【クーポン利用で1,499円に】 アーモンド ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 美味しいナッツでした
  • 毎日、ポリポリ食べるのに美味しく量もあって、半額クーポンで安く買えた。ただ、注文時に判っていたけど到着までの時間が、かかり過ぎ(もう少し早いといいかな?) ・・・(続きを読む
  • オーダムタルさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 523
  • 3 2019-08-13
  • 若干湿った感じ
  • 若干湿った感じで爽快なカリッと感はありませんでしたが半額でしたのでしょうがないのですかね ・・・(続きを読む
  • SOBA&KARAAGEさん

4 2020-05-25

美味しいナッツでした

5 2020-05-08

注文してから届くまで時間がかかりましたが、量もたくさんあり、美味しくいただいております。

5 2020-05-03

美味しい!
700グラムはなかなかのボリュームが有りました。
味もアーモンド!
美味しいです…食べ過ぎには注意しなくては!

5 2019-10-08

おいしいです。
無塩なのもありがたいです。
食べ過ぎないように注意して、毎日少しづつ食べようかと思います。

5 2020-06-22

アーモンド1つ1つ大きいですし、いい商品だと思います!コスパもよく、大変満足しております。

5 2020-05-26

思ったより早く到着しました。早速おいしくいただいております。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2020-03-31

美味しい
初めて購入してみましたが、変なニオイもなくクセもなく美味しいです。
健康のために数粒食べるようにしているので、またリピさせて頂きます!

5 2020-01-28

以前にも数回お世話になっています。
いくつか壊れているのは承知済みですが、素焼きでももう少しカリっとした歯ごたえがあればなおうれしいです。

5 2019-12-02

やっぱりビュート種アーモンド
時々お世話になっています。変わらず美味しくすぐになくなりそうです。またお願いします。

• huithuitさん
  • huithuitさん

5 2019-11-21

おやつとして購入しました。小腹が減った時にポリポリしています。美味しくて食べ過ぎ注意ですが、砂糖と小麦粉でできたクッキー等を止めることができました。

4 2019-11-19

着予定が 最初のメールより 早くて
着予定が 最初のメールより 早くて 孫が大喜びでした 量も たっぷり入って 食べ応えのある一品でした

5 2019-11-04

何度か購入しましたが味が安定して美味しいです。またお願いします。

5 2019-10-06

大量のアーモンド、ありがとうございました。
家族でいただきます。

5 2019-10-02

おいしいです。
終わったらまた買いたいと思える商品です。

5 2019-08-30

おいしいです
以前から何回か購入しています。
沢山は食せませんが続けて食べるようにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド