広島 送料無料 ポッキリ 訳あり ちりめんじ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 味はしっかり
  • 思ってたよりも堅く大きい品でした、イリコ位のも混ざっています。旨味はしっかり付いているので他の食品と一緒に食べるのが良いですね。小松菜と炒めたり、塩もみして数十分置いたきゅうりとゴマ油和えもしました。 ・・・(続きを読む
  • ぴんもまさん
  • 3 2020-07-14
  • 3回目の購入です。以前までは、魚一匹一匹がもっと大きく、噛みごたえがありましたが、今回のはそれとは違って小さくなっていました。他の店と違っていたので買っていたので、残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • ウリ坊2829さん
  • 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2020-08-04

不揃いのちりめんじゃこ、酢の物で戴くと歯ごたえもよく美味しいです。

• ikumyonさん
  • ikumyonさん

5 2020-07-04

とっても美味しいちりめんじゃこでした。
生くるみと黒砂糖で佃煮を作ってみました。
佃煮は簡単で、あっという間にできて感激です♪
自分で作ると酸化防止剤など入れないので安心だと思います。また購入させていただきます。よろしくお願いいたします。

• sakuramioさん
  • sakuramioさん

5 2020-06-06

対応大変良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-04-19

おいしいです。3袋でばらつきはありますが、スーパーで見るちりめんよりずっと大きいです。割としっとりしてます。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2019-11-03

おいいしいです
1袋の半分はひじき煮と合わせて、半分は大根葉と一緒に炒めました。現在ひじきを朝晩食して大根葉は味見後冷凍中です。

5 2020-06-16

ずっとこちらで お世話になっています。
ちがう ちりめんじゃこを食べなくなりました。
酢の物 炒め物 天ぷら等 もちろんそのまま食べても美味しい!!

4 2020-05-17

2度目の購入です。こちらのちりめんじゃこは、他のショップより大きくて食べ応えがあります。少し硬いと思うかもしれませんが、噛み締めた時の魚の旨味があり美味しいと思います。3パックずつ、個包装になっているのも使い安いです。

4 2020-05-08

味はしっかり

5 2020-05-01

とっても美味しかったです。柔らかさもちょうどよく、とっても味わい深かったです。

5 2020-04-25

美味しい
自宅に届くまで時間が掛かりましたが、美味しく頂いております。

5 2020-04-17

いっぱい入っていて、とても重宝しました。
色々使えるので、助かりました!
(^^)

5 2020-02-26

大好き
毎回購入しています。醤油、ポン酢で食べます。冷凍してもOK

4 2020-02-23

安くて良い物を!
リピーターです。不揃いの大きさのちりめんが入っていて、噛んでいるとちりめんの味がなんとも美味しい。ちょっと値上がりしたかな?

4 2020-01-26

価格が高くなっているが、時折以前の価格での販売が有り、それに気がつけば購入している。
何時食べてもおいしい商品である。

4 2019-11-19

これで 2回目かな
量は しっかりあって ご飯のお供には ちょうどいい 感じ
ただ お好み焼きに入れても 結構 美味しいですよ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し