【半額クーポン利用で1,680円に!9/21 20時...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 旨すぎる
  • ミックスナッツの飴がけはアーモンドだけで、それはそれで美味しかったかですが、リピは無いかなと言う感じでしたが、こちらはもう最高にドハマリ&#1007 1;値段が高いけどクーポン利用でなんとか。手が止まりません。定番になったらやばいです。笑 ・・・(続きを読む
  • yummy6099さん
  • 1 2020-06-18
  • 届いてないのに金取るの?届いたけど最低
  • いつまで待っても届かないと思って、購入履歴を見たら配送済みになっていて驚き。発送メールも送らないから間違えたんでしょう。注文は二口、商品は三品頼んでいます。別口は一つの注文で二品、これが二袋で届いています。至急対応して下さい。上を書いた翌日に届きました。別口の注文と随分と日にちが離れて。呆れたのは何の連絡も無く、お詫びの手紙すら無し、他のトラブッた人が書いてる通り信じられない対 ・・・(続きを読む
  • yama0401さん

5 2020-06-12

うまし!
こちらのショップでは前回「アーモンド」のあめがけを購入。
購入直後に売り切れて再販を待っていたのですが、セールの再販時には容量が半分になり割高感が・・・。
スーパーセール開始2時間限定半額クーポンがあることをDMが送られてきていたので
物色していたところこちらを発見!
アーモンドと同程度の「あめがけ」感で、おいしくいただきました。
この程度なら料理にも使えるかもしれません。
使う前に食べきりそうですけど。

5 2020-07-24

美味いカシューナッツです。
半額くーポン 1680円にて楽天買い回りポイント5の日に購入しました。
そのまま食べても美味しいのですが
パン焼き機に投入しても美味しくできます。
リぴ2回目購入です。
試してみてください。

5 2020-06-14

甘い生カシューナッツ
生カシューナッツに飴がかかっておりとても美味しいです。
前回アーモンドを購入して美味しかったので
別のナッツで購入しました。
カシューナッツが好きな人にはお勧めの一品です。

5 2020-06-16

とっても美味しいです!甘すぎないけどしっかり甘く、つい食べ過ぎてしまいます。
もう残りわずか…
ただスパセでは半額だったので、3,000円overはどうしても割高に感じて買えません。セールまでまた待つかと思います。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2020-09-13

リピートです。半額クーポンが出た時に購入してます。母と半分こして美味しく食べています。タッパーに移し、冷蔵庫に入れて保存しています。

5 2020-09-10

リピマチガイナシ
めっちゃ美味しかった(*´ω`*)
あっという間に食べてしまいました(。・ω・。)ゞ

• k26daiさん
  • k26daiさん

5 2020-08-24

最高においしいです。もっと量があればより良いです。

5 2020-08-12

すごくおいしいです!あめがけのアーモンドが好きなので、カシューナッツもおいしいだろうと思い購入したところ、大当たりでした。量も多く、大満足です。

5 2020-08-11

父の日用に半額クーポンで買いました。
とても美味しかったと喜んでくれました!

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2020-08-10

美味しくてあっという間に食べつくしてしまいました。

5 2020-07-31

リピートです。
相変わらずの美味しさ。
徐々に食べようと思っていたら、気付いたら子供にほとんど食べられていました。
またリピートします。

5 2020-07-30

とってもおいしいし、お得でした。すぐになくなりました。

5 2020-07-21

大容量で美味しかった
とても大容量で、美味しかったです。ジッパー付いているので、便利でした。ありがとうございました。

• zmzm5911さん
  • zmzm5911さん

5 2020-07-20

想像以上に美味しかった!!
又購入したいです!

5 2020-07-17

届いて早速味見を。
味見のつもりがとても美味しくて、止められずにだいぶ減りました(^_^;)
無くなったらリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ