• 5 2022-02-10
  • 食べ応えがあります。
  • 半額クーポンを使ったので、スーパーよりも安く買えました。700gあるので食べ応えがあります。中身は殆どがクルミとアーモンドですが、しっかりとナッツが味わえます。アーモンドは小粒で丸に近い形状です。ついたべすぎてしまうので豆皿に少しずつ出して食べています。塩味が無いので少し物足りない感じですが健康の為には良いのかな?と思って納得しています。開封後、2週間程経過しましたが、まだ乾燥して ・・・(続きを読む
  • ハルちゃん777さん
  • 3 2022-01-17
  • レビューを書くのを忘れてました。大容量でお安くてレビューも良かったので購入に至りました。カシューナッツは美味しいのですが、アーモンドが何だか変な味?その香ばしいないと言うのでしょうか、美味しくないのです。ナッツが好きなので色々なお店のものを食べてますが、アーモンドの味がしないのです。避けて食べようと取り除くと、こちらはアーモンドが3分の2程占めているので残った量を見て悲しくなりました。時々レビューに同じような事を書かれている方も ・・・(続きを読む
  • チャッピー154さん
1件~15件 (全 1,412件)次のページへ

5 2022-06-20

星を沢山プラスしたい。
サルタナレーズンとナッツがコラボして美味しさアップ。

5 2022-01-23

星を沢山プラスしたい。
レーズン入りは此のミックスナッツにしかない美味しさです。

5 2021-09-11

星を沢山プラスしたい。
半額セールを狙って買います。今回は今迄買った中で一番の粒よりです。

5 2022-05-25

星を沢山プラスしたい。
毎日美味しく頂いております。サルタナレーズン入りがお気に入りです。

5 2021-11-18

星を沢山プラスしたい。
最初の頃はレーズン入りに違和感(湿気は大丈夫かしら)を感じていましたが今はレーズンが無いと物足りません。

5 2021-11-15

星を沢山プラスしたい。
レーズン入りのミックスナッツなんてと思っていたが今ではレーズンが入っていないと物足りません。

5 2022-04-10

星を沢山プラスしたい。
低価格に魅力を感じて買っていたのですが今ではレーズンが入らないのは物足りません。

5 2022-04-12

星を沢山プラスしたい。
他の4種ミックスナッツと比較。サルタナレーズン入りでとても美味しい。

5 2022-07-03

星を沢山プラスしたい。
いつも美味しくいただいておりますが毎回同じようなレビューで申し訳ございません。

5 2022-02-23

リピート。^^
無塩・無添加でナッツ本来の味を楽しめます。ヘルシーに美味しくいただきました。^^

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2021-11-05

ミックスナッツ700g2592円
2021年7月19日注文
半額クーポンを使用して1296円でした。
ミックスナッツを食べるのを習慣にしているのですがレーズンが入っていて美味しかったです。

5 2022-07-01

ミックスナッツの感想
普通のミックスナッツ。
レーズンが好きか嫌いかによっては、評価は分かれそう。

4 2021-07-16

リピです。
いつも半額の時に
購入させて頂いています。

5 2022-02-10

慣れる迄、何故レーズン
先程、ミックスナッツがたっぷり入った大袋が届きました。
写真は19cmの深皿に120g入れた様子です。
ナッツ類にサルタナレーズン、レーズンに慣れていない為に
えっと感じ、奇異に思いました。
ナッツ3種を食べた後にレーズンを片付けています。
ナッツ類は、嫌な臭いも無く、美味しく食べれました。

5 2021-07-31

リピです。
クーポン券で お得に購入できました。

1件~15件(全 1,412件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ