アーモンド 無塩 素焼き ビュート種 (小粒)...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

素朴な味ながら美味しいです
初めて購入しました。
「生くるみ」と一緒に食べています。無塩なのでその
ままの味で、素朴ながらついつい手が伸びてしまう
のです。美味しいのでムシャムシャと食べています。
生くるみとアーモンドを毎日食べていると、お通じが
良くて快調ですww。

• nene0327さん
  • nene0327さん

5 2019-02-26

美味しい!
楽天で、いつも同じ様な価格のものを他のショップで購入していました。初めてこちらでの購入!到着まですぐでした。一キロが1つのビニール袋に入って、封筒での発送でした。
一キロ、一袋なので、とりあえず食べやすいようにある程度の量を密閉容器に移しかえました。
アーモンドはいつも購入しているものよりも、ぷっくり丸くて小粒ながら、味はとても美味しかったです。皮が剥けたり、かけもありますが、値段も手頃だったので、またリピートしたいと思いました☆

5 2019-10-08

おいしいです。
無塩なのもありがたいです。
食べ過ぎないように注意して、毎日少しづつ食べようかと思います。

5 2019-10-06

大量のアーモンド、ありがとうございました。
家族でいただきます。

5 2019-10-02

おいしいです。
終わったらまた買いたいと思える商品です。

• jun3131さん
  • jun3131さん

5 2019-08-12

思っていたよりも量が多くて嬉しかったです。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2019-06-16

ボリュームたっぷりで、美味しく戴きました。
やっぱり素焼きは良いですね。

4 2019-04-23

主人とふたりで、美味しくいただきました。

5 2019-04-07

健康万歳
多少傷ものも入っていますが承知の上です。
このお値段なのですから。

4 2019-03-11

美味しいですね!
1キロが一つの袋に入っていました。郵便での配達でアーモンドが傷まないのか不安でしたが、割れていたのは数粒でした。また、配達は注文から一週間程度。賞味期限が3か月もあるため、小分けして食べようと思います。ただ、乾燥剤が1つしか入っていなかったので保管方法の工夫が必要です。

4 2019-03-10

身体にいいんでしょ?
アーモンドは、身体にいいモノらしい。食物繊維がたっぷりで、大豆などと同じくタンパク質も豊富だとか。だからと言って劇的に身体が変わるかといえばそうではなく、日々の体調の変化の振れ具合でわかるのでは?口から食して栄養を摂取するということが重要だ。

5 2018-12-17

今回はストック分ですがいつも美味しいのでお得に購入出来る買い回りでは必ずチェックです。
また次のタイミングで購入しようと思います。

5 2018-11-06

粒が少し小さい気がしますが問題なし。
価格もお安く満足度高いです。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 583

5 2018-10-29

安価でも変わりがない
いつも購入している物より少々安価なのでどうかな・・・と思いながら購入しました。
安価でも従来購入していた物と変わりが有りませんでした。

5 2019-08-30

おいしいです
以前から何回か購入しています。
沢山は食せませんが続けて食べるようにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド