千切りキャベツとのサラダの上にベーコンの細かいのをトッピングして食べました。
また購入したいと思います。

5 2020-07-30

美味しい
さっぱりしていて、凄く美味しかった!値段もお手頃で嬉しいです。早速リピートしたいです!

5 2021-05-05

ご飯であと1品ほしいときに重宝します。もちろんおつまみにもいいです。もう何回注文したか…

5 2021-04-15

美味しくてリピートしました。
栄養ありそうで、袋を開けるだけで一品できて助かります!
レモン好きの、独り暮らしの息子にも送ったら気に入ってくれました。

• tomako!さん
  • tomako!さん

5 2020-11-16

リピしました。
ほんのりレモン味でさっぱり、箸休めにいただいています。

• A-hさん
  • A-hさん

5 2020-09-23

かなりgoods
さっぱりしていて、食感もかたすぎず、本当にサラダにしても、つまみにしても美味しいです。コスパもgoods

4 2020-08-19

生でもOK
そのまま生で食べましたが美味しかったです。
一人暮らしの野菜不足にはいいかも。

4 2020-07-06

前々から気になってて、注文してみました。家族にも好評です。好みの味付けで特に私のお気に入りです。リピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆