1件~15件 (全 35,661件)次のページへ

4 2024-02-29

丁寧に梱包していただいて早急に対応、送っていただいてありがとうございます。

• pikari29さん
  • pikari29さん

5 2024-02-29

いつも迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます。

あめがけ カシューナッツ 送料無料 メール便限定 あめがけカシューナッツ420g×1袋 ベトナム産 国内加工 製菓材料 ナッツ
クセになる美味しさで何回もリピ買い商品です。飴の掛具合が絶妙で、甘すぎずポリポリいけちゃいます。

5 2024-02-29

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
これからもチェックしていきたいと思いますので人気商品等の
掲載を期待しています。

4 2024-02-29

ありがとうございました。間に合いました。

ミックスナッツ 450g 無添加 4種ミックス 素焼きアーモンド 生 くるみ 少しの ロースト カシューナッツ サルタナレーズン メール便限定 送料無料

5 2024-02-29

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

デーツくるみ 400g デーツダイス ミックスナッツ メール便限定 送料無料
ダイエットの為に身体に良いオヤツを食べようと購入しました

5 2024-02-28

ポストに食べ物が届くというのは馴染みがあまりなかったですが、品質に問題ありませんでした。

【クーポン利用で1,000円に】 ドライ マンゴー 400g×1袋 カンボジア産 ドライマンゴー メール便限定 送料無料 《砂糖入り》 訳あり
美味しいです。マンゴーならではのクセも感じませんでした。 ドライなので歯応えがある反面、どうしても歯にくっつきます。 その都度歯をクリーニングすればいい...

5 2024-02-28

直ぐに届けていただけました。ちりめんも綺麗な状態で届けていただけて美味しそうです。また無くなりましたら注文させていただきます。

5 2024-02-28

美味しい商品を有り難うございます。
梱包・配送共に問題有り難うございます

広島 ちりめんじゃこ 訳あり 無添加 無選別 少し柔らかめ ちりめんじゃこ 140g/広島産/大きめ わけあり 国産 メール便限定 ぽっきり ポッキリ カタクチイワシ hs-01

5 2024-02-28

無事にお品物受け取りました。ありがとうございます。

送料無料 ポッキリ あめがけアーモンド アーモンド 235g×1袋 アーモンド あめがけ コーティング メール便限定 ぽっきり ナッツ AGE 送料込み ぽっきり

5 2024-02-28

購入してすぐに届きました。梱包も丁寧で満足してます。

5 2024-02-28

発送が思っていたより早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-27

いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

訳あり 割れ カシューナッツ 小粒 無塩 素焼き 送料無料 ロースト 680g インド産又はベトナム産 【メール便限定⇒全国送料0円】 ロースト製菓材料 ナッツ 割れ欠け 焦げ
大好物です。 家でなくなると…寂しく感じるほどです。 半額は・・・ありがたいです。 今日は、クッキーに練りこんで焼きました。 割れのカシューナッツなのでそ...

5 2024-02-27

また、購入すると思います。
迅速な発送、購入しやすい価格、

ゴロッと食べたい方は、物足りなさを感じると思います。 私は、蒸しパンや料理に使う用途で購入しました。 少し味は薄い感じですが、 十分に満足です。 好みのチ...

割れマカダミアナッツ ロースト 500g×1袋 無塩・無添加 南アフリカ産又は、オーストラリア産 製菓材料 ナッツ おつまみ おやつ パルミトレイン酸 送料無料 メール便限定 殻むき済み 1cmサイズ 小粒

5 2024-02-27

メール便なので受け取りの煩わしさがなく助かります!

5 2024-02-27

簡易包装で問題もなし!
ポストインなので受け取り時の煩わしさもなく助かります。

1件~15件(全 35,661件)