【クーポン利用で1,499円に】 アーモンド ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • 2回目の購入。健康のために素焼きのアーモンドを食べています。前回購入した分がなくなりそうだったので購入。発注して思ったより早く到着しました。メール便ですが、袋に入ってきたのですが粒はそんなに崩れていません。また無くなったら購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 割れ・欠けが多かった
  • 今回は割れや欠けが多くてハズレでした。発送が遅かったのでYahooの他店から購入して発注後2日で届いた同等品と比べても酷い状態でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ta23da4さん

4 2020-05-25

美味しいナッツでした
毎日、ポリポリ食べるのに美味しく量もあって、半額クーポンで安く買えた。
ただ、注文時に判っていたけど到着までの時間が、かかり過ぎ(もう少し早いといいかな?)

5 2020-10-18

とてもお得です
お得に購入できました。量と質、肝心の味も良く満足です。

4 2020-10-16

アーモンドの味がよく分かります
ビュート種を久しぶりに購入しましたが、やっぱりこの種の方が美味しくおもいます。

4 2020-10-01

美味しいよ!
3月、みちのくの素焼きアーモンドを知り、それ以降連続で注文してます。ビールのつまみに
栄養もいっぱいで重宝してます。手持ちが無く成れば又注文します。

5 2020-06-22

アーモンド1つ1つ大きいですし、いい商品だと思います!コスパもよく、大変満足しております。

5 2020-05-08

注文してから届くまで時間がかかりましたが、量もたくさんあり、美味しくいただいております。

5 2020-05-03

美味しい!
700グラムはなかなかのボリュームが有りました。
味もアーモンド!
美味しいです…食べ過ぎには注意しなくては!

5 2020-12-04

ビュート種は最高
初めて利用させて頂きました。これまで食べた中で一番美味しかったです。他のアーモンドを買う気がしなくなりました

5 2020-11-25

ええんちゃう?
何度目か忘れましたがリピーターです。ヨーグルトにプロテイン混ぜてその中にこのアーモンド入れて食べています。

5 2020-11-19

3回目の購入です。毎日健康のために食べているので、定期的に購入しています。なくなったらまた購入します。

5 2020-10-29

めちゃくちゃ大容量でびっくり。美味しかった。しばらく買わなくて済む。

4 2020-10-20

ナッツはたまに購入しますが、当たりはずれが少なくて、価格も手ごろなので助かっています。

• besailさん
  • besailさん

5 2020-10-02

美味しいです!毎晩ポリポリしています。
早く食べないとしけってしまうので手のひら2杯食べています

5 2020-09-07

美味しいよ!
もう。女房の楽天カードで何回か、購入してます。
問い合わせの受け答えから会社の誠実さ、が伝わり。これからもおのみちから他の注文もしていきます。

4 2020-09-06

ナッツ
注文後直ぐに届きました。ありがとうございます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド